Гудков доказывает факт чувствительности волос к ДГТ
Re: Гудков доказывает факт чувствительности волос к ДГТ
уровень гормонов и ферментов в организме в любом случае зависит от многих факторов, питания например, занятий спортом, образа жизни и т.д.
проскар 1/4 примерно с 01.2009
миноксидил 5% с 24.02.2011
миноксидил 5% с 24.02.2011
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Нет анализов показывающих уровень и активность редуктазы, как и аналзов показывающих уровень ДГТ в фолликуле, поэтому при АГА всяческие анализы бесполезны, говорилось уже тыщщу раз.
да... я уже удалил свой пост насчет анализов.. неправильно выразился
кароче... этот трихолог говорит, что вот по этим анализам можно судить об активности 5а.р.
т.е. как бы по этим анализам можно выявить возможное нарушение обмена веществ и гормональный дисбаланс, которые влияют на активность редуктазы

кароче... этот трихолог говорит, что вот по этим анализам можно судить об активности 5а.р.
1. Биохимический анализ крови:
- Комплекс "Печеночных проб" (билирубин общий, прямой и непрямой, АЛТ, АСТ, тимоловая проба, белок общий, альбумин,щелочная фосфатаза, ГГПТ)
2. Анализ крови на железо + анализ на ОЖСС.
3. Анализ на гормоны щитовидной железы ("тиреотропный гормон" и "тироксин свободный").
4. Общий/развернутый анализ крови.
5. Анализ на общий тестостерон.
6. Анализ на пролактин.
7. Анализ на ФСГ.
т.е. как бы по этим анализам можно выявить возможное нарушение обмена веществ и гормональный дисбаланс, которые влияют на активность редуктазы

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Никак, анализы на железо, гормоны щитовидки... Такое ощущение, что либо всем просто выписывает стандартный набор, независмо от типа облысения,либо ему платят за каждого такого отправленного на "анализы". При АГА ни один из этих анализов не нужен. А у трихолога так можешь влоб и спросить, как вы определите активность и уровень редуктазы и каких единицах она измеряется по всем этим анализам, думаю сказать ему будет нечего. Вообще такие анализы любят на русмедсерве прописывать, у них там мания выпадения изза железодефицита, но при АГА и они вроде не рекомедуют никаких анализов 

да.. я и сам очень сомневаюсь в полезности всех этих анализов... и вправду спрошу у него как он будет определять активность редуктазы по этим анализам... хотя думаю ответ его очевиден.. примерно так: "...раз отклонения в анализах выявятся, то и дисбаланс ферментов в организме скорее всего имеет место быть.."
че больше всего напрягает, так это то, что придется вывалить аж 2 косаря за эти анализы
(не трихологу канешно, а в частной клинике где делают подобные а-зы)

че больше всего напрягает, так это то, что придется вывалить аж 2 косаря за эти анализы

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А вот ты сходи не в частную клинику (если всетаки решишь идти деньги тратить), а в поликлинику обычную, по крайней мере общий анализ, щитовидку и железо делают в любой поликлинике, бесплатно. Кстати, а клинику он тебе "порекомендовал" где эти анализы делать или ты сам нашел первую попавшуюся? Это к тому, что если рекомедовал, то вполне возможно они ему платят за отправленых на анализы клиентов.
Насчет редуктазы, если он так скажет,ты скажи,что тебя мало интересуют его догадки, тебе нужны реальные цифры насчет редуктазы и ДГТ в фолликуле, а догадки ты строить и сам умеешь.
Насчет редуктазы, если он так скажет,ты скажи,что тебя мало интересуют его догадки, тебе нужны реальные цифры насчет редуктазы и ДГТ в фолликуле, а догадки ты строить и сам умеешь.
не не, клинику я сам нашел, он мне не давал рекомендаций таких... здесь каг бэ чист он
насчет бесплатных анализов я в курсе.. вот думаю пойти сдать, только будет ли толк от этой парочки а-зов? к тому же я летом сдавал уже их, все нормально было..
ок... надо будет спросить

насчет бесплатных анализов я в курсе.. вот думаю пойти сдать, только будет ли толк от этой парочки а-зов? к тому же я летом сдавал уже их, все нормально было..
ок... надо будет спросить

что и требовалось доказатьЦифр не будет. Активность 5 а.р. понятие относительное и не
однозначное. Если бы этот показатель можно было бы замерять, то можно
было бы считать что с профилактикой облысения на начальных этапах
трихолгия справлялась бы на 90%.
Вы совершенно проавиьносказали, судить можно только гипотетически.
Могут быть отклонения по уровню гормонов, в часности по пролактину и по
тестостерону (заниженый уровень пролактина ведет к повышению тестосерона).
Но опять таки, не факт, что отклонения по тому же пролактину и
тестостерону могут влиять на активность 5 а.р. Мы говорим о
комлпексном подходе с ликвидацией всех возможных факторов и
первопричин.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Угу, рассуждения о сферическом коне в вакууме,могут влиять, в могут не влиять, с таким же успехом может влиять или не влиять все что угодно, вот купишь уролакса, как хлебанешь, и как возьмет да повлияет 

-
- Присматривается
Гудков он вообще самородок наш, это наше все
золотой запас нашей страны
кто Гудкова тронит
)))))))))) смотрите у меня ))))

профессор а вы что думаете...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Когдаж модеры проснуться в баню тебя послать трольчиха ты флудерастическая 

- AlexTheBest
- Постоянный
народ, какие анализы необходимо сдать чтобы отслеживать динамику воздействия фина на гормоны?
просто например, хочется сдать анализы до приема и если мне, например, покажется что растут титьки то я смогу просто пойти и убедиться что гормоны какими были такими примерно и остались.)) да и просто интересно отмониторить этот процесс, а не в слепую ждать результатов. )
кроме дгт и общего тесто какие еще?
просто например, хочется сдать анализы до приема и если мне, например, покажется что растут титьки то я смогу просто пойти и убедиться что гормоны какими были такими примерно и остались.)) да и просто интересно отмониторить этот процесс, а не в слепую ждать результатов. )
кроме дгт и общего тесто какие еще?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
какие в пень титьки...
По анализам кроме ДГТ в плазме ты ничего больше не отмониторишь, то что касательно воздействия фина.
По анализам кроме ДГТ в плазме ты ничего больше не отмониторишь, то что касательно воздействия фина.