непонятки с инструкцией

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

непонятки с инструкцией

Сообщение wudu.ivanov »

Товарищи,седня получил по почте свою первую полугодовую дозу Минокса киркланд 5%.Читаю инструкцию:Мин помогает только на макушке,но тем временем от него могут усиленно начать расти усы,борода и др.волосы на теле......ка это понимать?!по идее он должен работать на весь чердак!Ау,отзовитесь кто сидит на Мине год и более:у вас то как?!
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Re: непонятки с инструкцией

Сообщение Tims »

извеняюсь неудержался, глянь СЮДА

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

wudu.ivanov писал(а):Товарищи,седня получил по почте свою первую полугодовую дозу Минокса киркланд 5%.Читаю инструкцию:Мин помогает только на макушке,но тем временем от него могут усиленно начать расти усы,борода и др.волосы на теле......ка это понимать?!по идее он должен работать на весь чердак!Ау,отзовитесь кто сидит на Мине год и более:у вас то как?!
Врут в инструкции, по себе сужу: зарастает весь "чердак" (см. фото в моей галерее)
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

wudu.ivanov писал(а):Товарищи,седня получил по почте свою первую полугодовую дозу Минокса киркланд 5%.Читаю инструкцию:Мин помогает только на макушке,но тем временем от него могут усиленно начать расти усы,борода и др.волосы на теле......ка это понимать?!по идее он должен работать на весь чердак!Ау,отзовитесь кто сидит на Мине год и более:у вас то как?!
А ты почитай русскую инструкцию, а не американскую. В русской написано что минокс это чуть-ли не панацея :lol:
И про то что он на залысинах не работает в русской инструкции ни намёка.

sergey622
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение sergey622 »

vixxxx, поздравляю, отличный результат! :D
кушаю финаст 1/4 с 02.03.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

Vixxxx, поздравляю, эффект как-будто после пересадки, спереди очень неплохо :D

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

извеняюсь неудержался, глянь СЮДА
:lol: Tims,все в поряде,не стоит извиняться-у меня с чувством юмора все ок!просто много противоречивой информации-вот и захотелось собрать все в одну кучу по этому вопросу.А если честно:изучив этот форум(и безграничные ресурсы интернета)пришел к выводу,что действие фин,мина-ооооочень индивидуально.кстати так же как и с пересадкой.так что считаю что нефик париться-нужно почитать инфу о действии препарата,его побочках,взвесить все + и - и уже для себя решить :юзать или нет.я вот решил мин подключить.учитывая мою положительную реакцию на фин-думаю что нибудь да наростит.а вообще конечно есть в планах следующим летом прокатиться в волосы.ру,закинуть 1500-2000 графтов,но вот даже не знаю.парит не финансовый вопрос,а длительность операции:3 часа забор с затылка,6 часов посадка-я в институте то когда учился и одной пары высидеть не мог-все экзамены покупал :lol: а тут столько времени на одном месте......а нет,случайно,общего наркоза в волосы.ру,а? :read:
с 02.08.09.-пенестер

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

ого,Vixxxx,прикольно :shock: нет,конечно не как в 15 лет,но по сравнению с тем,что было до начала лечения......теперь тебя и лысым то назвать язык как то не поворачивается.Так держать!!!Хотя уверен-нашлись и злопыхатели:я когда свои фотки вывалил с отросшими на фине волосами-так мне местные авторитеты и 5 степень поставили,и на пересадку отправили..... :lol:
с 02.08.09.-пенестер

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

wudu.ivanov писал(а):ого,Vixxxx,прикольно :shock: нет,конечно не как в 15 лет,но по сравнению с тем,что было до начала лечения......теперь тебя и лысым то назвать язык как то не поворачивается.Так держать!!!Хотя уверен-нашлись и злопыхатели:я когда свои фотки вывалил с отросшими на фине волосами-так мне местные авторитеты и 5 степень поставили,и на пересадку отправили..... :lol:
Да сильно злопыхателей у меня нет. Но те кто не видел меня около полугода были шокированы. Причем реагировали по-разному:
- как ты почернел, волосы длинные что ли отростил?
- ты сделал пересадку?
- ты постригься? нет. Покрасился? (т.е. некоторые даже и не обратили внимание, что я лысым был)
- как ты изменился, помолодел как-то
- ты волосы отростил? Мазался чем-то? (по телеку реклама Виши) А я привыкла как было, мне даже и не нравиться как теперь, на грузина похож (мама)
Жене так вообще пофиг, есть у меня волосы или нет: "Достал своей мазней, раньше лучше было, голова аккуратно подстрижена, а щас лохматый".
Щас кстати под 6 мм постригся, чтобы легче мин юзать, но черноты не убавилось.
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

vixxxx писал(а):
wudu.ivanov писал(а):ого,Vixxxx,прикольно :shock: нет,конечно не как в 15 лет,но по сравнению с тем,что было до начала лечения......теперь тебя и лысым то назвать язык как то не поворачивается.Так держать!!!Хотя уверен-нашлись и злопыхатели:я когда свои фотки вывалил с отросшими на фине волосами-так мне местные авторитеты и 5 степень поставили,и на пересадку отправили..... :lol:
Да сильно злопыхателей у меня нет. Но те кто не видел меня около полугода были шокированы. Причем реагировали по-разному:
- как ты почернел, волосы длинные что ли отростил?
- ты сделал пересадку?
- ты постригься? нет. Покрасился? (т.е. некоторые даже и не обратили внимание, что я лысым был)
- как ты изменился, помолодел как-то
- ты волосы отростил? Мазался чем-то? (по телеку реклама Виши) А я привыкла как было, мне даже и не нравиться как теперь, на грузина похож (мама)
Жене так вообще пофиг, есть у меня волосы или нет: "Достал своей мазней, раньше лучше было, голова аккуратно подстрижена, а щас лохматый".
Щас кстати под 6 мм постригся, чтобы легче мин юзать, но черноты не убавилось.
Это круто,поздравляю. :dance:
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну чето типа моей финастовой прически и поднаросло, все равно лысый... И это при учете что мин юзается+фин. Чудес не бывает, никогда ты не откатишь с 6 степени до полноценной 2. Максимум, еще маленько поднарастет и будешь вместо лысого, плешивенький, типа меня :x

pazuzu87
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pazuzu87 »

2 vixxxx
выложи новые фотки, хочется посмотреть при короткой стрижке. Результат потрясен :D

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

Точно.Особенно охота оценить ровно вид сверху-фотки в студию :lol:
с 02.08.09.-пенестер

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

pazuzu87 писал(а):2 vixxxx
выложи новые фотки, хочется посмотреть при короткой стрижке. Результат потрясен :D
Выложу но позже, слишком часто не буду, чтобы не засирать галерею подобными по качеству фотками.
Если честно, то я не люблю эту процедуру фотанья, т.к. на снимках результат получается хуже, чем я вижу в зеркале.
Субъективизм что ли?
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

wudu.ivanov писал(а):Точно.Особенно охота оценить ровно вид сверху-фотки в студию :lol:
Вот для разнообразия вид сверху без вспышки:
Вложения
прошла ровно неделя после стрижки прошла ровно неделя после стрижки под 6 мм
прошла ровно неделя после стрижки прошла ровно неделя после стрижки под 6 мм
top.JPG (52.44 КБ) 19049 просмотров
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно

Ответить