kirkland 5% - подделка?брак?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

kirkland 5% - подделка?брак?

Сообщение wudu.ivanov »

Господа форумчане.есть у меня тут инфа к размышлению:начал я 02.11.09 юзать Миноксидил Киркланд5%.6 иесяцев пролетело незаметно,результат радовал.Заказал новую партию.Пришла от того же производителя,такой же мин,но со своими отличительными особенностями,а именно:
1.по составу предыдущий(который действовал)был мутноватый и внутри если приглядеться плавали пузырьки воздуха.Новый-прозрачный как вода
2.предыдущий чуть пах спиртом,новый штыняет так,что ну невозможно!спиртяра галимая.
3.срок годности:хорошая партия было до конца 2010 года,новая(которая херовая)-до ноября 2012.
4.ну и самая неприятная отличительная особенность:новый МИН-полный отстой :( волосопад усилился.и это я связываю с тем,что до этого пользовал полгода нормальный мин,а подом начал эти ссаки(то есть по сути-прекратил использовать мин).и вот по прошествии нескольких месяцев пользования этой новой партии-начался волосопад.нет,он не жесткий(в конце концов меня и фин неплохо прет :victory: ),ситуация на голове не изменилась(пока).но я же вижу,что сыпать стало больше.в разы!тем более темы о таком паленом мине Киркланде 5% уже проскальзывали где то здесь на форуме
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f ... a&start=15
.может он и не паленый,этот миноксидил,может просто брак какой...а может и синхронизация какая нибудь(хотя ну уж очень сильно новая партия отличается от предыдущей).хер его знает.
ну в общем предлагаю форумчанам пока воздержаться от покупки Миноксидил Киркланд5%,а заказать например Мемберс Марк5%-цена такая же,но плохого я о нем пока ничего не слыхал.я сегодня уже заказал 12 пузырьков Мемберс Марка....
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: kirkland 5% - подделка?брак?

Сообщение пока еще не лысый »

Я прозрачный мин с 19 мая юзаю, облет с него был нехилый, сейчас немного пуха появилось (и на ушах тоже :x ). То, что он стал не мутным (в нем пропали маленькие пузырьки воздуха) и появился запах спирта, впринципе, говорит о том, что в него стали меньше лить ППГ.

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

..........ну а раз меньше ППГ-значет хуже всасывается.теперь все встало на свои места.разобрались :victory: :)
с 02.08.09.-пенестер

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

wudu.ivanov писал(а):..........ну а раз меньше ППГ-значет хуже всасывается.теперь все встало на свои места.разобрались :victory: :)
ты самое главное не забудь отписаться в этой теме,через месяц после того как мемберс марк начнешь юзать. прекратиться волосопад или нет...

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

вчера немного налил в пивную пробку и спичкой поджог - красивый такой синий огонь, спиртяяягаа

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

кстати вуду прав! есть такое дело....

Симург
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Симург »

Хм ...сижу , смотрю через пимпочку которая в комплекте , похоже прозрачный как вода и спитом отдает тоже конкретно но пузырьки присутствуют. Хотя у меня 2-х % я его у местного форумчанина за 270 приобрел на год . Сыпит очень сильно, хотя пользуюсь всего недели две примерно.
Ужасно хочется волос
Пенестер 1/4 07 января 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

ты самое главное не забудь отписаться в этой теме,через месяц после того как мемберс марк начнешь юзать. прекратиться волосопад или нет...
ок,не вопрос :victory: вот только придется подождать:в лучшем случае мне Мемберс Марк придет через месяц.....
но пузырьки присутствуют.
Упс,Пацаны,глубоко извиняюсь:пузырьки то все таки присутствуют-просто я смотрел не под тем светом.....ну да фиг с ним,уже заказал мемберс марк-надо же все равно попробовать и выяснить для себя:че ж это за фигня такая!а может косяк еще и в том,что поначалу я Киркланд юзал 2 раза в день,но очень быстро на это забил-и начал пользовать только по вечерам.А так как новая партия однозначно на порядок сильнее воняет спиртярой,значит в ней меньше ППГ(жидкость для улучшения всасывания)+я в два раза сократил дозу-значит меньше получаю мина=вот и результат!волосы стали недополучать мина и начали потихоньку сыпать..
Ну прям Шерлок Холмс!не меньше! :lol:
щас для начала начну юзать Киркланд 2 раза в день,а потом перескачу на Мемберс Марк......
Обязательно отпишУсь"че да как".......
с 02.08.09.-пенестер

Maximum
Заглянул
Заглянул

Сообщение Maximum »

вот и я заметил, что цвет у них разный.
надо у буржуев почитать что пишут
Each Given Day
------------------------------
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Внатуре Киркланд подвел! :twisted:
А я думаю почему хуже стало... :twisted:
Хоть бы предупредили :twisted:

Maximum
Заглянул
Заглянул

Сообщение Maximum »

ну и чо делать?
Each Given Day
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Я думаю, Кирланд на Мемберс Марк менять смысла нет, тут писали, что различие именно в консистенции, т.е. в кол-ве ППГ. Теперь разницы, видимо, вообще нет.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

folliculus писал(а):Я думаю, Кирланд на Мемберс Марк менять смысла нет, тут писали, что различие именно в консистенции, т.е. в кол-ве ППГ. Теперь разницы, видимо, вообще нет.
Не понял, что в мемберс марке такое же низкое содежание ППГ, как теперь в кирклнде???

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

паникёры, успокойтесь

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

denis123 писал(а):Не понял, что в мемберс марке такое же низкое содежание ППГ, как теперь в кирклнде???
Судя по описаниям, да. Но зато сохнуть будет быстрее, эффективность от этого вряд ли сильно упадёт. Хорошо, что я не решил сразу подключать мин - "сюрпризов" будет меньше :victory:

Ответить