Я восстановил волосы,хочу поделиться как.

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Delta

Сообщение Delta »

Егор, а что значит "упаренная"?

volosy.ru
Site Admin
Site Admin

Сообщение volosy.ru »

Уважаемый Егор,

Очень здорово, что у вас имеется положительный опыт решения проблемы облысения. Мы понимаем скептическое отношение участников нашего форума к избранным вами методам, но наш форум создавался имено для того чтобы люди делились своим удачным и неудачным опытами по решению проблемы облысения.

Хотим вам подсказать, что лучше всяких слов скуптиков убеждают фотографии фиксирующие достигнутый прогресс. Ваш опыт станет гораздо более убедительным и интересным, если вы поместите свои фото До и ПОСЛЕ лечения. Будет просто здорово если эти фото сняты с одного ракурса и в одинаковом освещении. Для вашего удобства на нашем сайте имеется возможность размещения фотографий, которой вы можете воспользоваться.

Спасибо

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

эхх.
Последний раз редактировалось сашка 05 янв 2006, 05:55, всего редактировалось 1 раз.

Alextamb
Moderator
Moderator

Сообщение Alextamb »

Что -то, действительно, не понятно, то Виктория, то теперь стало :lol: называться каким-то Егором, давай заканчивай с перевоплрщением, то раздвоение лицности будет.

Kirill
Заглянул
Заглянул

Сообщение Kirill »

"Егору":
Не обращать внимания на свой пол - дело может и хозяйское,но механически переносить рецепты с женских форумов на мужские головы!? А женщинам ты там случайно финастерид не рекомендуешь(он тоже помогает разным братьям и дядям)?

Alextamb
Moderator
Moderator

Сообщение Alextamb »

Действительно, не понятна стала позиция Виктории-Егора, ты кто есть то: М или Ж. Нам как-то интересн личный опыт, а не какого-то там басурманина или брата двоюродной тетки по материнской линии со стороны хрен знает кого.

Kirill
Заглянул
Заглянул

Сообщение Kirill »

Повторюсь:
В женском варианте уринотерапии возможно положительное влияние эстрогенов на рост волос.
При мужском- тестостерон может тоже повлиять,-вовред естест-но. Остается (из лежащих "на поверхности" ) положительное влияние кислой и соленой составляющих(если урина такова-могу только догадываться ),а для этого необязательно использование урины,есть и другие кислые и соленые растворы и без гормонов.

Это элементарные рассуждения неспециалиста на основе материала выставленного на обозрение афтаром:) топика.
Возможно есть еще антисептика ,и еще куча всякого гомеопатического и прочего воздействия.
И ,увы,эта тема из разряда - "спасение утопающих- дело рук самих утопающих" ,вряд-ли высокооплачиваемые трихологи снизойдут для прояснения картины.
Еще и афтар напустил туману, чем он голову-то поливал "эстрогенами" или наоборот :).А ведь так можно дискредитировать взбудоражавший общественность метод:)

volosy.ru
Site Admin
Site Admin

Сообщение volosy.ru »

Виктория и Егор - один и тот же постер. С того же ИСП ещё постил некий ГОСТЬ пока был публичный доступ. Это факт.
Волосы.РУ
Пересадка волос в России

Егор Л.
Присматривается
Присматривается

Сообщение Егор Л. »

ЛОЛ. а я и не спорю ;),факт также и то,чтов се что я написал-испытал на себе.

volosy.ru
Site Admin
Site Admin

Сообщение volosy.ru »

В таком случае Викторию пришлось забанить, поскольку один пользователь должен пользоваться одним ником.
Волосы.РУ
Пересадка волос в России

Владимир1977
Заинтересовался

Сообщение Владимир1977 »

Может быть пора насрать на голову?
... извините не сдержался

фотьнья
Заинтересовался

Сообщение фотьнья »

а я решила попробовать, орезультатах сообщю позже.

2Xist
Присматривается
Присматривается

Сообщение 2Xist »

это наверное транссексуал. Может при смене пола волосы лучше расти начинают? Если мужчина в женщину превратится, то и тестостерона у него меньше станет, а отсюда глядишь и решение проблемы 8)

Ответить