Мужики жрите ФИНАСТ !
Re: Мужики жрите ФИНАСТ !
Идиоты! Девку от мужика отличить не можете. Вот вам и пудрят мозги всякие трансы - познакомился с бабой, оказался мужик.
- AlexTheBest
- Постоянный
Да трансов вообще некотоых хрен отличишь. Знаю не по наслышке, т.к. в Тай ездил. ) А твоя баба на автарке и вправду на мужика похожа 

Вот он же. И чем интересно он на бабу похож?
да, как бы, всем!flash6242 писал(а):

Each Given Day
------------------------------
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
Бросайте все фин - у вас что-то с ориентацией случилось. Мужики на баб стали похожи. Так и до гомосятины не долго...
вот настоящий мужикflash6242 писал(а):Бросайте все фин - у вас что-то с ориентацией случилось. Мужики на баб стали похожи. Так и до гомосятины не долго...
твое фото к гомосятине ближе

Each Given Day
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
А, я всё понял - по вашему мнению мужик должен быть слегка краше обезьяны. Хотя нет , не краше, на равне. И обязательно бритый, и с отвисшим брюхом - эдакий образ "только с зоны откинулся". Так зачем вы фин пьёте - лысейте на башке и обрастайте шерстью в другим местах. Будете похожи на настоящих мужиков.
Какой-то хипарь патлатый, еще и цепочки с веревочками на себя понавесил, баки отрастил.flash6242 писал(а):
Брат 2. А вот пример достойный для подражания и на кого надо быть похожимСлащавый он какой-то!
Подкрашеный весь,подпудреный, как баба! Весь такой...
Одно слово - румын!

да я в курсе что мне тут не место, иллюзий нет вообще по поводу того что ага лечится.. просто на данный момент пью финаст, (не для волос..)... стрёмно конечно когда волосы основное достоинство, если начинается лысение в такой ситуации, то такому челу не позавидуешь конечноGarry писал(а):обсуждали много раз - если тебе нравится быть облезлым - тебе не место на этом форуме!ветер писал(а):то что волосы выпадают это конечно ужасно, но сидеть постоянно на химии из за трёх волос это бред ваще, вот если бы можно было пропив финаст месяц или два остановить выпадение, то тогда да был бы в этом смысл....... и ещё не понимаю почему столько парней тут так переживают на счёт противоположного пола, я знаю несколько девчёнок, которые увидев на улице мужика с залысинами подстриженного под машинку эрогируют так что на пару минут перестают соображать вообщеzz top писал(а):ну тут ты не прав, если бы я начал пить финаст в 20 лет, то думаю сохранил бы свою прическу в лучшем виде, а насчет любовных переживаний, согласен, сам мучился не один год- думаю это как психическое заболевание, попробуй исключить все что сильно действует на психику- алкоголь , курение, лично мне помогает, хотя щас опять бухаю.

кумир твой?flash6242 писал(а):

При чём тут длина волос? Древние викинги, русичи, цари, кнезья и т.д. ходили с волосами до плеч. Возьмите Петра 1 или ,к примеру, Суворова - то же самое. И что, по вашему, они все бабы и хиппи!? В их жизни мужских поступков было гораздо больше, чем у этого быка на фото. Кому-то идёт с длинными, кому-то с короткими. Херню морозите, господа.
я чё то как то не имел в виду длинну волос, а лицо тело и характер..
вообще знаешь что нибудь про Фёдора, смотрел хоть что то ?
Что тебе в его теле не нравится? И ты так хорошо его характер знаешь!? А про Фёдора - бить морду таким же человекоподобным существам до конца жизни является истинно мужским делом? И что бы к сорока годам быть на голову больным как Тайсон или трястись от Паркинсона как Мохамед Али? Вот к чему должен стремится мужик? По мне так мужик должен работать, заниматься бизнесом, заботится о семье, детях, решать все вопросы, а не быть машиной для расправ.
И поводу тела по подробнее - сколько жирка у Фёдора, многовато!? Жировая ткань - источник экстрогенов (доказано наукой - хрен поспоришь). Итого у фёдора в организме больше женских гормонов, чем у чувака с моей аватары. А значит и чисто физиологически Фёдор ближе к бабе чем тот чувак. Нонсенс?
И поводу тела по подробнее - сколько жирка у Фёдора, многовато!? Жировая ткань - источник экстрогенов (доказано наукой - хрен поспоришь). Итого у фёдора в организме больше женских гормонов, чем у чувака с моей аватары. А значит и чисто физиологически Фёдор ближе к бабе чем тот чувак. Нонсенс?

Вот он же. И где вы у него увидели бабское телосложение (при росте в 180 см). По ширине плеч он ещё переплюнем большинство из вас, а под рубашкой угадывается довольно накаченное тело.