Dimaxxx писал(а):мужики, а ни у кого такого нету от фина? я не знаю, связывать это с этим, но часто после приема меня тянет в туалет по-большому и на протяжении дня бегаю несколько раз........я не приписываю это фину, просто хочу спросить, возможна ли такая побочка?
Дык если по-большому, то это точно бред. Это из разряда:
gudkov писал(а):У меня вот неделю чото живот пучит, думаю тож фин виноват наверное
сегодня помылся и вытераясь увидел что на груди стало волос меньше....с одной стороны чет вроде как лысины......а на другой стороне нету.....волосы и на груди легко обрываются.....даже сноса вылазили когда ковыряюсь(рание такого не было) что это может быть? может у меня не ага? что это может быть? может щитовидка? она ведь дает выпадения волос по всему телу
Dimaxxx писал(а):сегодня помылся и вытераясь увидел что на груди стало волос меньше....с одной стороны чет вроде как лысины......а на другой стороне нету.....волосы и на груди легко обрываются.....даже сноса вылазили когда ковыряюсь(рание такого не было) что это может быть? может у меня не ага? что это может быть? может щитовидка? она ведь дает выпадения волос по всему телу
Беги к эдокринологу и у него спроси о своих опасениях, только потом отпишись - неизвестно чкуда ты там сходишь.
да пойду на неделе такой вопрос...финаст на результаты гормонв щетовидки не повлияет?
и еще один момент рание писал,что у меня частый стул, так вот он вызван не фином......а антибиотиком который мне колят
Dimaxxx писал(а):да пойду на неделе такой вопрос...финаст на результаты гормонв щетовидки не повлияет?
и еще один момент рание писал,что у меня частый стул, так вот он вызван не фином......а антибиотиком который мне колят
Я даже не знаю куда теперь тебе идти - ты такой дремучий друг...
А ты вообще знаешь что солнце не вращается вокруг земли и как звали Юрия Гагарина?
denis123 писал(а):Я даже не знаю куда теперь тебе идти - ты такой дремучий друг...
Dimaxxx писал(а):сегодня помылся и вытераясь увидел что на груди стало волос меньше....с одной стороны чет вроде как лысины......а на другой стороне нету.....волосы и на груди легко обрываются.....даже сноса вылазили когда ковыряюсь(рание такого не было) что это может быть? может у меня не ага? что это может быть? может щитовидка? она ведь дает выпадения волос по всему телу
Слушай, ты там какое-то лечение паралельно ведёшь, дак может от него волосы полезли да и всё.. Ну или может ты на кладбисче рад.отходов жывёш
Слушай, ты там какое-то лечение паралельно ведёшь, дак может от него волосы полезли да и всё.. Ну или может ты на кладбисче рад.отходов жывёш [/quote]
лечусь от впч......волосы начали лезть до того как оно проявилось.......кстати тоже потею жестко летом.....я понимаю что то не показатель но потею по больше других
Tims писал(а):Ну вот, у вас обоих еще и ВСД до кучи
просвети что это)?
волосы выпадают и на груди и на лобке...если взять и слегка потянуть))) может это уже шизофриния и не признавания реальности вот и придераюсь ко всему,чтоб откинуть Ага