Регейн, применение, последствия... поделитесь опытом

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Жена своего мужа
Присматривается
Присматривается

Регейн, применение, последствия... поделитесь опытом

Сообщение Жена своего мужа »

Всем добрый день!

У мужа с некоторых пор появились проблемы, связанные с выпадением волос. Волосы выпадают постепенно, но результат их потери очевиден. Явной лысины нет, но уже проглядывает зона, где она будет располагаться.
Изучили множество материалов, сначала по незнанию попробовали Виши с аминоксилом, как и все попробовавшие, пришли к выводу, что пустая трата денег.
Тогда остановили выбор на Регейн 5 %. Пользуемся им вторую неделю (пользуется муж, я только помогаю:)
Хочу рассказать о впечатлениях и спросить, как у кого проходит привыкание к препарату.
Мы наносим средство при помощи длинной насадки, не знаю, на сколько верен выбор, но думаю, при отсутствии лысины он оптимален. Я делаю 6 пшиков, как и положено, но их хватает только на самую макушку. Терзает вопрос - это нормально, или стараться, чтобы регейн попадал на большую площадь?
При этом как я не стараюсь, но волосы все равно пачкаются, мужу это не нравится. Не могу сказать, что они приобретают совсем неопрятный вид, но без регейна выглядели конечно на порядок лучше. Отсюда второй вопрос - как вы решаете эту проблему и вообще есть ли она.
И вот уже дня три обнаружились головные боли. Не могу сказать, что это сто процентов от препарата, но мысли такие посещают. Хотела спросить у тех, кто пользуется регейном, как у вас проходил процесс адаптации? И есть ли шанс, что если эти боли вызваны именно регейном, что через какое-то время все пройдет?
Еще вопрос по поводу фирмы производителя. Я работаю в РА и недавно проводила акцию для компании Пфайзер, поэтому знаю, что они сейчас являются производителем препарата. Мы же купили регейн другого производителя, точно не помню какого, внешне выглядит также.
Скажите, кто-нибудь сталкивался с вопросом качества, которое зависит от фирмы-производителя. на сколько это важно?
В остальном никаких изменений не происходит, да и конечно глупо их ждать после недели использования. Но уже сейчас есть сомнения.
Пожалуйста, расскажите, как обстоят дела у вас с этим препаратом.

Спасибо!!!

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Мы наносим средство при помощи длинной насадки, не знаю, на сколько верен выбор, но думаю, при отсутствии лысины он оптимален. Я делаю 6 пшиков, как и положено, но их хватает только на самую макушку. Терзает вопрос - это нормально, или стараться, чтобы регейн попадал на большую площадь?
Стараться делать нужно так, чтобы Регейн попадал на все области облысения (лоб, затылок) +1 см примерно возле зон облысения. Вот и все.
Ясное дело, 6 пшиков не хватит. Все делают больше. Я, обычно, делаю 8. Иногда даже 9. Но это расточительство. 8 вполне хватит. И хватает все равно почти на месяц. На cами волосы надо стараться как можно меньше лить.
Длинная насадка? А зачем? Не знаю, я стандартной пользуюсь, все устраивает.

При этом как я не стараюсь, но волосы все равно пачкаются, мужу это не нравится. Не могу сказать, что они приобретают совсем неопрятный вид, но без регейна выглядели конечно на порядок лучше. Отсюда второй вопрос - как вы решаете эту проблему и вообще есть ли она.
Вы стараетесь? :)

Ну как сказать, безусловно, волосы чуть-чуть пачкаются. Но вообще у всех по-разному, зависит от густоты и толщины волос, их длины и т.д. Лично я дискомфорта не ощущаю, волосы только чуть-чуть пачкаются. Большинство пользователей Регейна, судя по отзывам, тоже.
Я работаю в РА и недавно проводила акцию для компании Пфайзер, поэтому знаю, что они сейчас являются производителем препарата. Мы же купили регейн другого производителя, точно не помню какого, внешне выглядит также.
Вы, вероятно, купили Регейн фирмы "Фармация". По-моему "Файзер" и является владельцем. Это фирма, исторически производящая данный препарат. Все нормально. Регейн этот рабочий.

И вот уже дня три обнаружились головные боли. Не могу сказать, что это сто процентов от препарата, но мысли такие посещают. Хотела спросить у тех, кто пользуется регейном, как у вас проходил процесс адаптации? И есть ли шанс, что если эти боли вызваны именно регейном, что через какое-то время все пройдет?
Хм. Нужно замерять кровяное давления и сердцебиение. Если давление ниже, чем обычно, головные боли, а также ощущение сердцебиения, возможно, тахикардия, то это из-за Регейна. Процесса адаптации не существет - это же сердечно-сосудистая система! Не стоит с ней шутить. Препарат или переносится нормально, или от его применения отказываются.
Если проблема из-за Регейна, то необходимо отказаться от его применеия на пару недель, а затем попробовать Регейн 2% - он в этом плане гораздо безопаснее.

С уважением, Валерий

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Re: Регейн, применение, последствия... поделитесь опытом

Сообщение Лысеющий »

Жена своего мужа писал(а):Я работаю в РА и недавно проводила акцию для компании Пфайзер, поэтому знаю, что они сейчас являются производителем препарата. Мы же купили регейн другого производителя, точно не помню какого, внешне выглядит также.
Скажите, кто-нибудь сталкивался с вопросом качества, которое зависит от фирмы-производителя. на сколько это важно?
Если вы покупали Регейн в России, то он у нас весь одинаковый. Почему он не от Пфайзер а от Фармации, хотя последней уже не существует, почему на коробке не указан адрес производителя, а информация о представительстве левая, почему штрих-код российский, а препарат продаётся как бельгийский пытался выяснить olegN
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?t=1396

Вывод каждый делает для себя сам.

Жена своего мужа
Присматривается
Присматривается

Насадки

Сообщение Жена своего мужа »

Спасибо за информацию!

Скажите, пожалуйста, а стандартная насадка - это с пульверизатором?

olja11
Заглянул
Заглянул

Сообщение olja11 »

Мне метод пшиканья никогда не нравился(тоже регейн использую).
Всегда кажется что недопшикал .И еще, некотарая часть препарата попадает не на кожу ,а на волосы и они пачкаются.
Вот что делаю я- переливаю нужое количество регейна в мензурку с делениями и обычной пипеткой прицельно по проборам наношу миноксидил.
Попробуйте.
Ольга

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

olja11 писал(а):Мне метод пшиканья никогда не нравился(тоже регейн использую).
Всегда кажется что недопшикал .И еще, некотарая часть препарата попадает не на кожу ,а на волосы и они пачкаются.
Вот что делаю я- переливаю нужое количество регейна в мензурку с делениями и обычной пипеткой прицельно по проборам наношу миноксидил.
Попробуйте.
Как же мужчине на лысину по проборам?

Валерий

--------

А хотя сейчас попробовал, в принципе, нормально.
Спсибо за варинат :wink:

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Lawyer писал(а): Как же мужчине на лысину по проборам?
Регейн лысому - что мёртвому припарки. Лысому только пересадка поможет.

рябков
Заинтересовался

Сообщение рябков »

6 пшиков регейном вполне достаточно, нажмите на пульвелизатор один раз, затем разотрите по области облысения и так 6 раз. если пшикать более 6 раз может возникнуть передозировка смотрите инструкцию.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

на кой поднимать темы 4-ех летней давности?

рябков
Заинтересовался

Сообщение рябков »

Просмотрел

рябков
Заинтересовался

Сообщение рябков »

а может кому-нибудь пригодится

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

От регейна глаза могут опухать. Это тут многие могут подтвердить, странно, что в побочках нет.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Britva
Заглянул
Заглянул

Сообщение Britva »

а про сростание бровей и черных волос на носу никто не напишет? :scratch:
финаст 5мг/8 01.05.2010
минокс 5% 0,5млх2 18.06.2010

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Britva писал(а):а про сростание бровей и черных волос на носу никто не напишет? :scratch:
Брови и ресницы густеют, это факт. Щетина грубее не фейсе становица

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Britva писал(а):а про сростание бровей и черных волос на носу никто не напишет? :scratch:
Хех :x про срастание :lol: :x еще на жопе черные волосы растут :shock: :lol: :x

Ответить