я разницу вижу и существенную. минокс проскар и всякая хрень работает гораздо хуже... я эту дрянь 2-3 года поливал(минокс)вообщем буду ждать когда зарастет полностью и выложу фотку или просто через месяц результат....для скептиков...gudkov писал(а):в таком случае несешь ты полную хрень, за месяц ничего не могло особо измениться, хоть ты там живой водой поливай. Поэтому и напрашивается вывод, что либо стебешься, либо сам себе чето навыдумывал, на фотках твоих одно и тоже, только под разным освещением и разными ракурсами.
Миноксидил, 12,5 - 15 %
Re: Миноксидил, 12,5 - 15 %
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
без обид конечно, но бред сивой кобылы
Тебе ясно сказано, чтобы увидеть какието изменения, нужно полгода минимум, волосы никак не могут за месяц бурным ростом отреагировать хоть на минокс, хоть на финаст, хоть на живую воду
По фоткам твоим вообще ничего не изменилось. Че ты гонишь то, постебаться негде или че 

1.я написал что пушковые волосы которые были от минокса стали жесткими и толстыми...хотя до этого не росли как бы затормозились.
2. хорошо поговорим через пол года или когда явно все будет видно...хотя мне и так видно результат на лицо...
3.не буду больше убеждать, меня на моей голове результат устраивает..
2. хорошо поговорим через пол года или когда явно все будет видно...хотя мне и так видно результат на лицо...
3.не буду больше убеждать, меня на моей голове результат устраивает..
У человека за месяц в среднем волос на голове вырастает на 1- 1.5 см. Ну, максимум 2, но это уже редкость.
А если в тех фото разница месяц, то сомнительно, что они так вымахали на залысинах. Получается, они даже под ладонью держатся, которой волосы забраны.
А если в тех фото разница месяц, то сомнительно, что они так вымахали на залысинах. Получается, они даже под ладонью держатся, которой волосы забраны.
Последний раз редактировалось Vogel 07 дек 2009, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
да я ж написал что бред, он пишет, что у него за месяц не то что нормальные волосы отросли, а залысины подзаросли, т.е., что пух за месяц в нормальные превратился. Парень или перестебался или перекурил 

ладно забейте, ждите новые фотки через месяц или больше......особым скептикам готов продемонстрировать вживую..
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
martik очнись
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
martik, где новые фотки?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вы прям не поняли, что гавнюк этот хотел бабла на дураках срубить или просто прикалывался, но форум не тот выбрал, вот и нету его с его заросшими за месяц залысинами.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
martik up,кто удалил коммент?Ждем фотки
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
И чё это за хрень, фотки с разных ракурсов, с разной стрижкой (длиной волос) и тем не менее одинаковыми залысинами. Скок там уже месяцев? И чё где заросло?
Собираюсь покупать в ебэе вот такой миноксидил 15%.
http://cgi.ebay.com/15-MINOXIDIL-5-AZEL ... 2a02afb830
в состав этого зелья входят 15% минокс и Азелаиновая кислота 5%.
относительно кислоты впервые слышу, как она действует ?
И ещё вопрос. Можно ли в Москве купить.
Может у кого есть ?
http://cgi.ebay.com/15-MINOXIDIL-5-AZEL ... 2a02afb830
в состав этого зелья входят 15% минокс и Азелаиновая кислота 5%.
относительно кислоты впервые слышу, как она действует ?
И ещё вопрос. Можно ли в Москве купить.
Может у кого есть ?
ты бы еще наматал на лысину 3 волоса (как делает Лукашенко) - ООО боже - все заросло!martik писал(а):добавляю.

-
- Заглянул
- Контактная информация:
это фото до и после??? что-то особой разницы не видно, да и фото не удачно сделаны.
Финаст 1/5 с 4.02.2010