Всему свое времяgudkov писал(а):на какой лысине то клоун? По твоим словам я уж 10 лет назад как помереть должен был чтоли. Во бредогенератор...
Поделюсь и я своим опытом
Модератор: Hикита
Re: Поделюсь и я своим опытом.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Вобщем чел, ты видимо пишешь то что думаешь, сразу ибез задержки, а так как судя по твоим опусам думать тебе явно нечем, то...,то старайся хотя бы перед тем как пишешь крутануть в голове,что ты собираешься написать. От твоей чуши галимой, который ты тут кучу тем засрал уже тошнит честно говоря 
Да я в своей теме пишу, так что не парься. И пишу, конечно, то - что думаю. Иначе и быть и не может. В любом случае лысину я не считаю признаком здоровья и от этого отталкиваюсь. все остальное - вторично.gudkov писал(а):Вобщем чел, ты видимо пишешь то что думаешь, сразу ибез задержки, а так как судя по твоим опусам думать тебе явно нечем, то...,то старайся хотя бы перед тем как пишешь крутануть в голове,что ты собираешься написать. От твоей чуши галимой, который ты тут кучу тем засрал уже тошнит честно говоря
отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца
- folliculus
- Поселился тут

- Контактная информация:
Я думал, что лучше не появляться на форуме часто, дабы не напоминать себе же о своей проблеме. Но в последнее время чтение форума заменяет просмотр хорошей комедии 
Добрый человекvitkras писал(а):Всему свое времяgudkov писал(а):на какой лысине то клоун? По твоим словам я уж 10 лет назад как помереть должен был чтоли. Во бредогенератор...
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Ты и в других темах немало поднасрал. Ы, ну про то что думать нечем это я в точку попалvitkras писал(а):Да я в своей теме пишу, так что не парься. И пишу, конечно, то - что думаю. Иначе и быть и не может.
Блин.. Отправил мессагу, но потерялась. Вообщем, суть в том, что трихология - не наука пока. Это чисто совокупность эмпирических знаний. И поэтому инфа с этого форума, например, пожалуй более информативна чем всякие консультации у трихологов. Поэтому, когда некотрые узурпируют право на истину, это очень плохо. Они ее просто не знают.
отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца
Вообще-то, АГА не признана медициной заболеванием или патологией. Следовательно, не может являться "индикатором здоровья"
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)
Индикатором здоровья она является по факту - старые почти все лысые.vixxxx писал(а):Вообще-то, АГА не признана медициной заболеванием или патологией. Следовательно, не может являться "индикатором здоровья"
А заболеванием или патологией она не является из-за импотенции МЕДИЦИНЫ.
- folliculus
- Поселился тут

- Контактная информация:
Хоспадиevladi писал(а):Индикатором здоровья она является по факту - старые почти все лысые.vixxxx писал(а):Вообще-то, АГА не признана медициной заболеванием или патологией. Следовательно, не может являться "индикатором здоровья"
А заболеванием или патологией она не является из-за импотенции МЕДИЦИНЫ.

А ещё старики лучше переносят алкоголь, как ни странно; значит, все, кто хорошо переносят алкоголь - старые и больные. ППЦ логика
Прошло три недели приема фина в дозировке 500мкг. Волосы посыпались так, что просто писец.
Че-то я в напряге... С одной стороны - хороший признак, значит результат есть и теллоген выпадает, но с другой.... Я слишком долго уходил от подобного выпадения, которое было года два назад, чтобы опять считать их сотнями.
Волосы выпадают только длинные и только с передней части головы. То есть с АГАшной зоны. Вроде все правильно, все по науке. Но я очкую..
Волосы выпадают только длинные и только с передней части головы. То есть с АГАшной зоны. Вроде все правильно, все по науке. Но я очкую..
отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца
- пока еще не лысый
- Активист

- Контактная информация:
Да скорее всего. Судя по тому, что выпадают только длинные и из АГА зон, похоже на теллоген. Но я не знаю.. Еще недели две подожду. послежу за динамикой и потом буду решать - принимать дальше или нет.
отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца
ты успакооооооооося (ц)vitkras писал(а):Но я очкую..
всё тип-топ у тебя паходу
Уже паника, а прошло только 3 неделиvitkras писал(а):Прошло три недели приема фина в дозировке 500мкг. Волосы посыпались так, что просто писец.Че-то я в напряге... С одной стороны - хороший признак, значит результат есть и теллоген выпадает, но с другой.... Я слишком долго уходил от подобного выпадения, которое было года два назад, чтобы опять считать их сотнями.
![]()
У меня 2 месяца сыпались сильно, я и сейчас не уверен, что меньше стало. Так что если испугался - может лучше бросить? Фетиш фетишом, но к чему себя нервировать?
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010