Вопросы о волосах на ногах, руках, животе, груди...
Модератор: Безволосый Тони
- Excellent!
- Заглянул
- Контактная информация:
Вопросы о волосах на ногах, руках, животе, груди...
1. Есть ли взаимосвязь алопеции с ростом волос на ногах руках, животе, груди (вообщем на всех остальных возможных участках тела) ?
2. На каких участках тела Финастерид (~1мг/сутки) может способствовать активному росту волос ?
3. От бритья и выщипывания волосы будут только разростаться и становиться жоще ?
4. Как остановить рост волос на других участках тела, а также как можно от них вообще избавиться?
Руки и ноги у меня чрееезмерно волосатые!! Также кое-где появилось довольно много безцветных длинноватых волос. Грудь, живот также пошли активно зарастать! Поэтому меня интересует вся инфа по этому поводу.
2. На каких участках тела Финастерид (~1мг/сутки) может способствовать активному росту волос ?
3. От бритья и выщипывания волосы будут только разростаться и становиться жоще ?
4. Как остановить рост волос на других участках тела, а также как можно от них вообще избавиться?
Руки и ноги у меня чрееезмерно волосатые!! Также кое-где появилось довольно много безцветных длинноватых волос. Грудь, живот также пошли активно зарастать! Поэтому меня интересует вся инфа по этому поводу.
04.02.10г. - 31.05.10г. AMD-лаборатория (25 процедур), 02.04.10г - 20.06.10г Финаст;;
С 16.06.10г. Minoxidil 5%;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
Re: Вопросы о волосах на ногах, руках, животе, груди...
1. Есть ли взаимосвязь алопеции с ростом волос на ногах руках, животе, груди (вообщем на всех остальных возможных участках тела) ?
Взаимосвязи нет
Может способствовать остановке выпадения на скальпе и возможно росту новых волос
Нет, это миф
Фотоэпиляция
Взаимосвязи нет
Может способствовать остановке выпадения на скальпе и возможно росту новых волос
Нет, это миф
Фотоэпиляция
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ваще все это баян. А так пазуза правильно написал, кроме последнего. Окончательно убить фолликул можно только электроэпиляцией (вызывает не только разрушение фолликула, но из замещение его рубцовой тканью, вследствие электроожога), фотоэпиляция - плохо, через год, а то и раньше фолликул регенерирует и волос продолжит расти, потому как рубца при фотоэпиляции не получается..., хотя как метод временного избавления от волос подойдет, электроэпиляция дело нудное и болезненное, потому фотоэпиляция и в ходу.
3 - нет
есть куча примеров, тем более и на своём опыте
финаст 5мг/8 01.05.2010
минокс 5% 0,5млх2 18.06.2010
минокс 5% 0,5млх2 18.06.2010
- AlexTheBest
- Постоянный
1. может быть, но необязательно.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
3 миф ))Britva писал(а):3 - нет
насчет второго вопроса, то возможно ли, что прием фина около 1 мг не даст увеличиваться числу волос на теле?
финаст 1/4 с 31.03.2010 - 15.07.2012
1/2 с 16.07.2012 - 20.10.2012
аводарт 1,5 мг х 10 дней с 20.10.2012-29.10.2012
0,5 мг с 30.10.2012 - ...
низорал с 15.03.2010
1/2 с 16.07.2012 - 20.10.2012
аводарт 1,5 мг х 10 дней с 20.10.2012-29.10.2012
0,5 мг с 30.10.2012 - ...
низорал с 15.03.2010
что вы так беспокоитесь за волосы на теле. всегда можно эпиляцию сделать.
а вот балднесс никакой операцией не прикроешь.
а вот балднесс никакой операцией не прикроешь.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Mr.Test писал(а):а вот балднесс никакой операцией не прикроешь.

Где видел что И5АР первого типа влияет на общую волосостость и жирность, хотя не уверен - не ел дутастерид.
Вот бы все волосы с тела пересадить на макушку...Excellent! писал(а): 4. Как остановить рост волос на других участках тела, а также как можно от них вообще избавиться?
Ешь фин, пей мин!
Финастерид 1мг/сут.
Финастерид 1мг/сут.
наткнулся тут, что мировые женщины считают русских мужчин с волосатыми телами - худшими любовниками, поэтому это еще один довод, чтоб использовать лишние волосы для пересадки на голову! 

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Волосатый волосатому рознь. Этот вообще капец какой мохнатый, но вряд ли те девушки имели ввиду таких мужчин.Garry писал(а):наткнулся тут, что мировые женщины считают русских мужчин с волосатыми телами - худшими любовниками
- Вложения
-
- волосатый мужик
- 3702379_large.jpg (62.3 КБ) 28403 просмотра
- Excellent!
- Заглянул
- Контактная информация:
Сегодня сестричка заметила у меня совсем-совсем недавно отросшие на плечах ВОЛОСЫ и ужаснулась!!
Я недавно был в эндокриналогическом диспансере. Совет эндокринолога просто убил. Закрывай и никто не будет видеть. Дали направление в часную лабораторию на сдачу крови на гормоны Тестостерон и 17-он прогестерон.
От каких гормонов и как зависит рост волос на теле ? Тестостерон, дегидротестостерон, 17-он прогестерон ?
Избыточное оволосение тела точно не является как раз неуказанной побочкой Финаста ?
Андроген Тестостерон. В побочках упоминается избыточный рост волос на лице и теле.
А наш Финастерид как раз не даёт переходить тестостерону в более активную форму дегидротестостерона, логично предположить что уровень тестостерона из-за этого значительно повышается!

Я недавно был в эндокриналогическом диспансере. Совет эндокринолога просто убил. Закрывай и никто не будет видеть. Дали направление в часную лабораторию на сдачу крови на гормоны Тестостерон и 17-он прогестерон.
От каких гормонов и как зависит рост волос на теле ? Тестостерон, дегидротестостерон, 17-он прогестерон ?
Избыточное оволосение тела точно не является как раз неуказанной побочкой Финаста ?
Андроген Тестостерон. В побочках упоминается избыточный рост волос на лице и теле.
А наш Финастерид как раз не даёт переходить тестостерону в более активную форму дегидротестостерона, логично предположить что уровень тестостерона из-за этого значительно повышается!
04.02.10г. - 31.05.10г. AMD-лаборатория (25 процедур), 02.04.10г - 20.06.10г Финаст;;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник