Student: отчет об операции
Re: Student: отчет об операции
Если честно, то результат на данный момент совсем не впечатляет, разницы между ДО и ПОСЛЕ особой не вижу, хотя времени уже прошло немало
и впрямь результат не ахти, стоило вообще операцию делать...на мой взгляд "после" не отличается от "до"...после просмотров таких фото задумываешься стоит ли вообще ложиться под скальпель...как-то страшновато 

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Там могло быть так: волоса пересадили и они растут, но ага прогрессирует, т.е. то, что было ДО выпало, а это - уже пересаженные. Ну и брак тоже возможен(.lori-m писал(а):и впрямь результат не ахти, стоило вообще операцию делать...на мой взгляд "после" не отличается от "до"...после просмотров таких фото задумываешься стоит ли вообще ложиться под скальпель...как-то страшновато
щас хаер не ахти! можно сказать отстойный - все просвечивается, передняя линия хуже чем до операции. похоже АГА сильно прогрессировала и многие старые волосы выпали, а если представить зону потери с учетом выпавших волос - это похоже 5ка, а для 5ки 2,5 к графтов - оч. мало!
похоже Student не использовал минфин - а без него на 1 операцию можено надеяться только если скорость облета оч.низкая... и то, нет никаких гарантий, что скорость не увеличится!
похоже Student не использовал минфин - а без него на 1 операцию можено надеяться только если скорость облета оч.низкая... и то, нет никаких гарантий, что скорость не увеличится!

Ну давайте по порядку. Во-первых, выводы делать ещё рано. Давайте судить после 10-11 месяцев. Во-вторых, на мой взгляд результаты есть, но они не феноменальные это точно. Я не мог себе позволить отрастить волосы ДО вообще. Результат был на столько убогим, что я сразу стригся. В-третьих, я пользовался мином на протяжении этого года, а сейчас моя норма такая: с утра пена, а вечером Spectral DNC (уже больше месяца). Все фотки я делал под вспышкой и топиком я не пользуюсь. Я никого не пытаюсь переубедить, просто делюсь своей точкой зрения. Как уже писал, думаю о второй операции. Вроде доктор Волков говорил, что "материал" у меня хороших, может быть все-таки удастся исправить ситуацию в кардинально лучшую сторону. Буду держать вас в курсе. Следующие фотки через 3-4 месяца.
17.10.2009, клиника Волосы.Ру, 2500 графтов (стрип)
24.10.2010, клиника Волосы.Ру, 2480 графтов (стрип)
02.12.2012, клиника Волосы.Ру, 600 графтов (FUE с груди)
03.12.2012, клиника Волосы.Ру, 1900 графтов (стрип)
24.10.2010, клиника Волосы.Ру, 2480 графтов (стрип)
02.12.2012, клиника Волосы.Ру, 600 графтов (FUE с груди)
03.12.2012, клиника Волосы.Ру, 1900 графтов (стрип)
мне кажется результат есть, просто видимо у вас широкая зона облысения от лба до макушки, и процесс продолжается, поэтому возможно пересаженные волосы не дали 100% результат который вы хотели увидеть, так как еще выпали ваши собственные, а добится результата близкого к преческе Джорджа Клуни (которого здесь постоянно вешают как эталон мужской прически) мне кажется можно только после 3 пересадок по 2 тыс. с небольшим каждая. и то если их все высадить в 2 см передней линии. я тут сам прикинул при плотности волос 200 штук на см квадратный, доктора сажают около 20 графтов, т.е. плотность порядка 40-50 волос на см квадратный, что в четыре пять раз меньше, и это обусловленно видимо возможностьями оборудования. и наверное напихать 100 графтов на см , не возможно с технической точки зрения. кстати хотель бы услышать мнение докторов на эту тему???? сколько максимально позволяет оборудование (лупы, скальпель) засадить графтов на 1 см2
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
Это зависит батенька от вашего кашелька
А так обычно 60-80гр на см,где то они уже отвечали!

странно если у человека с густыми волосами 200 волос на 1 см2 , тогда 60-80 графтов это вообще 240 волос примерно должно получится. Возможно ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! 

2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
1 графт = 2.2 волоса в среднем, откуда 240 окстись.
Почему? Вот взять хотябы акванафта у него(он сам писал) почти одни единицы ,вот вам и результат не особый и выходит примерно 100волос ещё не все взашли итого остаёться 80-70волос на см!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
В том и дело, что сам писал, а ему про это напели в тализи, может они так всем про единицы поют, чтобы хреновый результат оправдать.ДмитрийД писал(а):Почему? Вот взять хотябы акванафта у него(он сам писал) почти одни единицы ,
И как тогда проверить сколько пересадили!?
Это остаёться только на совести врача! Не просить же друга пересчитать их у себя их в голове, представляю эту картину! 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Проверить можно только количество пересаженых ГРАФТОВ, а не волос, как выше писалось, графт это и 1 и 2 и 3 волоса, в среднем 2.2. Пересаженые графты можно посчитать по насечкам сразу после операции, пока их хорошо видно и они не покрылись коркой, умножь эту цифрц на 2.2 и получишь примерное количество пересаженых волос. А на совести врачей может быть только, чтото из разряда "ах вы знаете у вас одни однушки, так что графтов мы взяли как положено, а вот прорастет реденько"
Акванафту, чтото в таком роде и пели, ну вот он счас пересадил 10 с лишним тыс. графтов за 3 операции, глянем, что после последней у него там, донорской на затылке у него у же нет, это видно по последним его фоткам после 3 оперции, все начисто срезали 

Чето я смотрю эти ролики на Ютюбе. Там все примеры на маленькую степень кучу графтов втыкают. Естественно в итоге неплохая шевелюра. Думается мне не особо и плохо акванавту пересадили. Степень потери у него огого была. Ясно ведь что густой шевелюры как у 16 летнего не получится при начальной шестерке. А есть у кого ссылки во что превращают 6 степень западные врачи и сколько у них на это уходит графтов?
На сайте клиники и в сообщениях докторов написано, что по желанию клиента можно сделать фотографии места посадки, потом через год постричь пересаженные волосы до 5 мм и сравнить то сколько выросло, с тем сколько посажено, господа теоретикиgudkov писал(а):Проверить можно только количество пересаженых ГРАФТОВ, а не волос, как выше писалось, графт это и 1 и 2 и 3 волоса, в среднем 2.2. Пересаженые графты можно посчитать по насечкам сразу после операции, пока их хорошо видно и они не покрылись коркой, умножь эту цифрц на 2.2 и получишь примерное количество пересаженых волос. А на совести врачей может быть только, чтото из разряда "ах вы знаете у вас одни однушки, так что графтов мы взяли как положено, а вот прорастет реденько"

Главврач писал(а): 5. Договор о проведении операции
Все зависит от Вас. Можно сделать цифровое фото зоны пересадки и даже подсчитать посаженные графты на мониторе. А через год подстричь зону пересадки и выполнив фото, произвести повторный подсчет, уточнить, сколько выросло. У меня были пациенты, которые это проделали. Ничего сложного. Фото и комп это позволяют сделать. А дальше Вам решать.
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.