Вчера пересадился в третий раз. 765 графтов вышло по всей длинне передней линии и вглубь сантиметра на два. Больше хотел, конечно, но мне категорически сказали, что ето вредоносно и нецелесообразно Ну я надеюсь на хороший чуб хоть, с учетом того что имею
А вообще, думаю, хватит с меня пересадок на несколько лет Минфин отменять тоже пока не буду.
Привет! Опять меня перегнал по графтам
Кстати, клиника переехала уже в новое здание? Куда мне на мою третью подходить ? Стрипом делал? Заметил разницу с твоей первой клиникой?
Хотя, может ты не в волосах делал?
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают
lowelly? маньяк))))) 3-ю уже, у тебя же и так супер все! я тут друзьям твои фоты показывал. говорят: вообще супер у человека получилось! куда там третью то? или теперь перед как у Армани???
AntonF писал(а):lowelly? маньяк))))) 3-ю уже, у тебя же и так супер все! я тут друзьям твои фоты показывал. говорят: вообще супер у человека получилось! куда там третью то? или теперь перед как у Армани???
Я вот могу понять, прочему он третью делал. Кажется, что все нормально на фотках, но блики якобы от вспышки, это зоны с более редкими волосами. Я кстати еще в клинике на консультации перед операцией видел фотки одного из форумчан, которого все хвалят за результат. И на большом разрешении там не так все гладко, как на маленьких фотках в профайлах.
Так что АГА нужно давить как можно лучше, а то опять вылезет.
P.S. По хорошему нужно как на иностранных форумах, приподнимать челку расческой и в таком виде делать фотографии...
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают
Да нет! Блики это именно блики. Это не зоны с разряженными по плотности волосами. В жизни прическа выглядит именно, как на фото. А третью пересадку я сделал, потому что передняя линия меня не устраивала (на фото видно прекрасно, как раз) по плотности. Хотелось иметь более густую челку и возможность зачесывать волосы назад. Ну и, конечно, я просил пересадить мне максимально возможное без ущерба для уже существующих волос количество графтов. Как в переднюю линию, так и везде где возможно. Просто я считал и считаю, что это была моя последняя пересадка. К сожалению 765 графтов, это все, что можно было сделать в моем случае. Насчет результата увидим через год, хотя в принципе он устраивал меня на 100% и до третьей операции. Абсолютно полноценная прическа, вот только передняя линия недостаточно плотная. Надеюсь моя история с операциями закончена. Приятного мало, понятное дело.
Последний раз редактировалось lowelly 16 окт 2010, 16:56, всего редактировалось 2 раза.
Низорал с 12.01.2009 Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011 Витамины Компливит с 12.01.2009 2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009 Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Наконец прекратили лезть волосы на фоне отмены минокса на три недели (до и после третьей операции). Подушечками пальцев по всей голове ощутимо множество подрастающих - видимо, это то что повылетало возвращается, ну и волосы опять темнеть начали.
Пересадка по передней линии активно прорастает. Все же первые три месяца после пересадки самые депрессивные В третий раз уже в этом убеждаюсь
Добавил в галерею пару фоток после третьей пересадки 765 графтов. Правда они сделаны еще в конце марта. То есть к тому моменту прошло около 6 месяцев после операции. Сейчас подросло еще немного, конечно. Надеюсь, к году еще улучшится. Волосы без топпика. Оценивайте.