kirkland 5% - подделка?брак?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
newloyalty
Присматривается
Присматривается

Re: kirkland 5% - подделка?брак?

Сообщение newloyalty »

Нафлужу сейчас, ну фиг с ним... :lol:

Идиот - это тот, кто в бешенном припадке с пеной у рта орет про выпадение волос, попутно от злости вырывая на себе последние остатки и крича "Вот видите..вот смотрите... а я говорил, что существует чел-медведо-свин" :lol:

Нормальные люди или переносят это спокойно, пытаясь устранить причину выпадения (которая отнюдь может быть СОВСЕМ не связана ЛИЧНО у него с качеством Киркланда)... как вариант - переход на мин другой марки или самостоятельное улучшение качества (которое Вам кажется фиговым) Киркланда (добавление димексида если есть предположения, что в данном Киркланде стало меньше ППГ).

Для всех, кто грешит на Киркланд (это не защита торговой марки.. это просто реакция на Ваши домыслы и мнительность). Вы же не знаете причину выпадения волос в данный момент. Может это синхронизация... Может Ваш организм (у старичков) перестал воспринимать мин после года (полутора лет, двух лет и т.д.) лечения... Может Вам нужен мин большей концентрации... Допустим у Вас синхронизация... а Вы думаете, что причина в Киркланде...ну перескочите вы на Мемберс.. ну кончится синхронизация и попрут волосы и??? И что это означает?? А то что Вы начнете трубить везде "Оооо.. я перескочил на Мемберс..волосы поперли..Киркланд бракованный...вот смотрите, я доказал, что Киркланд паленый, на нем волосы сыпались"... Только такое Ваше "доказательство" и гроша ломанного не будет стоить, потому что Вы не знаете ИСТИННУЮ причину сегодняшнего выпадения Ваших волос.

Отсюда вывод. Вместо того, чтобы делать какие-то безосновательные предположения о качестве Киркланда и вводить в сомнение кучу людей (которые, замечу, смотрят Вам в рот, потому что думают, что почерпают у старичков опыта), лучше идите и сдайте Киркланд на анализ... и вот когда появятся доказательства, что там нет ППГ, и мина там 0,000% и вообще это спирт чистый, вот тогда и будете трясти здесь на форуме доказательствами...

Меньше паниковать надо. Ато щас начнете прыгать туда-сюда на разные марки мина, вообще всё потеряете :lol: :lol: :lol:

Maximum
Заглянул
Заглянул

Сообщение Maximum »

newloyalty, ты раз такой умный, пошел бы да сдал наш минокс на анализы и рассказал бы потом и брату своему, и нам, чё туда льют в итоге :lol:
Each Given Day
------------------------------
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010

newloyalty
Присматривается
Присматривается

Сообщение newloyalty »

Maximum писал(а):newloyalty, ты раз такой умный, пошел бы да сдал наш минокс на анализы и рассказал бы потом и брату своему, и нам, чё туда льют в итоге :lol:
А мне оно надо? :lol: моего брата всё устраивает... сомнений в Киркланде пока у него не возникало... волосы растут... ничего не сыпется (хотя 2 месяца пользуется якобы "палёным" Киркландом)... Вот кто говорит, что Киркланд паленый, тот пусть и делает анализы :lol: :lol: :lol: Странный ты, Maximum :lol:
Просто посмотрел тут, как взрослые мужики базар устроили как дети, не найдя толком причину в выпадении волос уже нашли виноватого - Киркланд блин паленый :lol: без доказательств - смешно, ей Богу :lol:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

newloyalty писал(а): А мне оно надо?
Как здорово да? Мы паримся - нам что-то здесь надо а тебе ничего не надо. Хорошо тебе наверное.
Что тогда ты здесь делаешь иди на форум где никому ничего не надо.

newloyalty
Присматривается
Присматривается

Сообщение newloyalty »

denis123 писал(а): Мы паримся - нам что-то здесь надо а тебе ничего не надо.
ну ты здесь точно не паришься... ты здесь истерики устраиваешь и какие-то бездоказательные домыслы вываливаешь на форум...
я лишь сказал всем, кто тут последние волосья на себе рвет, что нефиг панику наводить.

а теперь лично тебе для размышления - если ты отравился чем-то (точно ты не знаешь, но грешишь на яблоко, например), а я не отравился (хотя ел те же продукты), то значит ли это, что ВСЕ ЯБЛОКИ ОТРАВЛЕННЫЕ??? кто первый пойдет проверять яблоко на отраву??? Я, который не отравился, или ты, который у унитаза весь день провел??? А если ума хватает, то проведи аналогию и спроецируй всё это на Киркланд... Если у тебя волосы сыпятся как ты говоришь от Киркланда (доказательств нет), а у других - не сыпятся, то означает ли это что Киркланд паленый??? Нисколько. Так что прежде чем написать здесь какую-то несуразицу, подумай о том, что открыв свой рот ты можешь просто опозориться.

Maximum
Заглянул
Заглянул

Сообщение Maximum »

ну вот вы двое и встретились :)
Each Given Day
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

newloyalty писал(а):
denis123 писал(а): Мы паримся - нам что-то здесь надо а тебе ничего не надо.
ну ты здесь точно не паришься... ты здесь истерики устраиваешь и какие-то бездоказательные домыслы вываливаешь на форум...
я лишь сказал всем, кто тут последние волосья на себе рвет, что нефиг панику наводить.

а теперь лично тебе для размышления - если ты отравился чем-то (точно ты не знаешь, но грешишь на яблоко, например), а я не отравился (хотя ел те же продукты), то значит ли это, что ВСЕ ЯБЛОКИ ОТРАВЛЕННЫЕ??? кто первый пойдет проверять яблоко на отраву??? Я, который не отравился, или ты, который у унитаза весь день провел??? А если ума хватает, то проведи аналогию и спроецируй всё это на Киркланд... Если у тебя волосы сыпятся как ты говоришь от Киркланда (доказательств нет), а у других - не сыпятся, то означает ли это что Киркланд паленый??? Нисколько. Так что прежде чем написать здесь какую-то несуразицу, подумай о том, что открыв свой рот ты можешь просто опозориться.
А о чем ты можешь рассказать на форуме если ты мин даже не пробовал, у тебя даже нет своего опыта в этом. Поэтому не понимаю как мы можем о мине с тобой говорить.
Или брат за тебя все сделает? А ты что хочешь на чужом горбу в рай въехать что-ли?

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

вы тут развели разговоров :shock: :lol: не думал,что эта тема будет столь популярна...
newloyalty,пойми-дело не в мнительности.перечитай сначала первый мой пост,но только повнимательней:все дело не только в том что увеличился волосопад(как ты говоришь"от мнительности"),а в том еще,что абсолютно одинаковый производитель,абсолютно одинаковые баночки-а вот жидкость в них отличается.И очень сильно.......вот с этим я и хотел разобраться:у меня одного так,или есть еще люди с таким же гемором.
кстати,сегодня пришел Мемберс Марк 5%-вот он по консистенции как Киркланд из первой партии:маслянистый,желтоватого цвета и сохнет долго.поюзаем.посмотрим.......
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

wudu.ivanov писал(а):вы тут развели разговоров :shock: :lol: не думал,что эта тема будет столь популярна...
newloyalty,пойми-дело не в мнительности.перечитай сначала первый мой пост,но только повнимательней:все дело не только в том что увеличился волосопад(как ты говоришь"от мнительности"),а в том еще,что абсолютно одинаковый производитель,абсолютно одинаковые баночки-а вот жидкость в них отличается.И очень сильно.......вот с этим я и хотел разобраться:у меня одного так,или есть еще люди с таким же гемором.
кстати,сегодня пришел Мемберс Марк 5%-вот он по консистенции как Киркланд из первой партии:маслянистый,желтоватого цвета и сохнет долго.поюзаем.посмотрим.......
Мемберс Марк 5% такой как Кирклад был - это обнадежывает.
А то тут и про спектрал спиртяжный тема проскакивала.
PS: А ты когда его заказывал??

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

У меня есть упаковка из шести флаконов Member's Mark 5%, запечатанная, срок годности до 10.2010. Поменяю на Ваш поддельный бракованный киркленд со сроком годности до 2012.
Последний раз редактировалось Лысеющий 02 июл 2010, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

newloyalty
Присматривается
Присматривается

Сообщение newloyalty »

wudu.ivanov писал(а):newloyalty,пойми-дело не в мнительности.перечитай сначала первый мой пост,но только повнимательней
wudu.ivanov? мне кажется что ты лукавишь :lol:
Специально перечитал первый твой пост... первая половина поста - действительно речь идет о том, что ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ Киркланд изменился (что впрочем никто и не отрицает, в том числе и я)... твои слова "все дело не только в том что увеличился волосопад...,а в том еще,что абсолютно одинаковый производитель,...а вот жидкость в них отличается....вот с этим я и хотел разобраться" опять таки подтвердило здесь также большинство (и с этим никто особо и не спорит, все видят, что желтоватость исчезла, спиртом попахивает)

Однако вторая часть твоего первого поста перечеркивает начисто твои высказывания а-ля "я только хотел выяснить, что у других Киркланд тоже спиртом воняет и менее маслянистый"... Цитирую дословно:
wudu.ivanov писал(а):новый МИН-полный отстой волосопад усилился.и это я связываю с тем,что до этого пользовал полгода нормальный мин,а подом начал эти ссаки(то есть по сути-прекратил использовать мин)
с какой балды ты связал волоспад и изменение консистенции Киркланда воедино? у тебя есть какие-то доказательства? Как понять "по сути прекратил использовать мин"??? Т.е. прозрачность Киркланда, спиртовой запах - это доказательство того, что в Киркланде стало меньше мина или его совсем там нет ("по сути прекратил использовать мин")???

Что такое миноксидил? Поисковик Вам в помощь "Миноксидил - это кристаллическое вещество белого или беловатого цвета, растворимое в этаноле или пропиленгликоле" .
Что такое пропиленгликоль? Опять-таки в любом поисковике "ППГ - прозрачная, вязкая жидкость".
Что такое этанол? "Этанол в обычных условиях представляет собой бесцветную летучую жидкость с характерным запахом"
А теперь читаем аннотацию к препарату "Регейн 5%", который является ЭТАЛОНОМ и прообразом нашего "любимого" Киркланда :
Раствор для наружного применения 5% прозрачный, бесцветный.
1 мл содержит миноксидила 50 мг
Вспомогательные вещества: этанол, пропиленгликоль, вода очищенная

Ну а теперь сами составляем "формулу цвета": ППГ (прозрачный) + этанол (бесцветный) + мин (белый) + вода очищенная(по идее должна быть прозрачная) = прозрачный или бесцветный (белый цвет от мина, которого всего 5% полностью теряется на фоне прозрачности других компонентов).
Что придавало желтоватый цвет "старому" Киркланду? Вариантов может быть много - плохо очищенная вода, "грязный" миноксидил, преломление света в растворе от искусственного освещения (есть разные виды ППГ, которые преломляют и свет по-разному) и прочее и прочее и прочее.
Так что то, что "новый" Киркланд стал прозрачным, вовсе не означает, что это (цитирую Ваши слова) "ссаки" и что там стало меньше мина. Возможно там стало меньше ППГ, но кто знает какой ППГ использовался в "старых" Киркландах - никто. Может это был неочищенный ППГ с большей вязкостью. Сейчас этого сказать никто не может.
Но еще раз повторяю - ПРОЗРАЧНОСТЬ "нового" Киркланда нисколько не говорит о том, что там стало меньше мина.
wudu.ivanov писал(а):волосопад.нет,он не жесткий(в конце концов меня и фин неплохо прет ),ситуация на голове не изменилась(пока).но я же вижу,что сыпать стало больше.в разы!
Никаких доказательств того, что волосопад от "нового" Киркланда. Одни лишь предположения и МНИТЕЛЬНОСТЬ, наряду с паникой, слухами и страхом :lol:
wudu.ivanov писал(а):тем более темы о таком паленом мине Киркланде 5% уже проскальзывали где то здесь на форуме
viewtopic.php?f=1&t=4724&st=0&sk=t&sd=a&start=15
Читаем по твоей ссылке "новый мин был полностью белый как вода,без желтоватого оттенка. пофиг начал пользоваться, через недели 2 волосня сыпаться начала. ну тут понятно стало,что ерунда какая-то,брак. пошел в другом месте минокс взял из со старым сроком, до 11/2011 года, пришел сравнил, нормально всё,не так воняет, чуть желтоватый. ну и короче щас вроде нормально пользуется, волосы не сыпятся ... ну как-то даже и комментировать это грех :lol: Купил мин, начал пользоваться, посыпались волосы (так это же хорошо блин что они сыпятся, препарат действует).. нет же, расстроился из-за обсыпа и перепрыгнул на "старый" Киркланд и ооо чудо, волосы перестали сыпаться (кто знает, может оставшись на прежнем мине, волосы также перестали бы сыпаться, или наоборот - осыпались бы так, что потом выросли как у обезьяны)... Короче опять никаких доказательств "палености" Киркланда и лишь один страх, который заставляет прыгать между сходными миновскими препаратами и везде мнительность, мнительность, мнительность.
wudu.ivanov писал(а):может он и не паленый,этот миноксидил,может просто брак какой...а может и синхронизация какая нибудь(хотя ну уж очень сильно новая партия отличается от предыдущей).не знаю.
Вот именно... ты сам не знаешь причину волоспада... вот когда узнаешь, тогда и будешь грешить на паленость...
wudu.ivanov писал(а):ну в общем предлагаю форумчанам пока воздержаться от покупки Миноксидил Киркланд5%,а заказать например Мемберс Марк5%-цена такая же,но плохого я о нем пока ничего не слыхал
И после этих слов ты еще говоришь, что написал свой первый коммент только ради "узнать о том, какой консистенции "новый" Киркланд" у других форумчан"??? :lol: :lol: :lol: Прямой намек и скрытый сигнал, что новый Киркланд - паленый или бракованый... Где доказательства??? :lol: :lol: :lol: Причину волосопада ты не знаешь, химический анализ Киркланда не делал, про прозрачность тебе объяснил я уже выше...

Заключение: Паникёры одним словом !!!

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

ваще паникёры, мыльный пузырь раздули до воздушного шара)

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Tims писал(а):ваще паникёры, мыльный пузырь раздули до воздушного шара)
несовсем

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

newloyalty,обиделся чтоли?!такой суперпостотстрочил!!!! :shock: в нем прямо чувствуется столько внимания и любви к моей персоне-спасибо! :)
пойду дальше паниковать :victory: :lol:
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%

newloyalty
Присматривается
Присматривается

Сообщение newloyalty »

wudu.ivanov писал(а):newloyalty,обиделся чтоли?!такой суперпостотстрочил!!!! :shock: в нем прямо чувствуется столько внимания и любви к моей персоне-спасибо! :)
пойду дальше паниковать :victory: :lol:
ну вот еще обижаться :lol: скажешь тоже :lol: это же не детский форум :lol:

Ответить