2000, именно выброшены, этот сайт уже проскакивал тут, под нотой лохо-... Честно говоря, после первой "отфотошопленой" фотки (где с 4 степени типа до 1), у меня бы например никогда не возникло желания выкидывать 2000 руб. Да и думаю, что доктор Башкатов явно не обладает ресурсами присущими гигантским фармкомпаниям, которые исследуют препараты, разрабатывают частоту приминения, дозировку, подкрепляют все это на многотысячных FDAшных исследованиях... Честно говоря удивило, что вы д-р Волков так легко поверили в новую 'суперметодику' приминения минокса...
А, да, и насчет ЖКТ, печени и прочих органов, это в к чему? Давно уже ясно, что именно к АГА это отношения не имеет, тем про бомжей и их роскошные шевелюры на форуме хватает. Анемия, железодефицит..., ну это излюбленный конек докторов с русмедсерва, но даже они это не употребляют в связке с АГА, советут в большинстве своем одним женщинам, железо проверить и т.п. Да и не может анемия привести к какому либо серьезному облысению, поредеть может да, но не более того.
Трихолог на форум нужен по большей части для решения проблем с разного вида алопециями отличными от АГА, гнездня, диффузка и т.п. В отсутствие такого специалиста, форум превратился в чисто АГАшный, бывают еще иногда залетные лица женского пола, пытаются спросить совета у давно ушедшего Ткачева, ну приходится их на русмедсерв отправлять, вдруг вправду железодефицит, диффузка или послеродовые проблемы...
Ну и насчет "Я уверен", в моем случае это зиждется на моем личном (весьма скажем немалом опыте), на отзывах других посетителей форума (чего например тоит история с эвкапилом, началось все с массовой истерии о суперэффективном средстве, а закончилось выкидыванием этого добра в мусор..., причем далеко не в единичных случаях), ну и конечно на отзывах наших буржуйских собратьев, там у них форумы куда как пооживленнее нашего, всетаки интернет там более привычное для народа дело
И естественно в число тех, кого я беру в расчет, не попадают веселые ребята, которые 1-2 месяца помажутся миноксом или покушают фин, начинают кричать, что оно не помогает и бросают, таких тут уйма, но они приходят и быстро исчезают, остаются только те, кто более-менее стабилен в своем стремлении померятся силами с АГА...