Привет всем мне 19 лет. Вот уже год пользуюсь миноксидилом 2% - пользуюсь equate "Hair Regrowth Treathment " . Меня все устраивало, волосы выпадали примерно 20-30+ после купания 40-50 в сутки. А вот месяц назад волосы очень сильно посыпались. Около 150-180 в день выпадает, а бывает даже 250 насчитал. Притом выпадают длинные черные, толстые, с хорошим крупным корнем на конце, а короткие выпадают гораздо меньше (к примеру длина волос около 10см) . Выпадают по всей голове. Раньше до выпадения На макушки волосы вообще не сыпались 2-3 волос в день щас штук 20-25 а то и все 30. Я вот уже бью тривогу думаю , может на 5% переходить, или финаст начать хавать( боюсь побочных эффектов), но здесь на форуме краем глаза увидел про какую то синхронизацию типа каждый 1-2 года сыпатся волосы около полтора месяца а потом опять все нормально становится.... раскажите поподробнее и посоветуйте хавать финаст, переходить на 5% или подождать еще месяц может само успокоится ? =)
З.ы. Еще пару вопросов
1) На банке написанно for women - чем то отличается от мужского или разницы нету ?
2) Наношу минокс по разному. Бывает с утра и вечером, бывает в обед и вечером, бывает в обед и ночью( часа эдак 2-3 ночи), бывает утром и ночью - это не сказывается на эффекте? или все таки лучше применять как то по установленному времени например там в 10 утра, и в 8 вечера ?
3) Извиняюсь за ранее если вопрос тупой. Вот последние 3 месяца часто занимаюсь сексом(где то 5-6 раз в неделю) - это влияет на силу выпадения?. Просто я так подумал, вроде как во время секса идет сильный выброс дгт в кровь - и из за этого волосня сильнее может сыпаться ? Да и как то это совпало с выпадением =)
Синхронизация или как ?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Re: Синхронизация или как ?
Синхронизация 100%,если устраивает 2%,используй его.
Остальное http://www.volosy.com/forum/search.php
Остальное http://www.volosy.com/forum/search.php
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
ну 2% устраивал пока вот это не началось. Ну раз вы так думаете то перестану так нервничать. А сколько примерно в среднем длится синхронизация ? =) И если она пройдет то выпавшие волосы вновь отрастут я надеюсь =) ?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
1-3 месяца
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж