У меня тоже никакого влияния. Все было и есть.Denis и Serpen а как насчет угревой сыпи, жирности итп ? Говорят что Дута помогает.
Побочки дутастерида
Re: Побочки дутастерида
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Чушь, график показывает зависимость прироста(удержания) волос в зависимости от дозировки препарата, привыкания никакого нет, если таковым не считать возможную смену чувствительности рецепторов
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
График показывает количество испытуемых , у которых есть разница по сравнению с плацебо, на основе изменения или неизменения количества волос. Как видно, в долгосрочной перспективе 1 эффективнее, 5 мг себя не оправдывают. Источник, к сожалению, не помню, но это явно то самое испытание дутастерида для лечения АГА, которое было прекращено через 6 мес. после начала.
Ну, если на то пошло, то и исчезновение побочных эффектов в процессе приёма фина - это тоже толерантность, но поскольку эти изменения положительные, то их называют "адаптация".пока еще не лысый писал(а):Что-то график сомнительный...дгпжшники по 5 мг едят и если бы привыкание было, они бы заметили.
По идее, это и есть левая шкала (каждая группа). Надо поискать отчёты по испытаниям дуты для лечения АГА, хотя возможно, кривые по фину взяты из другого исследования.пока еще не лысый писал(а):А есть данные о кол-ве участников испытаний?
А что если бы ты увидел бы вот такой график??
У меня такое чувство что ты поверишь легко в любой график, покажи мне что это не так???
Хочу тебя сразу предостеречь от того что ты можешь подумать что приведенный тобой график я считаю полностью неправдоподобным.
У меня такое чувство что ты поверишь легко в любой график, покажи мне что это не так???
Хочу тебя сразу предостеречь от того что ты можешь подумать что приведенный тобой график я считаю полностью неправдоподобным.
- Вложения
-
- timeseriesdutfinalldoses1.JPG (37.94 КБ) 24365 просмотров
это уже не график.denis123 писал(а):А что если бы ты увидел бы вот такой график??
Отпишусь здесь чтобы исправить и уточнить то что я ранее не совсем некорректно написал:
На фоне приёма фина у меня увеличилась жирность лица, раньше это было незаметно, а теперь блин лоб поблескивает - наприятно, отвратно.
А когда принимаю дуту без фина, то жирности финовой нету, логично; даже слегка получше становится, но совсем слегка, т.е. могу констатировать что дута снимает немного жирность, соответственно коже лица легче.
Ахтунг! Вся информация только относительно фина, дуты и незначительной жирности лица.
На фоне приёма фина у меня увеличилась жирность лица, раньше это было незаметно, а теперь блин лоб поблескивает - наприятно, отвратно.
А когда принимаю дуту без фина, то жирности финовой нету, логично; даже слегка получше становится, но совсем слегка, т.е. могу констатировать что дута снимает немного жирность, соответственно коже лица легче.
Ахтунг! Вся информация только относительно фина, дуты и незначительной жирности лица.
ну ты прям омереку открыл, относительно дуты и саловыделения

- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Люди, а от фина жирность лица усиливается? С чем это связано? 

2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
Ты че? Специально ж написалTims писал(а):ну ты прям омереку открыл, относительно дуты и саловыделения![]()
Отпишусь здесь чтобы исправить и уточнить то что я ранее не совсем некорректно написал
+1lowelly писал(а):Люди, а от фина жирность лица усиливается? С чем это связано?
Each Given Day
------------------------------
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
denis123, а может это из за лета, жары...обычно летом жирность кожи увеличивается.
а кто нить ещё заметил увеличение жирности от фина?
Я тоже поначалу объяснял себе это всяки разными причинами, но после полугода осталась только одна - фин.evgus писал(а):denis123, а может это из за лета, жары...обычно летом жирность кожи увеличивается.
Возвращаясь к теме ветки - Побочки дутастерида
Интересны побочки исключительно... нашел только:
Как и в фине побочки:
Impotence
Decreased libido
Ejaculation disorders
Breast disorders
(только статистика лучше чем у фина по выше перечисленным показателям)
+ выводится из организма долго (6 месяцев)
+ давит 1 тип 5 альфы (что не очень то и нужно,вроде)
+ выссказывалось предположение, что дутастерид вреднее для печени чем фин (под?)
Еще есть какие нить побочки?
Как и в фине побочки:
Impotence
Decreased libido
Ejaculation disorders
Breast disorders
+ выссказывалось предположение, что дутастерид вреднее для печени чем фин (под?)
Последний раз редактировалось kisp 28 ноя 2010, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Возвращаясь к теме ветки - Побочки дутастерида
этого недостаточно?kisp писал(а):Интересны побочки исключительно... нашел только:
Как и в фине побочки:
Impotence
Decreased libido
Ejaculation disorders
Breast disorders
Легко могу до6авить что происходило со мной при 6ольших дозах фина+дуты(это начиная от 5 мг фина и 0,5 мг дуты в день):
1 Кожа становится очень сухой и очень тонкой как у женщин
2 Некоторые синдромы вегето-сосудистой дистонии одышка головокружения сердце6иения
еще 6 чуть-чуть и наверное грудь начала рости или я 6 умер от сердечной недостаточности
Зато АГА остановлена
Поэтому пришлось снизить дозу так что6 гипогонанадизма не 6ыло
Интересно 6ыло точно узнать что может сделать фин дута и каковы их пределы
1 Кожа становится очень сухой и очень тонкой как у женщин
2 Некоторые синдромы вегето-сосудистой дистонии одышка головокружения сердце6иения
еще 6 чуть-чуть и наверное грудь начала рости или я 6 умер от сердечной недостаточности

Зато АГА остановлена

Поэтому пришлось снизить дозу так что6 гипогонанадизма не 6ыло

Интересно 6ыло точно узнать что может сделать фин дута и каковы их пределы