Bebz: отчет об операции 15.02.2010

Поделитесь своим опытом лечения облысения в России. Приглашаются к участию пациенты
Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Bebz: отчет об операции 15.02.2010

Сообщение Garry »

щас глянул свои 4х мес. фотки - результат там на 50-60% за счет того что большинство волос хоть и пробилось, но многие только начали расти и еще оч. тонкие! тебе еще ждать и ждать! но но мой взгляд плотность в передней линии будет слабенькая... тебе бы раза в 2 больше посадить! :victory:

AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение AntonF »

Супер результат, самое интересное что фотки выложены по месяцам и результат действительно есть! после 3 месяцев конечно был ужас, как будто все в пустую ,но вот после четырех класс! я сделал операцию в июне и мне еще ждать и ждать)) пока из результатов: побаливает место шва, и чешутся пересаженные волосы спереди!
BEBZ к вам вопрос: берегли ли волосы после пересадки (всмысле: чесали когда чешутся) ну и так далее? и когда началось выпадение того что посадили?
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

Bebz
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Bebz »

Нет, я не чесал, но у меня образовалась какая-то желтая корка (на фотках видно). Я ее через полтора месяца водой и шампунем размягчил и смыл полностью.
2100 (стрип) - 15.02.2010 в Волосы.ру
1700 (стрип) - 04.04.2011 в Волосы.ру
1200 (ТФИ) - 29.12.2012 в Волосы.ру

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

извините,что оффтоп) но глянул на сайте армани результаты :D :D :D не в обиду нашим врачам,но это небо и земля. я ещё лично не видел ни одного норм результата у нас.. печально конечно. ну и цена соответствует.

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

тоже глянул, ничего там волшебного нет. Не пойму чего им так все восхищаются? Там он кучу графтов сажает на маленькие степени - конечно потрясный будет результат. Тут пример кто то приводил 1500 гр. на трешку, так мне вообще не понравилось - передняя линия не естественная.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Именно такие варианты, когда много графтов и на малую степень - выкладываются в инет. А вот передняя линия у Армани слишком резкая. Ну тотальная склонность склонность сажать только ТФИ.

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

это не склонность, а продуманный шаг. Насколько я знаю он в один момент отказался от вырезания лоскута, как от устаревшего метода и теперь только ФУЕ делает. Вот только что это - маркетинг, или действительно к этому должны стремиться все, но не все могут - непонятно. Если первое, то он шарлатан не намного лучше, чем АМД и прочие...

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

я незнаю,кто он шарлатан или нет, но есть фото,где явно большие потери волос,а результат супер.
Покажите мне в отечественной практике отличный результат? пусть и не с 6-ой стадии. Есть более менее: ловели, ну возможно гарри. Но сколько убогих примеров... тот же бебз.. надеюсь у него всё прорастёт,но что на данный момент! И ненадо выискивать волоски,человек платит бабло - должен видеть результат! Понятное дело,что на боьлшие потери волос, сажать 2 - 3 к это маразм. Но я почему то не очень доверяю нашим клиникам, Волосы.ру в этом плане ещё более менее. Я вот например хочу ринопластику сделать, но у нас реально боюсь! Хотя понятное дело, что всё упирается в бабки.. есть много. бери билет на самолёт и лети... нету, бери на поезд и в питер. А глядя на пример Акванафта и его грузинских друзей, вообще плохо становиться.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

jema писал(а):это не склонность, а продуманный шаг. Насколько я знаю он в один момент отказался от вырезания лоскута, как от устаревшего метода и теперь только ФУЕ делает. Вот только что это - маркетинг, или действительно к этому должны стремиться все, но не все могут - непонятно. Если первое, то он шарлатан не намного лучше, чем АМД и прочие...
Конечно маркетинг, типа стрип безнадёжно устарел, да и ФУЕ дороже стоит, хоть и работа тоже более сложная.
Lenin писал(а):Покажите мне в отечественной практике отличный результат? пусть и не с 6-ой стадии. Есть более менее: ловели, ну возможно гарри.
Лоуели, Гарри, Ферум. Ферум с 5.5-6 степенью. И ещё: Лоуели и Роланд пересаживались в одной клинике - РТХ. Но у Лоуели результат потрясный, а Роланда - полный отстой, потому что он сажал только 1000 графтов, хотя нужно было гораздо больше - вот и вся разница. У Бебза ещё не проросло, ну сажать, думаю, больше надо было.
Lenin писал(а):А глядя на пример Акванафта и его грузинских друзей, вообще плохо становиться.
У Акванафта нормаль ещё, вот другие примеры из тализи - это жуть: сажают 3000 графтов, через год проростают 3 волосины :x

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

Lenin писал(а):я незнаю,кто он шарлатан или нет, но есть фото,где явно большие потери волос,а результат супер.
.... А глядя на пример Акванафта и его грузинских друзей, вообще плохо становиться.
Ну я один пример с большой степенью там увидел. Чуваку с пятеркой 5500 графтов воткнули. Ну нормальный результат, но ничего сверхъестественного. Вот если бы он двумя с половиной тысячами такое сотворил, тогда бы да было чудо. Я бы не сказал, что результат Акванафта после второй операции как то кардинально отличается от этого, учитывая что у Акванафта степень потери больше была.

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

Что Вы все раскричались? :(
У Bebz все нормально, прорастает. Еще только 4 месяца прошло ведь.
Если Вы не делали операции, то не понять, тут реально год ждать надо.
И мы все рады бы пересадиться побольше за одну операцию, но не сажают больше 2500 за одну!
Я вообще, если донорская зона позволит, планирую еще 8000-10000 пересадить
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают :)

AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение AntonF »

объяснение я думаю простое, доктор НЕ МОЖЕТ посадить на СМ2 волос больше чем позволят:СКАЛПЕЛЬ, РАЗМЕР ГРАФТА, УВЕЛИЧЕНИЕ ЛУПЫ!!
и что обсуждать результат BEBZа если работа еще не закончена?? но после 4 месяцев на голых даже без пуха залысинах появились волосы это факт, и пусть не много , но вид достаточно приличный , чтобы не называли ЛЫСЫМ! (простите кого обидел, сам просвечивал до операции, но надеюсь будет лучше) и по прикидкам вместо 200 волос на СМ2 у человека в среднем , хирург может ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ ДОКТОРА!! видимо посадить 20-30 графтов из которых выростет в идеале 40-60 волос, т.е. в трое меньше!!!!! я незнаю что там Армани клиник, америкосы мастера ПиАра,
Я ДУМАЮ не стоит делать операцию тем людям, кто хотят быть ,как Джордж Клуни - РАССТРОИТЕСЬ, во всяком случае от одной операции такого не будет, и вы будете поливать хирургов грязью бесконечно! это если будете делать то уж нужно делать по МАКСИМУМУ иначе , достаточно болезненное восстановление не будет иметь смысла.
P.S. господа, побольше уважения к друг другу, и помните что если уж человек решился на операцию, значит он серьезно парился из-за своей лысины, причем не один год! и нужно все таки поддерживать, а не рассуждать где лучше. особо умные могут поехать в США в Беверли Хилс и сделать там тыс за 20 долларов , для справки билет до штатов самый дешевый в районе 32-37 тыс. рублей , плюс гостиница , плюс еда , уже около 100 ки потратите, так что ПИТЕР РУЛИТ.
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

Уча
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Уча »

ДмитрийД писал(а):Ребята при 7 ст.норвуда-вообще ничего не поможет!

вот тут говорят, что донорские волосы можно "бесконечно выращивать" :?:
http://translate.google.ru/translate?hl ... iewGho.htm

AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение AntonF »

Bebzzzzz порадуй нас 5 месячными фотками!!!!!!!!!!!!
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

dr.Gonzo
Заинтересовался

Сообщение dr.Gonzo »

Уча писал(а):
ДмитрийД писал(а):Ребята при 7 ст.норвуда-вообще ничего не поможет!

Зарубежные хирурги почему-то достигают приемлимых результатов даже при 7-й степени. http://www.hairtransplantnetwork.com/Sh ... sp?Class=6 - вот тут например

Я не хочу умолять заслуг наших спецов, т.к. я не глубоко в теме, но ни одного подобного фото "до и после" ни в одной нашей клинике я не видел ( ну может с пиаром проблемы- хотя странно).

А если волосы в донорской зоне прорастают - то получается, что ресурсы затылка почти неограничены ???

Ответить