Прием Проскара и его влияние на жизнь Мужчины...

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

А сколько лет тебе Гаврюш, если не секрет? Мне вот 22 и у меня реально надо думать об этой фигне, я уж лучше лысый, но с достоинством!
Ты отписывай потихоньку о изминениях на этом фоне и обязательно изминения при переходе на 0.2 мг!!!

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Мне 28, уже можно член отправлять на вечный покой :D :D (шутка)

Sysadmin
Присматривается
Присматривается

Сообщение Sysadmin »

Я пока таких проблем не имею, тьфу-тьфу. Правда я ем проскар всего 4-й месяц по 1/5 таблетки. Гаврюша, ты напугал меня, зря этот пост прочитал :lol: Ты обязательно отпишись о продолжении истории.

Dream
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dream »

Вот млин! :shock: Новость удручающая. Гаврюша, как только член придет в норму обязательно отпишись. Мне и думаю всем здесь не безразличен твой рассказ.

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Ой как не безразличен! У меня пока 2ой месяц идет!

patient
Заглянул
Заглянул

Сообщение patient »

Чего распаниковались? :wink: Один раз – это совершенно не показатель!

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

пациент

как говорится, один раз - не п....с ? :D

Ghost
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ghost »

Привет! Мужики не парьтесь! Все идет на уровне подсознания! У меня от приема Проскара несколько раз такое было, но как только я перестал об этом думать ВСЁ ПРОШЛО! Если бы в аннотации к препарату не было написано про эти самые побочные явления и у вас не было бы проблем. Возьмите инструкцию от того же парацетомола или еще от чего-нибудь, там тоже описывают целый букет побочных действий. Во время секса думайте о сексе! И наслаждайтесь своей партнершей и все будет ОКЕЙ.
P.S. А сбои в сексуальной жизни бывают и от усталости, дайте небольшую передышку вашему органу и через некоторое время снова в бой! Всем удачи!

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

так импотенция она и возникает из подсознания, большинство импотентов физически здоровые люди.
Пока ты не думаешь о том что может встать а может не встать ,все нормально. Затем один сбой - и у тебя в подсознании где-то уже в глубине сигнал "а вдруг ?" и действительно ... так и получается.

Хотя в последнее время .... стоит действительно меньше (в смысле вхолостую). Если раньше как в песне Сектора Газа "а вот раньше как вспомню про секс ...", то сейчас уже далеко не так. Может это возрастное, может от усталости , а может Проскар виноват .... фиг его знает - конечно же, как на объективный фактор думаем на Проскар.

Ghost
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ghost »

Вообще-то я слышал, что у мужчин два гиперсексуальных периода, первый начинается в юношеском возрасте, а второй где-то около 40 лет. Из этого следует, что типа сорокалетние мужики хотят больше, чем 30-летние. Но это статистика. А организм у каждого свой и исключения везде бывают. На мой взгляд либидо больше у того у кого нет постоянной партнерши. (или у того кому надоела постоянная и хочется разнообразия :-) ).

Ghost
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ghost »

Привет Гаврюша!
Как я понял побочные явления у тебя есть (как и у многих в этоп топике) ,а положительный результат от приема проскара есть? В течение какого времени ты его уже принимаешь? И стоит ли вообще принимать проскар?

(Как смайлики добавлять?)

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

ghost

посмотри тему "Гаврюша выкладывает фотки" (в разделе Обмен опытом") и посуди сам если толк или нет. По моему скромному - есть но малюсенький

пока ради эксперимента решил бросить Проскар на 10 дней (авось много не выпадет) - погляжу, восстановится ли стояк или это все из-за хронической усталости и четырех лет без отпуска, что тоже вполне вероятно.

Ghost
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ghost »

Спасибо фотки посмотрел, по моему очень хорошо. Моя шевелюра прическу длинне 15 мм отращивать не позволяет. Стригусь машинкой исправно раз в неделю.
А на консультации у трихолога в салоне красоты на мой вопрос почему после приема финастерида в течение 6 месяцев у меня ничего не улучшилось, он мне сказал, что если бы я не принимал проскар картина была намного бы хуже!
А ты в какой дозировке принимал проскар? Помимо проскара принимал еще что-нибудь? Я вот подумываю перейти на финпецию через день в целях экономии.

Буду ждать окончания твоего эксперимента. :-)
А дети, так это же хорошо!

patient
Заглянул
Заглянул

Сообщение patient »

У меня ситуация, аналогичная тому, что Ghost описывал в одном из соседних топов.

После 2-х месяцев применения 1/5 Проскара началась боль в мошонке. Как только перестал его пить - боль моментально ушла. Никаких других препаратов на тот момент не применял.

Ну и, кроме того, на всем протяжении этих 2 месяцев очень заметно снизилось количество эякулята. После отмены все сразу вернулось к прежнему состоянию.

Так что причинно-следственная связь налицо.

Больше с финастеридом экспериментировать желания нет.

Ghost
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ghost »

patient писал(а):У меня ситуация, аналогичная тому, что Ghost описывал в одном из соседних топов.
Больше с финастеридом экспериментировать желания нет.
Я с тобой полностью солидарен!
Было бы из за чего рисковать!
Прирост волос от финастерида минимальный, а риску много.
Будешь к урологу под нож ложиться! На фига это надо?
Если бы волосы росли как трава на поле я может быть еще и рискнул, а так игра не стоит свеч! Стригусь теперь под ноль и не парюсь!

Ответить