Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Мужики не жрите ФИНАСТ !

Сообщение folliculus »

Podkidish писал(а):Че то не нравиться мне вся эта канитель вокруг фина. ... У меня уже 3 неделю что то простата слегка поднывает, как будто легкий воспалительный процесс.
Может, это и есть воспалительный процесс?
Podkidish писал(а):Да и "выборочная потенция" зависящяя от офигенности подруги не внушает оптимизма
Да, это хорошо только для вечных холостяков-бабников.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Podkidish писал(а): У меня уже 3 неделю что то простата слегка поднывает, как будто легкий воспалительный процесс.
Скорее всего это простатит :wink:

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

denis123 писал(а):
Podkidish писал(а): У меня уже 3 неделю что то простата слегка поднывает, как будто легкий воспалительный процесс.
Который обостряется после сжирания 1/5 проскара? Или, извините, после полового акта? :(
Хотя на самом деле с пол пинка, но закономерность с принятием фина совершенно четкая.

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

folliculus писал(а):
Podkidish писал(а):Че то не нравиться мне вся эта канитель вокруг фина. ... У меня уже 3 неделю что то простата слегка поднывает, как будто легкий воспалительный процесс.
Может, это и есть воспалительный процесс?
Podkidish писал(а):Да и "выборочная потенция" зависящяя от офигенности подруги не внушает оптимизма
Да, это хорошо только для вечных холостяков-бабников.
Мейби и он, но без фина тут не обошлось. Он простату сужает все же, может из за этого там какая дрянь осидает....

Тимс, одно дело бояться что сиськи вырастут, другое что с простатой что то не так. Простата это прямая цель фина, а сиськи твои ни в красную армию. :rtfm:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Podkidish писал(а):
denis123 писал(а):
Который обостряется после сжирания 1/5 проскара? Или, извините, после полового акта? :(
Хотя на самом деле с пол пинка, но закономерность с принятием фина совершенно четкая.
Простатит может обостряться в эти моменты, а может ты замечаешь воспаление в эти моменты, я б на твоем месте побежал к в урологу в бесплатную поликлинику, а не спрашивал у подростков здесь о своем здороье, я к тому что просатит это серьезно. 8)
А если еще точнее то твоя больная простата еще не повод чтоб здесь народ пугать вот всё.

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Простатит может обостряться в эти моменты, а может ты замечаешь воспаление в эти моменты, я б на твоем месте побежал к в урологу в бесплатную поликлинику, а не спрашивал у подростков здесь о своем здороье, я к тому что просатит это серьезно. 8)
А если еще точнее то твоя больная простата еще не повод чтоб здесь народ пугать вот всё.
Во первых, я ничего ни у кого не спрашиваю. Во вторых мне незачем никого тут пугать. И в третьих я уже сказал что это не обязательно финастеридовы штучки, может действительно воспаление какое, может и простатит. Но не похоже, так как никаких болей и т.д. нет. Дискомфорт неприятный. А вот подталкнуть или спровацировать фин мог запросто. С этим надеюсь спорить не будем ?

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Podkidish писал(а): С этим надеюсь спорить не будем ?
Не будем!

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

Привет ребята вас ещё не подсадили на дуты ,а вот на испанском форуме люди в ужасе ,вообщем скидываю вам систему ,читайте как вас лечат и калечат .Так скидываю вам откровения одного медика ,которую решили диплома за правду статью буду переводить через переводчик http://www.doylet.org/docs/sana/LaMafiaMedica.pdf в которой говорится спида и рака не существует, и как построена медицинская система , и манипулирует всем миром :rtfm:

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

Название: Ghislaine Lanctôt - The Medical Mafia (2002).pdf
Размер: 13.52 Мб
Доступен до: 2010-09-12 06:06:06
Ссылка для скачивания файла: http://flyfolder.ru/18877807 :o

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

http://rapidshare.com/files/3019766/Lui ... Mafiya.rar Как и книги другого автора:

Роберт Мендельсон. Исповедь еретика от медицины
Роберт Мендельсон. Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам

Эти книги можно найти в Интернете и скачать бесплатно. :rtfm:

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Я уж прямо соскучился по очередным пёрлам :)

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

ща гудков прибижит, скажет чтото типо "У меня вчера среднее ухо заболело - всё фин виноват!" :P

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

а если выпадения волос нет, но есть залысина на передней линии, жрать фин или нет? или фин никогда не помешает? :oops:

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Забудь про выпадение - оно почти ни о чём не говорит. Если лысеешь потихоньку, тогда принимать фин, чтобы остановить. Если "от природы" или mature hairline (зрелая линия волос, но без АГА как таковой), но дальше не лезет, можно и не принимать, если не собираешься заращивать.

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

у меня между прочим справа залысина заметно больше чем слева...наверно начну принимать фин...

Ответить