ПЕРМИКСОН - растительный ингибитор 5-альфа-редуктазы

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

New писал(а):
Satellite писал(а):
New писал(а): Надо было бы тебе измерить ДГТ до приема и после. А так, если щас измерить, то непонятно будет, что это снизилось или нет.

так результат же все равно появится через месяцы...
Ну вот у меня через 10 дней, как начал пить пальму уровень ДГТ снизился с 2182 до 1685. А потом еще и еще... 8) А сейчас стабилизировался на уровне 700-800.
А волосы выпадать перестали ?

Как жирность кожи?

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

Satelitu

Это уже похоже на Черный пиар. :?
Где-то мы уже все это слышали... С какой целью, тоже понятно.

Странно, что этот пост вы не написали лично, хотя в ответ вам было послано всего две фразы.

Что значит оттвовизм? Как вы сказали рынок у нас :roll: да видимо на западе давно все "совки" :twisted: Что предлогают в on-line.
Может еще и овердрафт надо предоставлять.

Как вы говорите на сайт вас посылают, очень рад что многим он действительно помогает. И они не задают глупых вопросов.
Для кого-то это видимо бизнес, для них это работа...
У них есть время для "личных" встреч.

Так уж ни кто не кого не тянет, это действительно рынок.
И к счастью для многих москва, это только точка на карте. :lol:
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

В дополнение.

Кто сказал что ДГТ снижается постепенно сразу он Снижается, СРАЗУ!

И не забывайте про слово "переферийный андрогеннизм".

Пусть меня поправят если я ошибаюсь, что общий уровень ДГТ в плазме и его уровень на "месном" уровне, это есть ДВЕ большие разницы!
Рекламная пауза

New
Заглянул
Заглянул

Сообщение New »

os писал(а):
Кто сказал что ДГТ снижается постепенно сразу он Снижается, СРАЗУ!
Да, я и говорю, что снижается сразу. Просто я начал совсем с маленькой дозировки пальмы, а потом когда увеличил, ДГТ у меня еще сильнее снизился. И вот уже теперь, как ДГТ вошел в норму, на месте застрял.
Плазма не плазма, а если для концентрации в крови ДГТ существуют какие-то стандарты, то снизить ДГТ до уровня этой нормы, по-моему не грех.
Последний раз редактировалось New 17 май 2006, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

New
Заглянул
Заглянул

Сообщение New »

onlyhair писал(а): [А волосы выпадать перестали ?

Как жирность кожи?
Жирность заметно снизилась, уже писал выше.
Про выпадение: вот прошло уже 9 месяцев - что-то выпадает, но и новые растут, так что могу сказать, внешний вид не изменился, залысины не появляются. Слава Богу. Кстати, по ощущениям, волосы потолще стали чуток.

Главное то не сколько у кого, что выпало, а растут ли новые вместо них.
У кого-то 100 выпадает и также активно растут, а у кого-то 50, но не растут взамен нифига. Так кто быстрее облысеет из них?

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

New писал(а):
Satellite писал(а): До анализа ДГТ в крови, никак не доехал... встать и не поесть не получается, но планы в силе. Пальму приобрел и приниамю 2 - недели... ;-))) (всерьез думаю о пересадке)
Всем удачи.
Надо было бы тебе измерить ДГТ до приема и после. А так, если щас измерить, то непонятно будет, что это снизилось или нет.

токо вот простамол-УНО насколько я знаю продается по доступной цене, тогда как пальма по заоблачной. или нет и я ошибаюсь ?

а так могла бы быть хорошая альтернатива проскару.

New
Заглянул
Заглянул

Сообщение New »

Гаврюша писал(а): токо вот простамол-УНО насколько я знаю продается по доступной цене, тогда как пальма по заоблачной. или нет и я ошибаюсь ?

Почему пальма по заоблачной? :D Пальм вон полно где растет, пили-не хочу.
А если серьезно, то существуют разные препараты с экстрактом карликой пальмы разных производителей.
Простамол-Уно является просто наиболее оптимальным по цене и качеству, как никак известной фармацевтической фирмой Берлин-Хеми производится.

А вообще вот что в аптеках у нас продается с пальмой (цены конечно в разных аптеках сильно колеблются, но я укажу примерную цену в той в которой я покупаю - Самсон):
Простамол-уно (30 таб. по 320 мг пальмы) - 310 руб.
Пемиксон (30 таб. по 160 мг пальмы) - 470 руб.
Простаплант (30 таб. по 320 мг пальмы) - 240 руб.
Простата-Сабаль Эвалар (30 таб. по... не указывает производитель, я таким не доверяю) - 100 руб.

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

Гаврюша писал(а):
New писал(а):
Satellite писал(а): До анализа ДГТ в крови, никак не доехал... встать и не поесть не получается, но планы в силе. Пальму приобрел и приниамю 2 - недели... ;-))) (всерьез думаю о пересадке)
Всем удачи.
Надо было бы тебе измерить ДГТ до приема и после. А так, если щас измерить, то непонятно будет, что это снизилось или нет.

токо вот простамол-УНО насколько я знаю продается по доступной цене, тогда как пальма по заоблачной. или нет и я ошибаюсь ?

если пьещ проскар на пальму переходить не стоит полностью отказывасю от проскара иначе без волос останешься, с проскара можно толька на пропецию или финпецию тоесть только на финастерида содержащие пальма намного слабее проскара на очень много

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

New писал(а):
Гаврюша писал(а): токо вот простамол-УНО насколько я знаю продается по доступной цене, тогда как пальма по заоблачной. или нет и я ошибаюсь ?

Почему пальма по заоблачной? :D Пальм вон полно где растет, пили-не хочу.
А если серьезно, то существуют разные препараты с экстрактом карликой пальмы разных производителей.
Простамол-Уно является просто наиболее оптимальным по цене и качеству, как никак известной фармацевтической фирмой Берлин-Хеми производится.

А вообще вот что в аптеках у нас продается с пальмой (цены конечно в разных аптеках сильно колеблются, но я укажу примерную цену в той в которой я покупаю - Самсон):
Простамол-уно (30 таб. по 320 мг пальмы) - 310 руб.
Пемиксон (30 таб. по 160 мг пальмы) - 470 руб.
Простаплант (30 таб. по 320 мг пальмы) - 240 руб.
Простата-Сабаль Эвалар (30 таб. по... не указывает производитель, я таким не доверяю) - 100 руб.

Простамол-уно даже по телеку по первому каналу рекламируют

New
Заглянул
Заглянул

Сообщение New »

onlyhair писал(а): Простамол-уно даже по телеку по первому каналу рекламируют
Ну если уж по Первому :D

Я вначале Пермиксон покупал, а потом когда про Простамо-уно узнал, понял, что он по цене выгоднее и перешел на него.

New
Заглянул
Заглянул

Сообщение New »

onlyhair писал(а): если пьещ проскар на пальму переходить не стоит полностью отказывасю от проскара иначе без волос останешься, с проскара можно толька на пропецию или финпецию тоесть только на финастерида содержащие пальма намного слабее проскара на очень много
А вот это вполне возможно. Здесь только на себе проверять. :o

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

Н Да...

Реклама творит чудеса, Особенно на Первом Канале :lol:

Пишите, есть еще один препарат растительного происхождения...
Рекламная пауза

New
Заглянул
Заглянул

Сообщение New »

os писал(а):Н Да...

Я понимаю, конечно, что реклама творит чудеса. :D Но о простамоле я узнал по Интернету.
И все-таки согласитесь, что среди препаратов с пальмой (без всяких добавок-витаминов) Простамол самый оптимальный по цене.

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

os писал(а):Н Да...

Пишите, есть еще один препарат растительного происхождения...

какой еще один?

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

NEW . HELP ME PLEASE :o
Сдал анализ на ДГТ - норма 684... за две недели до этого прекратил прием пальмы... Дурень я , до того как прекратил, недели две принимал... Теперь месяц подожду сделаю еще... Проблема не в этом ЕСЛИ ДГТ В НОРМЕ - КАКОГО ХРЕНА Я ЛЫСЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто что может сказать по этому поводу???

Заранее вссем спасибо.

Ответить