kirkland 5% - подделка?брак?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
denis123
Поселился тут
Поселился тут

Re: kirkland 5% - подделка?брак?

Сообщение denis123 »

пока еще не лысый писал(а):Ого!
Я алеранщикам насчет спирта еще весной три раза вопрос отправил - не ответили еще. :lol:
Походу они ответ письмом по обычной почте отправили :lol: .
Извини но будь реалистом,
ты наверно хотел чтобы они тебе написали,
Вы знаете нам отдел маркетинговых исследований посоветовал изменить формулу, и в погоне за прибылью мы даже не уведомили об изменениях своих пользователей, потому что для нас прибыли гораздо важнее чем чьи-то волосы, так что-ли?
Так отвечать не этично, поэтому тебе ничего не ответили.

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

denis123 писал(а):Ответили всё-таки...
Yes, we have changed the formula, there is a lower percentage of propilen glygol, as reflected on the bottle.
Получается низкий процент содержания propilen glygol по новой формуле, явно сказывается на связывающей функции и попадания в кровоток минокса, как следствие сравнительная эффективность с предыдущей формулой уменьшится при дозе 1 ml отсюда у некоторых может быть облет, получается необходимо увеличить дозу или периодичность приема, а может и то и другое, хотя про это не написали, а производителю выгоднее об этом упомянуть. :lol:
Сам перешел на kirkland 5% после алераны, никакого облета не заметил, вот теперь как-то эти маркетинговые штучки с изменением формулы напрягают, но пока "полет нормальный" тем более минокс лучше алераны уже в том, что волосы не так грязнятся, быстрее сохнет мин и минимум белых хлопьев. :)
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Romul писал(а):Получается низкий процент содержания propilen glygol по новой формуле, явно сказывается на связывающей функции и попадания в кровоток минокса, как следствие сравнительная эффективность с предыдущей формулой уменьшится при дозе 1 ml отсюда у некоторых может быть облет, получается необходимо увеличить дозу или периодичность приема, а может и то и другое, хотя про это не написали, а производителю выгоднее об этом упомянуть. :lol:
Или просто перейти на Member's Mark - они формулу не меняли, оставив достаточно ппг (хотя изначально, судя по отзывам, он был немного жиже Киркланда); и не морочить себе и другим голову.

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

folliculus писал(а): Или просто перейти на Member's Mark - они формулу не меняли, оставив достаточно ппг (хотя изначально, судя по отзывам, он был немного жиже Киркланда); и не морочить себе и другим голову.
Вот то-то, смысл менять "шило на мыло".У меня по кирке стаж маленький, меня лично все устраивает на текущий момент, но рано говорить. Но тут ведь Kirland Minoxidil 5% - прям компания против. :lol:
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Естественно, в киркланде просто кол-во ппг уменьшили, но для тех, кто начинал со старого киркланда, это может вызвать откат, как и переход на пену, в которой вместо ппг глицерин, хотя миноксидила везде 5%. Вот производитель действительно не очень хорошо обошёлся со своими постоянными клиентами. А для тех, кто начинает с нового кирланда никакой проблемы быть не должно вообще - даже наоборот.

BlackJack
Присматривается
Присматривается

Сообщение BlackJack »

Для справки:
Propylenу Glycol (Полипропиленгликоль)
Используемый в косметике вид технического масла, применяемого в качестве тормозной жидкости и антифриза. Помимо воды, полипропиленгликоль- самый распространенный переносчик влаги, используемый в производстве средств личной гигиены. Как увлажнитель он препятствует выходу влаги и используется для того, чтобы удерживать ее как на поверхности кожи, так и в самих увлажняющих средствах. «Бюллетень безопасности материалов» предупреждает потребителей избегать контакта полипропиленгликоля с кожей, поскольку этот сильный раздражитель нарушает работу печени, почек. Может служить причиной дерматита, препятствует росту клеток кожи и является ее раздражителем!
Получается низкий процент содержания propilen glygol по новой формуле, явно сказывается на связывающей функции и попадания в кровоток минокса, как следствие сравнительная эффективность с предыдущей формулой уменьшится при дозе 1 ml отсюда у некоторых может быть облет, получается необходимо увеличить дозу или периодичность приема, а может и то и другое, хотя про это не написали, а производителю выгоднее об этом упомянуть.
Можно добавлять димексид, он улучшит всасываемость минокса.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

У кирки с момента выпуска никогда ничего ни уменьшали ни увеличивали.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

denis123 писал(а):Извини но будь реалистом,
ты наверно хотел чтобы они тебе написали,
Вы знаете нам отдел маркетинговых исследований посоветовал изменить формулу, и в погоне за прибылью мы даже не уведомили об изменениях своих пользователей, потому что для нас прибыли гораздо важнее чем чьи-то волосы, так что-ли?
Да не, там по-другому вышло: раньше алерана была без спирта в составе, а в один момент он появился(под звуки фанфар и уверения, что она стала еще сильнее), об этом и на их сайте много писали и здесь обсуждалось, но появилось предположение, что спирт в ней был и раньше, просто неоффициально. Вот я у них и спросил - был ли он в составе раньше и если не был, то что являлось растворителем для пинацидила? А они молчат :lol: .
Насчет кирка: а может глицерина в него тогда добавить? Не знаю сильнее ли он ппг как транспортное в-во, но в косметике они считаются аналогами, причем глицерин даже больше ценится, т.к. он более безопасный. Продается в любой аптеке 25мл за 7 руб.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

пока еще не лысый писал(а):Да не, там по-другому вышло: раньше алерана была без спирта в составе, а в один момент он появился(под звуки фанфар и уверения, что она стала еще сильнее), об этом и на их сайте много писали и здесь обсуждалось, но появилось предположение, что спирт в ней был и раньше, просто неоффициально. Вот я у них и спросил - был ли он в составе раньше и если не был, то что являлось растворителем для пинацидила? А они молчат :lol: .
Ясно :)
пока еще не лысый писал(а): Насчет кирка: а может глицерина в него тогда добавить? Не знаю сильнее ли он ппг как транспортное в-во, но в косметике они считаются аналогами, причем глицерин даже больше ценится, т.к. он более безопасный. Продается в любой аптеке 25мл за 7 руб.
Я где-то читал что дженерики от оригиналов могут отличаться, а именно технологией изготовления, т.е. получается вроде как одни и теже в составе вещества на упаковке написаны, а в реальности препараты могут отличаться. Я думаю что в мин недостаточно просто добавить дома димексид или глицерин, вот :(

BlackJack
Присматривается
Присматривается

Сообщение BlackJack »

Димексид
Проникает через кожу, слизистые, оболочку микробных клеток (повышает их чувствительность к антибиотикам) и др. биологические мембраны, повышает их проницаемость для ЛС. Увеличивает всасывание и усиливает действие этанола, инсулина и др. ЛС.http://www.webapteka.ru/drugbase/name2116.html
Я думаю что в мин недостаточно просто добавить дома димексид или глицерин, вот
Аргументируй своё сообщение.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

BlackJack писал(а):Аргументируй своё сообщение.
Свобода совести — естественное право человека иметь любые убеждения.

Отсутствие денег можно считать поводом заниматься доморощенной химией, но не аргументом.

Попробуй угадать почему?

BlackJack
Присматривается
Присматривается

Сообщение BlackJack »

Свобода совести — естественное право человека иметь любые убеждения.
Не имею ничего против мнений (только когда они подкреплены чем-то).
А не такое:
- "Я думаю что в мин недостаточно просто добавить дома димексид или глицерин, вот"
- Почему?
- Не знаю.
Нечего ответить так и напиши.
Отсутствие денег можно считать поводом заниматься доморощенной химией, но не аргументом.
При чем тут деньги. Я разве написал что у меня нет денег, поэтому я добавляю димексид. Я привел тебе справочную информацию, которая утверждает о увеличении всасываемости. Это аргумент. Где твои аргументы?
Цель не сэкономить, а увеличить эффективность.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

То что ты говришь - это то что в теории должно быть а это не является аргументом это всего лишь пока предположение, а личные опыт можно считать звеном в цепочке верных логических умозаключений, для доказательства тезиса о суперкачествах минокса с димексидом.
Я хочу сказать что я пробовал с димексидом мне это не помогло.
Последний раз редактировалось denis123 02 авг 2010, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

BlackJack
Присматривается
Присматривается

Сообщение BlackJack »

denis123
Как долго применял? Какой процент димексида?

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

BlackJack писал(а):denis123
Как долго применял? Какой процент димексида?
Как выяснилось около 6% около 2-х недель пока не получил химический ожег.

Ответить