Финастерид и стероиды

Обо всем на свете
Закрыто
Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Финастерид и стероиды

Сообщение Podkidish »

ветер писал(а):в молодости жал 150, теперь жалею, ненужное вообще издевательство над организмом.. сейчас считаю достаточно немного подогромить руки, поприседать не много со стольничком, и держать талию максимально без жира и живота.. уже давно,больше пяти лет хожу в зал раз в неделю, просто что б разогнать кровь и что б не худеть сильно..

Хотите сказать что жали 150 не используя фармакологию ? :evil:

ветер
Заглянул
Заглянул

Сообщение ветер »

Podkidish писал(а):
ветер писал(а):в молодости жал 150, теперь жалею, ненужное вообще издевательство над организмом.. сейчас считаю достаточно немного подогромить руки, поприседать не много со стольничком, и держать талию максимально без жира и живота.. уже давно,больше пяти лет хожу в зал раз в неделю, просто что б разогнать кровь и что б не худеть сильно..

:) ну ты же как я понял должен знать что нормальный человек не пожмёт ни когда больше 120 без химии, если конечно не двухметровый эндоморф..

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

ветер писал(а):
Podkidish писал(а):

:) ну ты же как я понял должен знать что нормальный человек не пожмёт ни когда больше 120 без химии, если конечно не двухметровый эндоморф..
Да я и 120 то в жиме у "натурала" что то не видал особо ...
А ппрофи не облетают по причине того что за ними ведется мед.контроль и на любой косяк тут же вводиться "противоядие" . Любителям о таком можно только мечтать ....

ветер
Заглянул
Заглянул

Сообщение ветер »

да мне кажется это не реально полностью держать под контролем все процессы в организме, тут что то другое..

flash6242
Заглянул
Заглянул

Сообщение flash6242 »

120 кг? Я 15 лет в футбол играю, на тренировках 110-120 кг. по 10-15 раз за раз жали. И кто-то ещё в соседней ветке меня метросексуалом назвал. Тошнотики , тяжелее ложки ничего не поднимаете и ещё орёте что настоящие мужики.

ветер
Заглянул
Заглянул

Сообщение ветер »

flash6242 писал(а):120 кг? Я 15 лет в футбол играю, на тренировках 110-120 кг. по 10-15 раз за раз жали. И кто-то ещё в соседней ветке меня метросексуалом назвал. Тошнотики , тяжелее ложки ничего не поднимаете и ещё орёте что настоящие мужики.
да ни кто ни чего не орёт, будь спокойнее, все уже поняли что ты самый настоящий мужик.. и не пойму чё ты так обиделся, метросексуалы вообще то нормальные достойные мужики, я например за собой ухаживаю не меньше девок :)

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

У нас в зале есть одна груда мышц под 130 кг, так для него прыщик на лобике это трагедия :P . Это при том что на Омнадрене сидел ... А вы говорите метросексуалы только ложечки поднимают .... :x

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

flash6242 писал(а):120 кг? Я 15 лет в футбол играю, на тренировках 110-120 кг. по 10-15 раз за раз жали. И кто-то ещё в соседней ветке меня метросексуалом назвал. Тошнотики , тяжелее ложки ничего не поднимаете и ещё орёте что настоящие мужики.
Футболист, а ты не ногами случаем жмешь то ? :evil:

ветер
Заглянул
Заглянул

Сообщение ветер »

Podkidish писал(а):
:) он видимо написал не подумав, скорее всего просто молод ещё вот и истерит..

flash6242
Заглянул
Заглянул

Сообщение flash6242 »

Нет, руками.. В футболе того что ты за тренировку пробежишь и наударяешь по мячу для ног вполне хватает. Там смысл не рвать себе жилы как качки делают, а держать организм в отличном состоянии (особенно ноги). Лишняя мышечная масса в футболе не есть хорошо - её ведь по полю за собой таскать приходится.

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

ветер писал(а):
Podkidish писал(а):
:) он видимо написал не подумав, скорее всего просто молод ещё вот и истерит..
Нет, он написал подумав и не истерит. Шутки то можно понимать, я так думаю. :P

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

flash6242 писал(а):Нет, руками.. В футболе того что ты за тренировку пробежишь и наударяешь по мячу для ног вполне хватает. Там смысл не рвать себе жилы как качки делают, а держать организм в отличном состоянии (особенно ноги). Лишняя мышечная масса в футболе не есть хорошо - её ведь по полю за собой таскать приходится.
Ну это кому как, я например ничего не рву. А у фотболистов ноги только накачанные, а торс слабенький, вид как у страуса, для меня например это не есть отличное состояние организма. Хотя это может и более полезно для организма в целом, я не спорю.

flash6242
Заглянул
Заглянул

Сообщение flash6242 »

Слабенький торс? Вот к примеру К.Роналду :
Изображение
И это по вашему слабенький торс? Да вам до такого торса , как пешком до Луны.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Бгг. ну он явно не только ногами жмет. По виду понятно, что железом и тренажерчиками не брезгует :lol: Вот только торс этот ему таскать конечно тяжелее, чем футболисту который только ногами жмет :lol:

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

А что, мощный торс? Рельеф один. Можно подумать вы меня видели.

Закрыто