Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
patron
Присматривается
Присматривается

Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.

Сообщение patron »

Pasha писал(а):
Tims писал(а):го к жителям 17 квартиры, скажи на твоё имя придёт посылка, пусть тебе извещение занесут - "ну пожалуйстаааа... :oops: "
Спасибо Tims. Я так понимаю уже изменить ничего нельзя, а если попробовать списаться с продавцом ? Или он тупо берет Shipping details из Order details и по нему отправляет ?
адрес доставки по идее берется из аккаунта paypal. лучше списаться с продавцом что мол так и так перепутал адрес доставки и пускай поправит адрес на нужный или аннулировать сделку и по новой купить, может сработает, если не отправил еще посылку.

Pasha
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pasha »

patron писал(а):или аннулировать сделку и по новой купить, может сработает, если не отправил еще посылку.
оплатил сегодня днем...а как анулировать сделку можно ? и как быстро деньги на карту вернуться ? :(

patron
Присматривается
Присматривается

Сообщение patron »

Pasha писал(а):
patron писал(а):или аннулировать сделку и по новой купить, может сработает, если не отправил еще посылку.
оплатил сегодня днем...а как анулировать сделку можно ? и как быстро деньги на карту вернуться ? :(
надо писать продавцу, если он согласится, то вернет деньги или лучше изменит адрес доставки. У нас день - у них ночь, чем быстрей напишешь тем больше шансов разрулить ситуацию.

Pasha
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pasha »

patron писал(а):надо писать продавцу, если он согласится, то вернет деньги или лучше изменит адрес доставки. У нас день - у них ночь, чем быстрей напишешь тем больше шансов разрулить ситуацию.
Спасибо...отписал с просьбой доставки по новому адресу...подожду
И еще вопросик :oops: ...при доставке через USPS Priority Mail International Flat Rate EnvelopeTM можно отслеживать посылку через track number ?

sergey622
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение sergey622 »

ессно можно....
правда мне эта отслеживалка показала лиш дату передачи посылки на почту... далее нихера ничего не обновлялось, хз почему... :scratch:
кушаю финаст 1/4 с 02.03.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

sergey622 писал(а):ессно можно....
правда мне эта отслеживалка показала лиш дату передачи посылки на почту... далее нихера ничего не обновлялось, хз почему... :scratch:
то же самое

Pasha
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pasha »

Сегодня получил письмо от продавца " I have made the changes on the shipping label."....надеюсь отправит по тому адресу, по которому попросил :victory:
Всем спасибо за помощь, как получу посылку, отпишусь сколько шла .

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

sergey622 писал(а):ессно можно....
Через USPS показыват только передвижение посылки по стране откуда отправили. Через DHL к примеру, можно отслеживать полный путь посылки.
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009

Pasha
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pasha »

Парни, а через сколько по времени продавец обычно отписывается об отправке и дает Tracking number и , подскажите, этот номер должен появиться в выигрышном лоте ? А то оплатил 31 марта , а пока молчание..... :scratch:

Pasha
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pasha »

Присла наконец продавец трак номер, вобщем все гуд, а то я че то уже очковать начал ! Первый раз все -таки заказывал, да и вааще первая покупка на eBay :victory:

Борис Игоревич
Заглянул
Заглянул

Сообщение Борис Игоревич »

patron писал(а):флаконы тоже без верхних крышек.
Это как? Они т.е. открыты были? Да и 1053 за 6 штук чето супер дешево

patron
Присматривается
Присматривается

Сообщение patron »

Борис Игоревич писал(а):
Это как? Они т.е. открыты были?
как да как...читай отсюда
Борис Игоревич писал(а):Да и 1053 за 6 штук чето супер дешево
я не пойму, какое то недоверие. Возми да сам посчитай http://cgi.ebay.com/6-MONTHS-KIRKLAND-M ... 5d2890fff5
и вот, человек тоже самое покупал http://volosy.com/forum/viewtopic.php?p=48769#p48769

Борис Игоревич
Заглянул
Заглянул

Сообщение Борис Игоревич »

patron писал(а):
Борис Игоревич писал(а):
Это как? Они т.е. открыты были?
как да как...читай отсюда
Борис Игоревич писал(а):Да и 1053 за 6 штук чето супер дешево
я не пойму, какое то недоверие. Возми да сам посчитай http://cgi.ebay.com/6-MONTHS-KIRKLAND-M ... 5d2890fff5
и вот, человек тоже самое покупал http://volosy.com/forum/viewtopic.php?p=48769#p48769
Да я просто думал про Rogaine... интересно а если их юзать сразу эффект не хуже будет? Если например Регейн утром, Киркландовский минокс вечером

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Я юзаю утром пену, вечером жидкость. Очень устраивает, т.к. жидкость сохнет на порядок дольше. А пена сохнет за 5 мин, что утром очень важно :lol:
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

volad
Присматривается
Присматривается

Сообщение volad »

Pasha писал(а):И еще вопросик :oops: ...при доставке через USPS Priority Mail International Flat Rate EnvelopeTM можно отслеживать посылку через track number ?
При отслеживании можно увидеть только день отправки, больше я ничего не видел. Так как долго посылка не приходила, я звонил в США в USPS. Посмотрев мою посылку, мне сказали, что по этому виду отправки нельзя отследить посылку, даже сотрудники USPS не могут этого сделать.

Когда прошел месяц, я написал продавцу (Monster Hot Deals), мне ответили, что выяснят, где моя посылка, но прошла одна неделя, потом вторая, ответа от продавца не было. Я опять писал продавцу, а потом и посылка пришла.

Ответить