Мужики, не жрите ФИНАСТ!
Re: Мужики не жрите ФИНАСТ !
в принципе, по симптоматике, похоже на реакцию печени на применение продуктов с красителями (такую реакцию на цвет мочи дают банальные - кофе и красная свёкла, в особенности), поэтому не делай скоропалительных выводов, будь спок! 

Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
не делам так как прошло уже.......но 2 дня не принимал фин.......но почитавши интструкцию это была побочка другого лекарства. так что здрасвуй финастерид надежда всех лысых)
и так сразу говорю,что я это не приписую фину...просто хочу узнать может кто-то чет знает. и так фин я примаю от силы полтора месяца и больше ничего не принимаю и не полеваю.
вот заметил что щетине бороды стали волосы светлей чутли не сидые, врач один сказал что это типа от финастерида вроде как гипертрихоз.....начинают волосы рости.......но ведь они не пушковые такие же по длине как и остальная щетина.....и такие же толстые и жесткие....и даже как для эфекта фина рано и темболие на бороде. скажите кто что знает...может это вобще симптом заболевания
вот заметил что щетине бороды стали волосы светлей чутли не сидые, врач один сказал что это типа от финастерида вроде как гипертрихоз.....начинают волосы рости.......но ведь они не пушковые такие же по длине как и остальная щетина.....и такие же толстые и жесткие....и даже как для эфекта фина рано и темболие на бороде. скажите кто что знает...может это вобще симптом заболевания
Я на днях разговаривал с доктором по вопросу операции, он сказал, что опубликовали статью, в которой фигурирует миноксидил с финастеридом в виде какого-то топика и что у него нет побочек, но названия пока нет у препарата...
Может кто-то слышал про это??
Может кто-то слышал про это??
2613 - VOLOSY - 20.10.2010
2450 - VOLOSY - 22.10.2011
Mikhail, надо было расспросить что к чему..
А счас из Ваших уст мы услышали что-то типо: может кто слышол про велосипет с мошиной в виде каково-то паровоза?
А счас из Ваших уст мы услышали что-то типо: может кто слышол про велосипет с мошиной в виде каково-то паровоза?
Да нечего было распрашивать, есть статья с результатами, но врач сказал -названия я не знаю, ищите, может быть найдете, но то, что он есть это 100%
появился недавно
появился недавно
2613 - VOLOSY - 20.10.2010
Вот это тему развезли
фин работает и точка
Побочки, у кого как... хочешь резалт, ну терпи
Не хочешь, лей мин и жди...
Сопли по форуму аля сперма жидкая, не так пахнет, цвет. МУЖИКИ вы эстеты ....
Петросян отдыхает 

08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером
по поводу поста миноксидил и фин в одном препарате...это наномикс.....в нем есть чет вроде миноксдила и топический финастерид, принмается как и мин....наносится два раза в день, припарат делает фоликулы волос не чуствительными к дгт,препарат не имеет эфекта от мены...и его можно даже женьщинам в отличие от обычного фина. это самое последнее слово в борьбе с ага и самое лучшее....не знаю сколько за бургом стоит это удовольствие но у нас в украине очень дорогое.
Это всё чушь - наноминокс, мин с фином.Dimaxxx писал(а):по поводу поста миноксидил и фин в одном препарате...это наномикс.....в нем есть чет вроде миноксдила и топический финастерид, принмается как и мин....наносится два раза в день, припарат делает фоликулы волос не чуствительными к дгт,препарат не имеет эфекта от мены...и его можно даже женьщинам в отличие от обычного фина. это самое последнее слово в борьбе с ага и самое лучшее....не знаю сколько за бургом стоит это удовольствие но у нас в украине очень дорогое.
нет не чушь ну то,что там есть фин можешь не сомневатся и он еще реагирует на альфа редузи 5, и 2....были бы деньги на нем весел. это реальное самое сильное средство...мне его врач советовал. но увы не по карману
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Фин там в маркетинговых целях. Какой может быть толк от 0.1 % топического фина?
"Не имеет эффекта отмены", "делает фолликулы нечувствительными к ДГТ" - я такого бреда в жизни не слышал, настоятельно рекомендую спуститься с небес на Землю.

http://www.nanominox.com/
мне его рекомендовал врач.....это самое лучшее средство и мин с фином рядом не валялись...жаль не по карману,буду на фине с мином)
мне его рекомендовал врач.....это самое лучшее средство и мин с фином рядом не валялись...жаль не по карману,буду на фине с мином)
Прошловековый маркетинговый ход , сайт смешной особенно форум и отзывы, в наше время на такое купятся только пенсионеры. Итог 97 тысяч рублей в год ))
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Что значит фин с мином не валялись? Наноминокс - это и есть мин, но посильнее за счёт того, что там не просто миноксидил, а сульфат миноксидила (обычный сульфируется в организме за счёт фермента сульфотрансферазы), ну и поудобнее.
А "врачей" поменьше слушай, теперь у них новая панацея - nanomoinox-fms.
Я таких цен, как в ссылке в жизни не видел!
Твой "врач" явно тебя обдирает.
На самом деле, не так уж он дорог, если брать напрямую, а не у барыг. Я бы сам взял, если бы оказался слабочувствительным к обычному миноксу (не сульфату), но пока рано об этом думать.
А "врачей" поменьше слушай, теперь у них новая панацея - nanomoinox-fms.

Я таких цен, как в ссылке в жизни не видел!

На самом деле, не так уж он дорог, если брать напрямую, а не у барыг. Я бы сам взял, если бы оказался слабочувствительным к обычному миноксу (не сульфату), но пока рано об этом думать.