Подскажите кудрявому
Подскажите кудрявому
подскажите пожалуйста лысеющему...чем все таки воспользоваться.Мне 23 года..лысеть начал лет в 18,сейчас вообще жесть,спереди ничего не осталось и макушка изрядно редеет,пользовался где-то полгода Алераной-эффект 0.Что можете посоветовать.Читал о припарате DNC...интересно,еще сегодня первый раз увидел такое средство как пропеция,как оно вобще?ну регейном я пользовался может месяца 2 и бросил,он пропал с продажи,а когда появился я алераной уже мазался,короче что можете посоветовать,есть ли шанс получить обратно волос,зарнее спасибо
Re: Подскажите кудрявому
Пропеция - торговая марка. Главное что внутри препарата, а это такой ингибитор под названием "финастерид". Он так же есть в таблетках типо Финаст, Пенестер и т.д, но стоят эти таблетки в разы дешевле пропеции. Алерана, миноксидил без финастерида - мёртвому припарка. Пошарься в соответствующих ветках о побочках финастерида и если решишься - начинай его хавать по 1 мг в сутки.
ЗЫ. А, забыл!! Добро пожаловать в клуб будущих волосатиков
ЗЫ. А, забыл!! Добро пожаловать в клуб будущих волосатиков

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Еще один бросальщик-начинальщикRomik писал(а):ну регейном я пользовался может месяца 2 и бросил,он пропал с продажи,а когда появился я алераной уже мазался...

- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Начал мазаться - придерживайся того режима лечения, что начал. Лучше мазаться 1 раз в день или даже через день, но не бросать. Финастерид в России есть в виде проскара, пенестера, финаста, финастерида ФП "Оболенское". Есть почти в любой аптеке, делишь таблетку на 4-8 частей и пьёшь. Подробности - соответствующих ветках.
Т.е.на сколько я понял алерана обладает такими же свойствами как регейн?только в ней нет финастерида верно?или все таки лучше перейти на регейн?и при применении регейна нужно пить финастерид или достаточно применять что-то одно?
И вообще реально парни я уже начал отчаяваться кто,что применяет?есть эффект?кому что помогает?или помогло конкретно?
Ну и чет тишина....хоть ктонть расскажите кому какая система помогает!!???Может к примеру минокс 5%раз в день и раз в день финаст...или как...еще читал о препарате DNC,че нормальная вещь кто знает?
Всё держится в строжайшем секрете, т.к "оволосившиеся" будут всячески скрывать чудодейственный секрет от "лысых" во избежание конкуренции в эстетичности и внимании баб. Некоторые тайно патенты получают и диссертации на эти темы пишут, чтоб бабла срубить. Это заговор. Так что тока сам.. 

Схем всего-то раз два и обчелся. 
Или финастерид или миноксидил или все вместе.
Лично я считаю, что первым выбором должен быть финастерид, потом, после оценки его эффективности, может есть смысл добавить миноксидил.

Или финастерид или миноксидил или все вместе.
Лично я считаю, что первым выбором должен быть финастерид, потом, после оценки его эффективности, может есть смысл добавить миноксидил.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Ну ещё нужно учитывать, что сейчас "на голове". Если там уж совсем лысо, то одного фина маловато.
Да, конечно так... Но, если фин поможет и прогрессирование АГА остановится - это уже немало. А вдруг он поможет и отрастить волосы! Если сразу совместно использовать, то потом х. поймешь че от чего выросло или выпало. Все таки лично я рассматриваю миноксидил как временное решение, поэтому обойтись одним фином это было бы идеально.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца
Я думаю можно применять мин не на всю голову , а только в наиболее проблемные зоны. Вот у меня АГА 1 степени, беспокоят только лобные залысины, на остальной части волос довольно густой. Вот я и применяю алерану только на залысины + фин 2 раза в день.
Спасибо)))))за развернутую инфу..теперь еще вопрос,где это все заказать подешевле и чтобы не подделка?
Финаст (так же как Пенестер) в аптеке продаётся. Хотя написано, что отпускается только по рецепту, аптекарши так продают. С мином посложнее - можно под заказ (сюда http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=2007), либо покупать в аптеке Алерану (она послабее мина, зато потом есть куда расти в плане усиления препарата)