Да, непонятка вышла
Лучшие сайты для покупки миноксидила
Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.
Я в Латвии вообще-то живу
[/quote].
Да, непонятка вышла
Но спасибо что ответил.
Да, непонятка вышла
Сегодня заказал себе курс миноксидила на ЕВАУ. По ошибке сделал это два раза
, поэтому будет лишний полугодовой курс. Отдам его в хорошие руки за скромное вознаграждение в 1000 рублей(ну или 35$), посылка должна прийти в Москву в начале марта.
Пенестер 1/4 с 02.2010
Заметано, пиши в личку телефон. буду очень признателен!hock писал(а):Сегодня заказал себе курс миноксидила на ЕВАУ. По ошибке сделал это два раза, поэтому будет лишний полугодовой курс. Отдам его в хорошие руки за скромное вознаграждение в 1000 рублей(ну или 35$), посылка должна прийти в Москву в начале марта.
Продам Миноксидил 5%, любой по заказу. Дёшево
Один раз заказывал финастерид наложенным платежом-пришло все во время и в хорошей упаковке, другой раз Рогейн 5% в виде пены американской компании Pfizer Inc. (USA) по предоплате и тоже не обман-упаковка хорошая.
А если через этот сайт заказать http://www.bay.ru, а я проживаю в Перми мне на почту придет товар????
Там еще и web money можно оплачивать?
Там еще и web money можно оплачивать?
думай головой, прежде чем писать бред - финастерид под разными марками продается даже в сельской аптеке за копейки!Alexeiv писал(а):Один раз заказывал финастерид наложенным платежом-пришло все во время и в хорошей упаковке, другой раз Рогейн 5% в виде пены американской компании Pfizer Inc. (USA) по предоплате и тоже не обман-упаковка хорошая. Всем советую
Garry писал(а):думай головой, прежде чем писать бред - финастерид под разными марками продается даже в сельской аптеке за копейки!Alexeiv писал(а):Один раз заказывал финастерид наложенным платежом-пришло все во время и в хорошей упаковке, другой раз Рогейн 5% в виде пены американской компании Pfizer Inc. (USA) по предоплате и тоже не обман-упаковка хорошая. Всем советую![]()
![]()
Прикольно))) Парень заказывал фин)))
Что вы так на бросились на парня по поводу финастерида. У нас в России продается Проскар, который нужно делить на 5 частей, потому что он 5 мг, а Finasteride 1мг-удобнее. Сам пользовался Finasteride и тоже заказывал почтой. Сайт stopoblysenie.ru хороший, а цены не дорогие, тем боле там написано из США
- folliculus
- Поселился тут

- Контактная информация:
Ещё один спамер детектед. Точнее спамер всё тот же, только под другим именем.
- sergey622
- Заглянул

- Контактная информация:
Сегодня таки наконец пришел годовой курс с Ebay-я... обошлось где в итоге 1600 за 12 флаконов... существенно дешевле чем на миноксидилдиректе вышло однако! правда шла посылка 27 дней... с директа за 15-16 дней долетало...
кушаю финаст 1/4 с 02.03.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09
блин, сегодня ровно месяц как посылку отправили, долго..
У меня 2 недели прошло.. Видимо, тоже буду рассчитывать на месяц
Вчера пришла посылочка, 12 бутыльков, 4 инструкции, 4 пипетки, в Москве перепаковывали посылку..
Бесцветная жидкость, слехка оранжевата, пахнет двадцатирублёвой воткой из ларьков в 90х годах..
Интересно, бутыльки ТАКИЕ, а наклейки-этикетки на них как на ЭТИХ бутыльках..
Вчера же вечером намазался впервые пипеткой, был приятно удивлён тем, что ей и вправду удобнее чем пшыкалкой Алераны..
Сегодня утром проснулся с перхотью
хотя намазывал на пару миллиметров меньше чем 1 мл..
Бесцветная жидкость, слехка оранжевата, пахнет двадцатирублёвой воткой из ларьков в 90х годах..
Вчера же вечером намазался впервые пипеткой, был приятно удивлён тем, что ей и вправду удобнее чем пшыкалкой Алераны..
Сегодня утром проснулся с перхотью
чё, пришёл киркленд с белыми крышками от мемберз марка ?
не верю (с)
Tims писал(а):Вчера пришла посылочка, 12 бутыльков, 4 инструкции, 4 пипетки, в Москве перепаковывали посылку..
Сегодня утром проснулся с перхотьюхотя намазывал на пару миллиметров меньше чем 1 мл..