Лечение облысения, пересадка волос
Модератор: Безволосый Тони
- Акванафт
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Лечение облысения, пересадка волос
Еще раз всем привет. Насчет фоток скину обязательно по позже. Я купил видеокамеру Панасоник, которая снимает под водой. Снимает хорошо, а вот качество фото на ней страдает.Со всышкой фотографироваться я думаю не стоит , во первых вспышка прострелит до скальпа и фотография получится не натуральная ( результат будет выглядеть необьективно) Сотка в ремонте .Что касается кол-ва графтов, итог на сегодняшний день составляет 8100гр.-10% в спячке(телоген,катаген)вот и считайте. Думаю на 3-ю сессию слетать макушку добить ,ну а если еще что останется, фронт загустить. Я видел итог одной операции, общее кол-во графтов составило 10700гр.,результат отличный (степень 6 по Норвуду) .Волосы хорошо смотрятся после мытья, все такое пушистое, обьемное .Последнее время стал замечать что волосы стали еще гуще, хотя прошло еще только 9 месяцев, а доктор сказал что результаты будут улучшаться до года ,а то и до полутора лет. Вот такие вот дела . Для тех кто уже облетел . ПЕРЕСАДКА ЭТО НАШЕ ВСЕ. 

Чтобы дойти до цели надо прежде всего идти
Ты на остальные пересадки в Грузию не лети, лети в СПБ на волосы.ру
МИНОКС или ФИН?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Акванафт, 8100 графтов, это примерно 16500 волос, не знаю, с виду у тебя проросло тысч 10... На мой взгляд грузины не очень садят, всхожесть ниже нормы. Ты учти что тратишь свою донорску, которую потом уже не вернешь. Я бы делал у более продвинутых врачей, типа волосы.ру, но тут конечно начинает играть роль стоимость, хошь сэкономить лети к грузинам, хочешь качественнее делай на родине
В принципе если они тебе с тела настреляют по евро за графт, то конечно можно и там продолжать,хоть половина да прорастет, загустит неплохо, так что если имеешь волосатое пузо,грудь, вперед 

А как ты оцениваешь? У тебя есть примеры? Вполне возможно, это и есть все 7-8 тысяч.gudkov писал(а):Акванафт, 8100 графтов, это примерно 16500 волос, не знаю, с виду у тебя проросло тысч 10...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
в среднем 1 графт = 2.2 волоса. Ктото из докторов цифры давал
- Акванафт
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня в 1 графте к сожалению 1.7 волоса.gudkov писал(а):в среднем 1 графт = 2.2 волоса. Ктото из докторов цифры давал

Насчет волосатого пуза, груди, не повезло , хотя если взглянуть на это с другой стороны, есть некоторые плюсыgudkov писал(а):Акванафт, 8100 графтов, это примерно 16500 волос, не знаю, с виду у тебя проросло тысч 10... На мой взгляд грузины не очень садят, всхожесть ниже нормы. Ты учти что тратишь свою донорску, которую потом уже не вернешь. Я бы делал у более продвинутых врачей, типа волосы.ру, но тут конечно начинает играть роль стоимость, хошь сэкономить лети к грузинам, хочешь качественнее делай на родинеВ принципе если они тебе с тела настреляют по евро за графт, то конечно можно и там продолжать,хоть половина да прорастет, загустит неплохо, так что если имеешь волосатое пузо,грудь, вперед

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Тож тилизийские эскулапы считали?Акванафт писал(а):У меня в 1 графте к сожалению 1.7 волоса.

- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мне доктор говорил около 3-х волос в графте у меняgudkov писал(а):в среднем 1 графт = 2.2 волоса. Ктото из докторов цифры давал
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
я заметил ,что брови так же редеют как и волосы на голове,а щетина и прочие волосы ни каких изменений..ничего не пойму брови та причём 

Результат очень неплохой по-моему! Акванафт, а ты не подключал мин или фин, для более стойкого результата, или и так все нормально держится?
Массаж с 01.12.08 по 01.06.09
Алерана с 15.09.09
Алерана с 15.09.09
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Акванафт, чего так темно то. Плиз перевыложи со вспышкой.
Да ладно
Человека не узнать, что было в начале и что сейчас.
Молодца!

Человека не узнать, что было в начале и что сейчас.
Молодца!
Minoxidil Kirkland 5% с 2009.08.03 по 2010.12.10
Proscar 1/6 c 2010.09.01 по 2011.10.28
Minoxidil Kirkland 5% с 2011.10.28
Proscar 1/6 c 2010.09.01 по 2011.10.28
Minoxidil Kirkland 5% с 2011.10.28
светлые фотки,тёмные.. но факт один! Человек реально стал моложе выглядеть!! Может по соотношению затраты - усилия - результат это и не супер, но всё равно отлично! 

- Акванафт
- Заглянул
- Контактная информация:
Мин-фин пользую .Давеча ходил в парикмахерскукю стричся мастер говорит что под длинными волосами коврик хороший прорастает, сначала она подумала что делали филировку, ( я думаю возможно финастовый или миноксовый полупух укрепляется )73194 писал(а):Результат очень неплохой по-моему! Акванафт, а ты не подключал мин или фин, для более стойкого результата, или и так все нормально держится?