Финастерид и стероиды
Re: Финастерид и стероиды
Да нет, снижения выносливости я тоже не заметил, только спать постоянно охота. Пока двигаешься, чем-то занимаешься всё нормально, а как только телек начинаешь смотреть или за компом сидишь - глаза слипаются. Может просто не высыпаюсь!?
Или у тебя гипотериоз, щитовидку проверяй.flash6242 писал(а):Да нет, снижения выносливости я тоже не заметил, только спать постоянно охота. Пока двигаешься, чем-то занимаешься всё нормально, а как только телек начинаешь смотреть или за компом сидишь - глаза слипаются. Может может просто не высыпаюсь!?
ты же занимался, и должен знать что такое 120 на 15 раз- это 170 на раз, вот таких 23 летних компьютерных полтинник придавливает, у него ещё тут на полном серъёзе кто то что то спрашиваетdimon31 писал(а):мне кажется , ты любитель преувеличить - 120 кг по 15 раз жим делаешь, то кто-то подтягивается 60 раз

ветер
Тебя сколько предупреждать - за разговором следи. Мне мнение таких как ты вообще по боку.
Тебя сколько предупреждать - за разговором следи. Мне мнение таких как ты вообще по боку.
хо хо хоIvanMochalkin писал(а):Ветка отклонилась от поставленных дискуссий
добрые 3/4 форума отклонились от поставленных дискуссий
Подведем итог - стероиды алопетикам категорически противопоказаны, не ведать мне банки в 45 см 

остается инс и ГР
если ты конечно камикадзе

если ты конечно камикадзе
проскар 1/4 примерно с 01.2009
миноксидил 5% с 24.02.2011
миноксидил 5% с 24.02.2011
Креатин имхо бесполезно. Стоит дорого, печень садит, на ССС влияет, а по сути результатов мало. Говорят неплохо на выносливость влияет.
Чистая химия вообще зло.
Имхо - протеин и аминики - все что надо любителю. При грамотно выбраной проге за пару лет даже у изначального будут банки за 40.
Чистая химия вообще зло.
Имхо - протеин и аминики - все что надо любителю. При грамотно выбраной проге за пару лет даже у изначального будут банки за 40.
dimon31 инс и ГР это что ?
Последний раз редактировалось Podkidish 24 мар 2010, 05:24, всего редактировалось 2 раза.
Lawyer писал(а):Креатин имхо бесполезно. Стоит дорого, печень садит, на ССС влияет, а по сути результатов мало. Говорят неплохо на выносливость влияет.
Ну это только по твоему. Креатин реально работающая добавка, и очень так неплохо работающая. Ничего он не садит и не на что не влияет. Стоит намного меньше того же протеина, причем я беру самый дорогой практически. Меньше надо слушать бабок на лавочке.
Типичное мнение лузера. Есть у нас один в зале , 5 лет ходит, как пришел так и остался в 60 кг весом. Увидел в раздевалке как я аминки жру. Спрашивает, вытращив глаза, не боюсь ли я за стояк. Я ему говорю что это мол просто белок расщепленный и получаю в ответ " - А вот я ем только все натуральное!", да еще с такой гордостью как будто он сейчас не 60 а 120 выжал. Я чуть таблеткой не поперхнулся ...Lawyer писал(а): Чистая химия вообще зло.
Согласен. Аминки и протос это основа. И 40 см в банке это не так сложно. Но вот когда вы дойдете до своего предела, вам уже ниче кроме допинга не поможет. Сначала тот же креатин, а вот потом, уж извините, только на курсик присаживайтесьLawyer писал(а): Имхо - протеин и аминики - все что надо любителю. При грамотно выбраной проге за пару лет даже у изначального будут банки за 40.

Мэн, у меня все ок с генетикой, я кабан 185 и с кучей мяса, у отца банки ~40 в возрасте за полтинник.
И поэтому мне смешно читать измышления любителей, которые садят здоровье всякими гламурными креатинами в мечтах о 45 см.
ОК. Поставим вопрос иначе - если не жаль здоровья для креатина, то КУДА эффективнее просто брать два курса химии месяца по 2.5 в году и все ок. По деньгам дешевле (амфетамин или эфедрин yна выходе не берем), по здоровью уверю тебя хуже чем от постоянного креатина уже не будет. У меня братик девушки так делает - выглядит как мальчик с обложки МэнХелтс. Ну что скажешь.
Если дошел до своего предела, лучше поддерживать форму и сделать акцент на что-то лекгоатлетическое.
Ну ну. Ествественно.
И поэтому мне смешно читать измышления любителей, которые садят здоровье всякими гламурными креатинами в мечтах о 45 см.
ОК. Поставим вопрос иначе - если не жаль здоровья для креатина, то КУДА эффективнее просто брать два курса химии месяца по 2.5 в году и все ок. По деньгам дешевле (амфетамин или эфедрин yна выходе не берем), по здоровью уверю тебя хуже чем от постоянного креатина уже не будет. У меня братик девушки так делает - выглядит как мальчик с обложки МэнХелтс. Ну что скажешь.
Зачем?!! КМС берешь? Я вообще не понимаю видимо, ничего. Зачем простому мужику это?Сначала тот же креатин, а вот потом, уж извините, только на курсик присаживайтесь
Если дошел до своего предела, лучше поддерживать форму и сделать акцент на что-то лекгоатлетическое.
Код: Выделить всё
Ничего он не садит и не на что не влияет.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Lawyer, а ты с каких пор в качке разбираться стал, вроде до этого не замечал. Насчет курсов, это не для АГАшников, тут даже дека может спровоцировать дальнейшее прогрессирование, которое и фин уже не удержит. Креатин сам по себе печень особо не давит, вот то что воду задерживвает в организме это да, так что кроме поднятия уровня АТФ (сила), получишь "псевдомассу", в виде водяных мышц (эффект гипергидродтированной клетки), поэтому кстати с креатином советуют больше водички потреблять, банку 40 см. без проблем... водяную
Бросишь креатин, водичка уйдет и банки как не бывало 

Дима, я молчу до поры до времени, но иногда уже не выдерживаю. Это про нытье, что не видать мне банок там каких-то и так далее.
А в спортзал хожу как из музыки ушел пару лет назад, больше нечего бояться за руки. Но я за умеренный здоровый спорт, без наркоты. Тем более, для любителя считаю это не нужным.
Вообще больше в сторону легкой атлетики сейчас посматриваю.
И мог бы ты подробнее рассказать про креатин. В каких кол-вах его потреблять стоит реально (а не то, что обычно в инструкции), и как именно он задерживает воду? Весь опухнуть можешь, или вода идет только к месту мышц, которые тренируешь?
И еще тебе вопрос. Я уже как два месяца на дуте, планирую так и оставаться, если все будет нормально, ну, может, дута-фин. Это как то влияет на спорт?
А в спортзал хожу как из музыки ушел пару лет назад, больше нечего бояться за руки. Но я за умеренный здоровый спорт, без наркоты. Тем более, для любителя считаю это не нужным.
Вообще больше в сторону легкой атлетики сейчас посматриваю.
И мог бы ты подробнее рассказать про креатин. В каких кол-вах его потреблять стоит реально (а не то, что обычно в инструкции), и как именно он задерживает воду? Весь опухнуть можешь, или вода идет только к месту мышц, которые тренируешь?
И еще тебе вопрос. Я уже как два месяца на дуте, планирую так и оставаться, если все будет нормально, ну, может, дута-фин. Это как то влияет на спорт?
Lawyer писал(а):Мэн, у меня все ок с генетикой, я кабан 185 и с кучей мяса, у отца банки ~40 в возрасте за полтинник.
ОК. Поставим вопрос иначе - если не жаль здоровья для креатина, то КУДА эффективнее просто брать два курса химии месяца по 2.5 в году и все ок. По деньгам дешевле (амфетамин или эфедрин yна выходе не берем), по здоровью уверю тебя хуже чем от постоянного креатина уже не будет. У меня братик девушки так делает - выглядит как мальчик с обложки МэнХелтс. Ну что скажешь. Дурик.
Зачем?!! КМС берешь? Я вообще не понимаю видимо, ничего. Зачем простому мужику это?Сначала тот же креатин, а вот потом, уж извините, только на курсик присаживайтесь
Ну ну. Ествественно.Код: Выделить всё
Ничего он не садит и не на что не влияет.
Я сам кабан в 185 см и весом около сотни.
На "гламурном креатинчике" я прибавил 10 кг в жиме, те кто жмет более менее серьезно а не как "любители" вроди тебя знают что это значит.
Креатин пьется КУРСАМИ, объясняю это прописную истину специально для тебя ибо все остальные кто, занимаеться тяжелой атлетикой, это прекрасно знают. Креатин распадается на креатинин - абсолютно не токсичное вещество которое выводиться почками, однако когда его слишком много нужно прекратить прием. Стандартная схема: 2 месяца приема - 3-4 недели отдыха. Так что прежде чем писать откровенный бред, почитай хоть о предмете разговора, что бы не выглядеть бледно.
По поводу химии по моему уже все обсудили, будешь делать курсы, распрощаешься с волосами. Я например свою АГА спровоцировал легеньким Силаболином, поэтому к химии отношусь с опаской именно из за волос.
Дедушкин брат химик с обложки - спасибо поржал от души

gudkov писал(а):Lawyer, а ты с каких пор в качке разбираться стал, вроде до этого не замечал. Насчет курсов, это не для АГАшников, тут даже дека может спровоцировать дальнейшее прогрессирование, которое и фин уже не удержит. Креатин сам по себе печень особо не давит, вот то что воду задерживвает в организме это да, так что кроме поднятия уровня АТФ (сила), получишь "псевдомассу", в виде водяных мышц (эффект гипергидродтированной клетки), поэтому кстати с креатином советуют больше водички потроть, банку 40 см. без проблем... водянуюБросишь креатин, водичка уйдет и банки как не бывало
Гудков, у тебя устаревшая информация

Но! креатин не сильно задерживает воду, с тем же метаном вообще даже сравнивать не стоит, так легкая припухлость которую никто в расчет не берет. Основная задача креатина это повышение креатинофосфата за счет чего и повышается АТФ (сила). Пьют его именно для улучшения СИЛОВЫХ показателей, так как мясо он растит крайне слабенько. После него нет синдрома отмены как после стероидов, и именно потому что он незначительно скапливает воду , то что малек подрасло на креатине останеться с вами.
Кроме того сейчас вышел новый креатин где в виде транспартухи используется алкоголь (эфил эсте). Этот вообще воду не удерживает никак. Во всяком случае на банке написано и за месяц применения я ничего такого не заметил.