Заложенность носа
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Заложенность носа
Исправление искривления носовой перегородки не относится к эстетической медицине, поэтому и может быть сделана по полису и даже вполне нормально - всё зависит от конкретного врача.
Это типа пришел ко врачу и говоришь:Lenin писал(а):Ринопластика,Через полюс,т.е бесплатно? это наверное адскй пипириндец!! я думал сделать,за бабос. Но в раше очень сильно боюсь! А вы говорите по полису....
п.с. А кто может делал Ринопластику где в Москве и лично доволен результатом? Если что - стуканите в личку
-Че-то у меня нос плохо дышит, сделайте мне ринопластику!
-АГА а лифтинг лба не желаете за одно сделать, по полису?
Lenin думай хоть немного.
и это ты мне говоришь "думай"? Давай свой стайл убери в шкаф! Если ты не знаешь,что такое ринопластика, и если ты не согласен,что искривлённая носовая перегородка (и соответственно нарушение дыхания носа) выглядит не очень эстэтично? тогда шевели ластами)denis123 писал(а):Это типа пришел ко врачу и говоришь:Lenin писал(а):Ринопластика,Через полюс,т.е бесплатно? это наверное адскй пипириндец!! я думал сделать,за бабос. Но в раше очень сильно боюсь! А вы говорите по полису....
п.с. А кто может делал Ринопластику где в Москве и лично доволен результатом? Если что - стуканите в личку
-Че-то у меня нос плохо дышит, сделайте мне ринопластику!
-АГА а лифтинг лба не желаете за одно сделать, по полису?
Lenin думай хоть немного.
да и тема - флуд, поэтому и спросил заодно,про нормальную рино. Мне вообще ноздри бы подрезать))))) А т.к. люди тут хотят сохранить волосы чисто ради внешнего вида, а след. уверенности в себе и т.д. То думаю,есть и такие,кто следит за модой, ухаживает за собой, а если есть возможность.то и прибегает к пластике, в какой мере решать ему самому.
Просто бесит, когда человеку с 2-мя высшими, какой то денис гвоорит "думай хоть немного"

Да ладно тебе, отец революцыи, Дениско уж почти нашэ всё 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Искривление носовой перегородки, никак не отражается на внешнем виде носа и исправление этого дефекта не имеет никакого отношения к эстетической медицине, делается по полису при наличии показаний (т.е. надобность в данной процедуре определяет ЛОР врач).
- AlexTheBest
- Постоянный
у меня нос плохо дышит, сделайте ринопластику и вот здесь горбиночку уберите чтобы как у тома круза было 

2Lenin: Специально звонил своему знакомому насчет носа: и вот что я узнал - опреция на носовой перегородки, у него чать ее вырезали чтобы носовые пути были шире, соотвественность прохождение воздуха по ним лучше, в этом суть опереации, которая была сделана была по полису. Ринопластика в отличии от операции в носу делается на носу и является твоим внешним видом в отличие от операции в носу результаты которой не видны.
Ответь мне почему моих 2-х высших образований хватает чтобы это понять, а твоего нет?
Какой -то Денис?
Мне не нравится идея как есть люди которые например кичатся что у них есть Ланд Круйзер, мне начинает казаться что у них больше ничего нет.
Я в отличие от многих не покажу что у меня есть, поэтому тебе кажется что я какой-то, мне это не нужно.
Не ведись на это.
Ответь мне почему моих 2-х высших образований хватает чтобы это понять, а твоего нет?
Какой -то Денис?
Мне не нравится идея как есть люди которые например кичатся что у них есть Ланд Круйзер, мне начинает казаться что у них больше ничего нет.
Я в отличие от многих не покажу что у меня есть, поэтому тебе кажется что я какой-то, мне это не нужно.
Не ведись на это.
Последний раз редактировалось denis123 26 авг 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Знаю я таких как ты - типа если я здесь 100 лет значит я свой,Tims писал(а):Дениско уж почти нашэ всё
или ты че боялся вначале что тебя не примут, останешь на обочине жизни?
Как-то жалко это.
да в самом деле: читал бы просто, не обязательно здесь что-то писать.
даже не читал ваши посты. но могу сказать одно: идите вы)) погорельцы)))))) у меня скоро свадьба с красавицей женой. и волосы пришли в прекрасное состояние) и бабло появлиось на переадку если что.... и на ринопластику... а рассуждать - бесплатно) ещё что... удачи вам))) у меня всё замечательно) спасибо фину и мину!!! видимо я в том кол-ве процентов,кому повезло.. жаль кому нет... форумные мыши))
Эти "форумные мишы" рассказвали тебе как не растерять последние волосы - а ты как в ответ?Lenin писал(а): форумные мыши))
неблагодарный.
Для статистики, 3 года фина (нормально держит пока), всю жизнь страдал насморком, пол года назад лор вскольз бросил мол "искривление носовой перегородки " надо бы в стационар. Вообще это был первый мой визит к какому бы то ни было доктору за последние года четыре, наверное, но ни времени ни желания на стационар нет, я забил.
Сейчас стало с носом вроде похуже, я опять задумался, а не поломать ли нос. Пробил в ваших интернетах, не знаю как уже в Докторе Хаусе это делают, но в обычной больнице процедура как средневековая пытка: щипцами в носу полчаса крошат перегородку.
Обычно говорят "немного будет больно" и колют укольчик, даже видавшие виды говорят что боль адова, впрочем зависит от случая к случаю должно быть.
При этом процент счастливых оперированных минимален (или они по формам не ноют про это) а зато несчастных которым стало только хуже порядочно.
Сам парадоксально склоняюсь к тому что бы сломать. Как то вот так.
Сейчас стало с носом вроде похуже, я опять задумался, а не поломать ли нос. Пробил в ваших интернетах, не знаю как уже в Докторе Хаусе это делают, но в обычной больнице процедура как средневековая пытка: щипцами в носу полчаса крошат перегородку.
Обычно говорят "немного будет больно" и колют укольчик, даже видавшие виды говорят что боль адова, впрочем зависит от случая к случаю должно быть.
При этом процент счастливых оперированных минимален (или они по формам не ноют про это) а зато несчастных которым стало только хуже порядочно.
Сам парадоксально склоняюсь к тому что бы сломать. Как то вот так.
Прошу простить, прочитал топик с начала, вижу что товарищ "Пока еще не лысый" уже доложил как это с носом бывает. Ну вот так примерно у многих судя по всему.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Эта операция часто чревата осложнениями в виде свища перегородке, т.е. внутри в перегородке будет отверстие и будешь потом всю жизнь ходить носом свистеть
Ленин, ну лови момент пока у тебя все хорошо. А насчет мышей, сам то кто

Ленин, ну лови момент пока у тебя все хорошо. А насчет мышей, сам то кто

А ты че боли боишься что-ли?Котэ писал(а):Обычно говорят "немного будет больно" и колют укольчик, даже видавшие виды говорят что боль адова, впрочем зависит от случая к случаю должно быть.

Че-то это как-то неправильно.
- AlexTheBest
- Постоянный
блин, ты взрослый мужик, а ведешь себя как ребенок. Если у тебя все хорошо, то зачем сам как форумная мышь торчишь здесь?Lenin писал(а):даже не читал ваши посты. но могу сказать одно: идите вы)) погорельцы)))))) у меня скоро свадьба с красавицей женой. и волосы пришли в прекрасное состояние) и бабло появлиось на переадку если что.... и на ринопластику... а рассуждать - бесплатно) ещё что... удачи вам))) у меня всё замечательно) спасибо фину и мину!!! видимо я в том кол-ве процентов,кому повезло.. жаль кому нет... форумные мыши))