Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Мужики не жрите ФИНАСТ !

Сообщение пока еще не лысый »

Lenin писал(а):я к тому,что ненадо бояться всяких побочек,если есть шанс востановить шевелюру..
Не все побочки одинаково безопасны, просто нужно быть адекватным при их выявлении.

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

это само собой. Ну в целом ты понял мою мысль :)

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

Интересно, а можна ли так высушиться, естественным путем без химии и как, чтоб не совсем мучительно?
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

Sander
Присматривается
Присматривается

Сообщение Sander »

копечик писал(а):Интересно, а можна ли так высушиться, естественным путем без химии и как, чтоб не совсем мучительно?
В своей ветке этот чувак пишет, что из добавок лопает только протеин, стероиды никогдане пробовал. Занимается 4 дня в неделю по часу. Если шаришь по английски, то он там и свою программу выложил.

Surgut
Заглянул
Заглянул

Сообщение Surgut »

Чувак - красавчег! 8)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Sander писал(а): Занимается 4 дня в неделю по часу. Если шаришь по английски, то он там и свою программу выложил.
Я насчитал 5 раз в неделю :lol: Насчет стероидов не знаю, а высушится так без химии нереал.

Britva
Заглянул
Заглянул

Сообщение Britva »

Расскажу как у меня было и есть дела с финастеридом.
В прошлом году начал есть по 1/6. применял его примерно больше полугода, за это время из побочек было: небольшое снижение либидо, почти пропал утренний стояк, заметно уменьшилось количество спермы и её консистенция (она стала не однородной - как бы разделилась на жидкость и более уплетненную жижу) и учащенные позывы к мочеиспусканию +приходилось долго стряхивать, что меня аццки напрягало.
Бросил из-за того что после полугада результатов на мой взгляд небыло. После прекращения спустя где-то пару недель или больше всё вернулось в норму.
Недавно решил снова начать его юзать и прибавить мин 5% к нему, только в меньшей дозировке. Ем 1/8. интересно что тех побочек о которых я говорил выше не было и сейчас нету (юзаю уже больше 1,5 месяца)
Наткнулся на сайт http://hairfix.ru где чувак переводит инфу с сайта Propeciahelp.com про стойкий пост-финастеридный синдром.
И что-то страшновато.
финаст 5мг/8 01.05.2010
минокс 5% 0,5млх2 18.06.2010

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Господи, да уж почти все тут знают (кто в здравом уме), что пропецияхелп, это сборище пары десятков буржуев. Тут и ролик был с одним, там ловить нечего, даже с первого взгляда понятно, что пациент Кащенко :lol:

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Britva писал(а):Недавно решил снова начать его юзать и прибавить мин 5% к нему, только в меньшей дозировке. Ем 1/8. интересно что тех побочек о которых я говорил выше не было и сейчас нету (юзаю уже больше 1,5 месяца)
Наткнулся на сайт http://hairfix.ru где чувак переводит инфу с сайта Propeciahelp.com про стойкий пост-финастеридный синдром.
И что-то страшновато.
Если у тебя всё нормально, не надо себя накручивать.
gudkov писал(а):Господи, да уж почти все тут знают (кто в здравом уме), что пропецияхелп, это сборище пары десятков буржуев. Тут и ролик был с одним, там ловить нечего, даже с первого взгляда понятно, что пациент Кащенко :lol:
Да, парень принмал пропецию 5 месяцев, а потом ВНЕЗАПНО стал импотентом, отменил таблы но так и остаётся иппотентом уже 4 года :o Но это ешё всё ничего, там про помутнение рассудка и провалы в памяти пишут :x
Уже была ссылка, но кину ещё http://www.youtube.com/watch?v=2nXWVTStnHs
Видно, что дело не в фине, дело скорее в нём :P Бедный невротик Николас :cry:

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Вот кстати персональный сайт этого Николоса http://www.mypropeciasideeffects.com/
Там выложены результаты анализов http://www.mypropeciasideeffects.com/my ... rison.html
Вроде почти всё в номе, хотя спустя 3 мес. после отмены тестостерон был низковат ( хотя опять же в границах допустимых значений), но потом быстро пришёл в норму, что подтверждает утверждения о его мнительности.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ага, именно про этот ролик я и говорил :P И вот пару десятков таких красавцев там и сидят. У него так это вообще может способ привлечь к себе внимание или чтото в таком роде, хоть по инету. Унылый чел :x
Надо на любоую попытку привести пропециюхелп в качестве аргумента, этот ролик выкладывать :lol:

van-OK
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение van-OK »

gudkov писал(а):
Sander писал(а): Занимается 4 дня в неделю по часу. Если шаришь по английски, то он там и свою программу выложил.
Я насчитал 5 раз в неделю :lol: Насчет стероидов не знаю, а высушится так без химии нереал.

Такую фигуру вполне реально иметь без химии, просто етот процес займет более продолжительное время. Если есть небольшой избыточный вес, то достаточно поменьше жрать, и усиленно заниматся на турниках и брусях. Месяцев через шесть станете где-то в районе етого чувака, ну а если глотать таблы, то заимеете такую фигуру в несколько раз быстрее ну плюс ещё некие проблемы с печенью, почками все зависит от агресивности препарата.
Kirkland Minoxidil 5% c 5.06.2010

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

van-OK писал(а):
gudkov писал(а):

Такую фигуру вполне реально иметь без химии, просто етот процес займет более продолжительное время. Если есть небольшой избыточный вес, то достаточно поменьше жрать, и усиленно заниматся на турниках и брусях. Месяцев через шесть станете где-то в районе етого чувака, ну а если глотать таблы, то заимеете такую фигуру в несколько раз быстрее ну плюс ещё некие проблемы с печенью, почками все зависит от агресивности препарата.
Господа Вы не правы!
Фотографии этого чела размещенные здесь - это оскобление!!!\
Ведь кто их размещал знает что он нам всем конкурент!!!

Excellent!
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Excellent! »

Britva, можно полную ссылку про синдром ?
04.02.10г. - 31.05.10г. AMD-лаборатория (25 процедур), 02.04.10г - 20.06.10г Финаст;;
С 16.06.10г. Minoxidil 5%;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

чел там же писал, что он не принимает стероидов и боится их как огня

Ответить