Дутастерид

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Дутастерид

Сообщение Сильф »

Ну дык всегда большего хочется :wink:
В общем на фине роста особого не наблюдалось, пушок. Почитал на дуде у некоторых чуть поактивнее растет, хотяб тот же пух потемнее стал. По весне жирность опять возвращаться стала, хотя может просто сезонное, не знаю.
А вообще рассудил так, если будут побочки особо неприятные то обратно на финаст уйду. Но о побочках пока рано говорить, две недели не срок.
Сейчас с диком интересом жду как у тебя с RU58841 сложится.
Пы.Сы.:Жаль что галереи потерялись я не все посмотреть успел, но твою фоту помню, если потом с результатами выложишь сразу видно будет насколько притирка действенная.
"Я сильный... Тока лёгкий"

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Сильф, ты меня походу с вовачем путаешь, это он РУ притирается :lol:

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

Еть... извиняюсь, я тут пока человек новый ;)
Стад быть буду за вовачем следить, а вот его фоток чет ваще не помню, мдя, жаль галерей...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну свои я перенесу, а про остальных не знаю :(

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

22- день на Аводарте, третий день слегка ноет кожа на залысинах, хз может и не от сабжа, яйтся в порядке, даже левое не болит 8)

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

Я так понял эффективность крайне мала, почти не отличается от плацебо?
И еще, поясни, для малограмотных, про уровень ДГТ, я так понял что снижение уровня только первые месяцы, а к полугодию уже даже небольшое повышение?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Сильф, не правильно понял.

К 6 месяцам колво терминальных волос на дуде может прирастать до 20 на кв.см. У плацебо +-4 в пределах погрешности. Это за 6 месяцев, т.е. только начальные результаты. Уровень ДГТ к 6 месяцам падает на 90-93%, где ты там повышение увидел?

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

gudkov писал(а):Сильф, не правильно понял.
Уровень ДГТ к 6 месяцам падает на 90-93%,
По результатам исследований уровень ДГТ не изменился.В работу включается саморегуляция,за счет этого ДГТ не падает на 90% а 35-15%(в случае с фином,дута не знаю).В пораженных фолликулах саморегуляция не работает и через 3 мес. идет снижение ДГТ.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

Сильф писал(а):
Брюнет писал(а):Брюнет
Я так понял эффективность крайне мала, почти не отличается от плацебо?
И еще, поясни, для малограмотных, про уровень ДГТ, я так понял что снижение уровня только первые месяцы, а к полугодию уже даже небольшое повышение?
Во во, че за бред в этих таблицах ? ДГТ практически не меняется от дуты, что тогда про финаст говорить. Получается, что мы зазря все это хаваем :shock: . Это не клинические исследования, а какая-то дурацкая шутка.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Я вот это не понял, судя по этой таблице, у них погрешность 54.14%!!!!!!!! против типа упавшего ДГТ на -16.92%!!!
Т.е. они погрешность ставят чуть ли не в 4 раза выше самого исследуемого значения.
Кароче это либо шутка, либо фейк какойто, либо мы все эту таблицу не правильно понимаем :lol: (первые 2 цифры для дуды, вторые две для плацебо типа в %)

% Change in DHT - Month 3 -16.92 ± 54.14 -1.90 ± 47.58
% Change in DHT - Month 6 -4.30 ± 38.73 22.83 ± 45.30
% Change in DHT - Month 10 3.85 ± 44.34 7.58 ± 50.28
% Change in Testosterone - Month 3 18.78 ± 28.69 -5.27 ± 28.90
% Change in Testosterone - Month 6 8.15 ± 30.18 -6.59 ± 31.86
% Change in Testosterone - Month 10 12.18 ± 26.17 0.99 ± 27.42

jetset, ты долго это придумывал:

"В работу включается саморегуляция,за счет этого ДГТ не падает на 90% а 35-15%(в случае с фином,дута не знаю).В пораженных фолликулах саморегуляция не работает и через 3 мес. идет снижение ДГТ."

Или сам исследования проводил, что там в фолликулах включается или выключается??? До сих пор точно не могут измерить, на сколько ДГТ в фолликуле давиться, это в лабораторных условиях, а тут вот оно че, жетсет уже оказывается все выяснил, там саморегуляция не пашет :P :P :P
Те не надоело? Ты в такие моменты на павлика смахиваешь, с его изречениями.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Это походу не погрешность,а максимальный разрыв в показателях.
Специально для гудкова,те кто делал анализ до и после приема фина выложите результаты.У меня снижение по ДГТ на четверть,тесто почти не изменился.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

jettset писал(а):Это походу не погрешность,а максимальный разрыв в показателях.
Специально для гудкова,те кто делал анализ до и после приема фина выложите результаты.У меня снижение по ДГТ на четверть,тесто почти не изменился.
Специально для нашего форумнуого суперумника (ну по крайней мере очень старающегося показаться таковым :lol: )

Mean ± Standard Deviation - Среднее ± стандартное отклонение

тобишь средняя погрешность говоря по русски, +- в ту или иную сторону, и что это за 54%??? Еще и +-типа ДГТ еще и подпрыгнуть может на 54%???

Вобщем мое мнение такое,либо мы не вкуриваем,что там на деле написано, либо это фейк.

Сам склоняюсь ко второму, настораживает вот это:

Study NCT00441116. Last updated on March 13, 2009.
Information provided by GlaxoSmithKline

обратите внимание на дату. Глаксо не возобновляла официальных исследований дуты для лечения АГА! А тут типа последние данные получены 13 марта 2009 года!
Во вторых, Глаксо прервали вторую фазу официальных исследований, вторую!!! Т.е. сроки там были, никак не 6 месяцев и даже не 10, первая фаза обычно длится не меньше года, а тут 6 месяцев и данные на март 2009... Кароче байда какаято.

jettset, а ты продолжаешь позориться, где у тебя ДГТ от фина на 25% упал, в плазме? Так ты в соседней ветке с пеной у рта утверждал, что вшивая пальма на 30% давит, че фин говенее пальмы??? Про 7% дуты это вообще смешно.
Ну и что замялся про включение отключение саморегуляций в АГАшных фолликулах, а? Этож на открытие тянет - "Включение-выключение саморегуляции в АГАшных фолликулах при потреблении фина" бгг, тебе надо срочно на Нобелевку претендовать :lol:

Кстати твой упавший всего на 25% уровень ДГТ, вполне тянет на судебный иск к Мерку, как так обещали на 70-75%, а тут говнее пальмы, этож блин сколько лет они лысых то накалывают, а те блин наверное не додумываются глянуть на скока ДГТ упал, тока сет додумался :lol: Кароче,кончай гнать, ей богу, вроде не дурак, но читать твои заумныке домыслы выдаваемые за истину напрягает уже. Для домыслов есть ветка,там рассказывай про 25% ДГТ и про саморегуляцию вфолликулах :read:

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

gudkov писал(а):
jettset писал(а):Это походу не погрешность,а максимальный разрыв в показателях.
jettset, а ты продолжаешь позориться, где у тебя ДГТ от фина на 25% упал, в плазме? Так ты в соседней ветке с пеной у рта утверждал, что вшивая пальма на 30% давит, че фин говенее пальмы??? Про 7% дуты это вообще смешно.
Ну и что замялся про включение отключение саморегуляций в АГАшных фолликулах, а? Этож на открытие тянет - "Включение-выключение саморегуляции в АГАшных фолликулах при потреблении фина" бгг, тебе надо срочно на Нобелевку претендовать :lol:
Даа :lol: гудков это диагноз

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну да, че тебе еще делать, фигни набуровил, а крыть нечем, диагноз конечно, дураком себя выставлять :lol: Ты по делу то ченить сказать можешь или фразами про диагнозы отделываться будешь?

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

gudkov писал(а):Сильф, не правильно понял.

К 6 месяцам колво терминальных волос на дуде может прирастать до 20 на кв.см. У плацебо +-4 в пределах погрешности. Это за 6 месяцев, т.е. только начальные результаты. Уровень ДГТ к 6 месяцам падает на 90-93%, где ты там повышение увидел?
Да черт его знает, я эти таблицы вообще не понял, сперва стоит с минусом потом уже положительные цифры, потому и рассудил что это вероятно повышение.
А про странности с погрешностью ты правильно заметил. В общем поскольку не понятно вообще ничего из этих таблиц, ну разве что о том что побочек очобых и не наблюдалось ни у кого, буду дальше дуду хавать.

Пы.СЫ.: Хорошо что я раньше в теме отписался, когда только начал дуду хавать, хоть знаю теперь точный срок :) Уже около года. Правда перерыв был осенью, почти месяц, в остальное время хаваю.
Побочек никаких не заметил. Волосы периодически то начинают активнее падать, то снова нарастают, сейчас очередной период волосопада. Но выпадает хоть и много достаточно, но лысина не растет, даже немного из наросшего пуха потолще стало.

Ответить