Лучшие сайты для покупки миноксидила
Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.
folliculus, спасибо. Просто очень заманчивое предложение, не пойму к чему бы это...
К тому что на Западе "правильные" скидки, могут и 50-70% доходить, у них не принято перед скидкой поднимать цену как у нас и пытаться надуть, тем более этот продавец дорожит своей репутацией, может просто хочет увеличить продажи или скорее распродать эту партию поставки, может срок годности меньший, масса причин может быть.irina1976 писал(а):Просто очень заманчивое предложение, не пойму к чему бы это...
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.
Понятно... Т.е. с нашим менталитетом это не сразу понять.
Вот и я стал "счастливым" обладателем мина 5% , получил ровно через месяц после заказа с миноксидилдирект, exp 05/2013, на вид прозрачная, белая, с небольшим запахом спирта.....и тут у меня возникли сомнения , а стоит ли использовать его, я читал тут мин меняет капиллярную сетку на голове и потом без мина уже не обойтись, т.е. подсядишь на него....
Кааапец, evgus!
Такое впечатление, что ты только в первый раз на форум зашёл и Америку нам тут через форточку решил открыть!
Ясен пень, что на мин подсаживаешься. НО дай Бог, чтобы ты подсел на него ещё: это я о том, что будет ли у тебя к нему должная чувствительность, или нужно будет подключать ещё и фин-содержащие препараты.
По твоим фоткам судя, я бы мешкать тебе не советовал: помажься годик 2 раза утром и вечером и не делай скоропалительных выводов.
Удачи тебе и густых волос!

Ясен пень, что на мин подсаживаешься. НО дай Бог, чтобы ты подсел на него ещё: это я о том, что будет ли у тебя к нему должная чувствительность, или нужно будет подключать ещё и фин-содержащие препараты.
По твоим фоткам судя, я бы мешкать тебе не советовал: помажься годик 2 раза утром и вечером и не делай скоропалительных выводов.
Удачи тебе и густых волос!

Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
ну фин внутрь я уже больше месяца принимаю, я к тому что а вдруг у меня не ага...а головушку мином попорчу...
у меня же только лобные залысины , а мин вроде как туда не предназначен и не помогает...
у меня же только лобные залысины , а мин вроде как туда не предназначен и не помогает...
Ты хочешь чтобы тебя уговаривали и убеждали? Если считаешь, что у тебя есть проблемы с волосами используй мин, а там видно будет, после 6 месяцев.evgus писал(а):ну фин внутрь я уже больше месяца принимаю, я к тому что а вдруг у меня не ага...а головушку мином попорчу...
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
я тут хочу заказать миноксидил на сайте bay.ru, уже заказ оформил, там написано следующее :"В течение одного рабочего дня с Вами свяжется наш менеджер из главного офиса в Чикаго для подтверждения заказа, и Вы сможете задать любые интересующие Вас вопросы и уточнить характеристики товара"
ждать звонка чтоль??? или оплачивать??
ждать звонка чтоль??? или оплачивать??
какой способ оплаты выбрали?
наверно лучше тогда у наших перекупщиков по 280 за бутылек купить, чем извращаться через посредника в америке покупать...имхо
ну и в чем проблема, на вебмони приходит счет, вы его оплачиваете и все, вам звонят говорят что деньги пришли, сроки доставки и блаблабла и все
из омерики чтоль звонить будут?? а если товар ушел уже, то как же деньги?
evgus писал(а):наверно лучше тогда у наших перекупщиков по 280 за бутылек купить, чем извращаться через посредника в америке покупать...имхо
ну скажи где купить у наших, на каком сайте
на молотке дороже чем в омерике