Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
marina40
Заглянул
Заглянул

Re: Мужики не жрите ФИНАСТ !

Сообщение marina40 »

вообщем там ещё ,что-то с желудком и внутреннее нервное состояние ,похожее на психоз

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

marina40 писал(а):Не для кого не секрет ,что при использование финаста ,надо быть осторожно в сексуальных отношениях,если женщина беременна ,не рекомендуется заниматься сексом ,так вот женщин русских почти уже сделали стерильными и больными гормональные препараты ,теперь взялись за русских мужиков ,население в европе прибавляется за счет эмигратов из третьих стран ,там уже достаточно накормили всех химией ,а вот вам фильм http://zerx.ru/33189-russkij-krest.html мужики услыште меня я берегу вас от импотенции :rtfm:
более бредового фильма я не видел! ))) у моих приличных друзей - интеллигентов есть и по 3 и по 4 ребенка, учатся заграницей, в мгу, занимаются наукой - это будущее нашей нации! :victory:
я на фине 10 лет и пользую всех без перерыва, да - на груповушках, когда надо закинуть палок 8, иногда приходится пользоваться виагрой, ведь уже не 18 лет! :lol: хватит тут народ пугать - нечего рассуждать о том, что никогда не пробовала! :punish:
а испанского активиста оч. жаль.... но сдается мне, у него печень отказала от конского навоза, а не от финаста! :lol:

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

marina40 писал(а):беда забрали одного активиста с испанского форума в больницу и запретили пить финаст
marina40 писал(а):да нет ребята увезли на скорой в больницу ,вообщем человек ,потерял сознание и большие проблемы с печенью :(
marina40 писал(а):вообщем там ещё ,что-то с желудком и внутреннее нервное состояние ,похожее на психоз
Пацталом Изображение А то, что он псих мнительный, мы и так поняли Изображение

Пора бы и вправду открыть на форуме раздел для клоунов :P Жги, Марина, жги :victory:

ДмитрийД
Заглянул
Заглянул

Сообщение ДмитрийД »

По 8 палок кидаешь гарри!? У меня был друг так он чесал что по20 кидает! Ты что через каждую минуту кончаешь? Это если средний половой акт 15минут ,то второй после "разрядки будет длиться допустим 25мин,третий пусть 30мин(это при условии что ты секс машина) ,четвёртый раз 40мин ! Вот и посчитай ты что тёлку по 5 часов пользуешь!? :P :victory: Но мой друг все равно тебя переплюнул! Он 20 раз!

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

ДмитрийД писал(а):По 8 палок кидаешь гарри!? У меня был друг так он чесал что по20 кидает! Ты что через каждую минуту кончаешь? Это если средний половой акт 15минут ,то второй после "разрядки будет длиться допустим 25мин,третий пусть 30мин(это при условии что ты секс машина) ,четвёртый раз 40мин ! Вот и посчитай ты что тёлку по 5 часов пользуешь!? :P :victory: Но мой друг все равно тебя переплюнул! Он 20 раз!
Чудо как он еще не высох... :shock: Я понимаю 1-2 раза в год палку кинуть... 8)
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Kostya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Kostya »

Ну, Гарри, с палками то понятно, а сколько раз подряд можешь с женщиной сексом заняться? Без виагры.

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

:lol: пару-тройку, завсит от качества подруги! бывает тяжело поднять бойца, а бывает просто идешь с девочкой, а он уже тут как тут! :lol:
поэтому сначала я пинял на фин и парился из-за этого, но позже пришел к выводу, что все зависит именно от девочки - естественно на бревно стоять не будет! :russian: тех, кто не особо возбуждает - сразу в сад!!! :lol:
а с виагрой можно заниматься пока физически не упадешь - кто пробовал - меня поймет! :victory:

Kostya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Kostya »

Пора уже организовать сходку форумчан под патронтажем Гарри. В программе должно быть избавление от комплексов путем поглощения алкоголя и бросания палок :russian:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Kostya писал(а): должно быть избавление от комплексов
Это к психологу

Дмитрий1986
Присматривается
Присматривается

Сообщение Дмитрий1986 »

Finasteride - определенный ингибитор(замедлитель) 5alpha фермент редуктазы, первоначально одобренный для обработки мягкого простатического гипертрофея и также для лечения androgenetic облысения (АГА) в мужчинах в дозе 1 мг/дня. Мы сообщаем относительно трех случаев молодых людей, принятых на работу(завербованных) в нашем Центре Мужского Бесплодия, который использовал finasteride в течение пяти лет. Качество спермы было исследовано(расследовано) световой микроскопией, чтобы оценить концентрацию спермы и подвижность. Морфология спермы была выполнена микроскопом электрона передачи (TEM), и данные были проанализированы. Присутствие микроудалений Y было исследовано(расследовано) PCR. Мейотическая сегрегация исследовалась флюоресценцией на месте скрещивание (РЫБА). Терпеливый 1 был azoospermic, пациенты 2 и 3 показали нормальную концентрацию спермы и строго уменьшили(сократили) прогрессивную подвижность. Анализ TEM показал(раскрыл) измененную морфологию спермы, совместимую с некрозом, и данные о РЫБЕ показали(раскрыли) поднятый diploidy и сексуальную хромосому disomy частоты. Эта экспертиза была повторена спустя 1 год после того, как мужчины приостановили использование finasteride, не получая никакое другое обращение(лечение). Восстановление процесса spermatogenetic наблюдалось(соблюдалось). Подвижность и морфология улучшились, тогда как мейотический образец не изменялся, представление подняло diploidy и сексуальную хромосому disomy частота.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17852047
Pubmed. Зашел на сайт читал там исследования финаста вообщем вот че нашел...
профессор а вы что думаете...

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Дмитрий1986 писал(а):http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17852047
Да очень серьезное исследование - обследовано аж целый 3 пациена!
А у одного из них нашли некроз!
Да-а-а, не повезло бедняге - очевидно его ждет ампутация.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Дмитрий1986 писал(а):http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17852047
Действительно, неизвестно какого качества сперматазоиды у них были до приема, а сравнивать с нормой результаты всего трех человек не имеет смысла. Если бы у тысячи человек были такие результаты - это был бы показатель, а у трех слишком большая погрешность.
Исследования проводились "не по протоколу" и их чистота вызывает большие сомнения. Скорее всего исследование или заказное или производилось студентами.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Нет никаких данных, что у них там было до приёма фина, ну и 3 человека это конечно могучие исследования, тут даже мегаисследования эвкапила на 30 мужиках отдыхают :)))

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Че то не нравиться мне вся эта канитель вокруг фина. ... У меня уже 3 неделю что то простата слегка поднывает, как будто легкий воспалительный процесс. Да и "выборочная потенция" зависящяя от офигенности подруги не внушает оптимизма . :( Может ну его?

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

бу го га, добро пожаловать в клуб мнительных клоунов

Ответить