День добрый!Мне 21 год.Вот хотел спросить,с лет 18 начали выпадать волосы,с 19 где-то попробывал алерану.Пользовался около 2-3 месяцев очень хороший результат был уже через месяц,ну так же и облет перед этим был тоже хороший =).Забросил где-то на год,иза переезда,жил в другом городе,и начелься облет,Вот щас думаю степень 3-я может быть +,пока не на что сфотогрофироваться.
Заказал миноксидил киркланд 5%,и до этого купил алерану вот попользовалься алераной неделю,и пришел минокс , тока о6лет был ужасныйи ,чего-та от алераны длилься всего где-то дней 5 ,это нормально ?Раньше в 19 лет облет длилься как минимум пол месяца ,а то еще и больше!Как говорил кирклад уже пришел,начал сразу не задумываясь пользовать киркландом,,облета от него нет,неужели от алераны уже весть облет произошел ?Есть какая-нибудь надежда на минокс 5%,через сколько можно ожидать результати и как я понимаю чем более запушенное ага ,тем сложнее и дольше 6удут возвращаться волосы ?и еще хотел узнать реально от минокса 5% восстановать волосы на участке где например уже пуха нет,просто кожа гладкая!?
Извините нет времени в данныый момент почитать форум,ну о6язательно это сделаю пойже!!
Спасибо за внимание,и за ответ!