Затонировать кожу?
Модератор: Безволосый Тони
А где ты читал, что он реально лысый???argentum писал(а):Ну тут гримеры постарались Дизель реально лысый дядька давно уже
А во-вторых если так не будет выглядеть щетина, то это просто тупо кусок краски на бошке, тогда вопросс надо ли такое средство? Впринципе я почему то уверен, что и при помощи татуажа, можно черной краской наставить таких точек и потом ходить в солярий... вот такой вариант, у него то присмотритесь там как точки просто на голове!
Лондаколор на голову?не надо, это же отравление.
Я, кстати, давно занимаюсь данным вопросом-временная татуировка?это очень интересно)где это такое делают?я считаю, это лучшее решение, если Вы решили жить с бритой головой.
Я начал лысеть в 17, а в 21 уже волос процентов осталось 60 на верху.
Я проверял-взял и нарисовал себе волосы(под бритую голову, там где нет, в основном фронтальная область-выглядит абсолютно по-другому...выглядит намного лучше!Мой совет:возьмите карандаш иаккуратно нарисуйте себе волосы-и увидите, стоит оно того или нет.Все равно нието не всматривается в такие мелочи, носогласитесь, что Дизель выглядитне как лысеющий.Меня отпугивала именно перманентность татуировки.Потому что волосы оставшиеся отрастают, короче, Вы поняли-это не всегда удобно, только если неукоснительно следить за бритьем раз-два в неделю.
Временная татуировка- это хорошее решение.Вот только не будут ли проблемы скожей.
Жду дальнейшей инфы по татуировке.
Я, кстати, давно занимаюсь данным вопросом-временная татуировка?это очень интересно)где это такое делают?я считаю, это лучшее решение, если Вы решили жить с бритой головой.
Я проверял-взял и нарисовал себе волосы(под бритую голову, там где нет, в основном фронтальная область-выглядит абсолютно по-другому...выглядит намного лучше!Мой совет:возьмите карандаш иаккуратно нарисуйте себе волосы-и увидите, стоит оно того или нет.Все равно нието не всматривается в такие мелочи, носогласитесь, что Дизель выглядитне как лысеющий.Меня отпугивала именно перманентность татуировки.Потому что волосы оставшиеся отрастают, короче, Вы поняли-это не всегда удобно, только если неукоснительно следить за бритьем раз-два в неделю.
Временная татуировка- это хорошее решение.Вот только не будут ли проблемы скожей.
И что ты имеешь против этого?это ж не операцию делать.У тебя-то конечно, еще куча волос.Это решение для нас, кому уже только с лысиной модничать.Лучше уже с татуировкой имхо.Визуально очень даже неплохо.aquaman писал(а):Ребят, да вы че! Вы так печетесь о своей внешности будучи уже почти лысыми, как бабы какие то. Вы же мужики, что вы глупостями занимаетесь всякими. Разукрашивать лысую голову - это не по мужски, имхо. Будет вам 35-40 лет смеяться над собой будете, как вспомните что башку себе красили
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А чего тут инфы ждать, сходи в любой татуажный салон и поговори там, тут врядли обитают мастера-татуировки. А голову придется брить пару раз в неделю, это однозначно, потому как 3-4 дневная щетина уже будет отличаться.сашка писал(а):Лондаколор на голову?не надо, это же отравление.
Сашок, та не злись.сашка писал(а):И что ты имеешь против этого?это ж не операцию делать.У тебя-то конечно, еще куча волос.Это решение для нас, кому уже только с лысиной модничать.Лучше уже с татуировкой имхо.Визуально очень даже неплохо.

Навсегда ненадо так по молодости пофорсить а с возрастом половина мужиков вообще забивают на внешность и что получится брить побокам надоест - отрастут а темя типа бритоеТон писал(а):Это если уж хороший мастер попадется, то можно его попросить и навсегда такую сделать! Там всего то надо контур подобрать и точек правильно наставить, в пример вон фотку дизеля показать как хочешь что бы было!
Аквамен здесь без вас уже давно решили, что кому необходимо и НЕ необходимо.

Спрашивал у знакомого у него на затылке тату говорит очень больно набивать + осложнения + краску подобрать в тон очень сложно волосы со временем седеть начнут или выцветать короче лишний гемор надо альтернативу искать
Какие волосы? Если их нет вообще допустим?:) Или подкова на голове? Что терять то в таких случаях?argentum писал(а):Навсегда ненадо так по молодости пофорсить а с возрастом половина мужиков вообще забивают на внешность и что получится брить побокам надоест - отрастут а темя типа бритоеТон писал(а):Это если уж хороший мастер попадется, то можно его попросить и навсегда такую сделать! Там всего то надо контур подобрать и точек правильно наставить, в пример вон фотку дизеля показать как хочешь что бы было!
Аквамен здесь без вас уже давно решили, что кому необходимо и НЕ необходимо.![]()
Спрашивал у знакомого у него на затылке тату говорит очень больно набивать + осложнения + краску подобрать в тон очень сложно волосы со временем седеть начнут или выцветать короче лишний гемор надо альтернативу искать
То есть Вы отказались от этой идеи?argentum писал(а):Навсегда ненадо так по молодости пофорсить а с возрастом половина мужиков вообще забивают на внешность и что получится брить побокам надоест - отрастут а темя типа бритоеТон писал(а):Это если уж хороший мастер попадется, то можно его попросить и навсегда такую сделать! Там всего то надо контур подобрать и точек правильно наставить, в пример вон фотку дизеля показать как хочешь что бы было!
Аквамен здесь без вас уже давно решили, что кому необходимо и НЕ необходимо.![]()