Вопрос
Модератор: Безволосый Тони
Вопрос
Может вопрос глупый, но не видел я на форуме на него ответ:
У многих моих знакомых (у меня кстати тоже), у кого редеют волосы, они теряют пигмент и потом выпадают. Помнится, перед тем как я начал облетать, волосы стали будто светло-русые мелированные. У всех ли здесь присутствующих такое или подобное происходит? Если не у всех, то в чём разница?
У многих моих знакомых (у меня кстати тоже), у кого редеют волосы, они теряют пигмент и потом выпадают. Помнится, перед тем как я начал облетать, волосы стали будто светло-русые мелированные. У всех ли здесь присутствующих такое или подобное происходит? Если не у всех, то в чём разница?
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Вопрос
Та же фигня. Рылся в архивах, так там Ткачев писал, что если выпадают здоровые нормальные волосы, так это не повод паниковать, типа все нормально. Но лично я уже запарился 6-й месяц считать эту тучу выпавших "здоровых" волос, особенно при мытье головы. Итак вопрос - это нормально? 

Верю в финастерид. А что еще остаеться...
да-да, бледнеют волосы.. я сам темно-русый, но замечаю что волосы истончаюцца и светлеют.
з.ы. нельзя так темы называть.
з.ы. нельзя так темы называть.
Согласен, что нельзя так называть, просто привык, когда у темы можно два заголовка ставить.
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
У меня тоже так происходило, начало примерно год назад, до этого волосы были густые, но с большими залысинами, затем на макушке начали светлеть и истончаться так, что все просвечивалось. Но сильного выпадения не было. Купальный сезон просто пизнэс как это все обламывало. Я думаю у большинства так и происходило. Dell, как у тебе результаты ? Пол года финаста всетаки.
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
Такая же шляпа, светлели утончались, редели.
Спустя пол года фина пушок окреп и в рост ударился, все как то клочками начало смотреться, пигментация у пушка не изменяется все такой же светлый, во влажном состоянии прикольно смотрится, в сухом ублюдочно. И главное - себорея не беспкоит уже недели две, рукой провожу и жирности не ощущаю, причину не знаю может фин, может диета постная, химических препов типа витамины, бады и т.д. не принимаю.
Спустя пол года фина пушок окреп и в рост ударился, все как то клочками начало смотреться, пигментация у пушка не изменяется все такой же светлый, во влажном состоянии прикольно смотрится, в сухом ублюдочно. И главное - себорея не беспкоит уже недели две, рукой провожу и жирности не ощущаю, причину не знаю может фин, может диета постная, химических препов типа витамины, бады и т.д. не принимаю.
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
Меня весь 3 курс стебали что мелированный.
Хотя на самом деле, в отпуске немного выгорел + паскудность волос.

Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
- sergey622
- Заглянул
- Контактная информация:
даааа, походу у всех такая шняга..я вон всегда был темнее брата, у него с волосами все ок, а у меня
... вот в последнее время стали все замечать, что я стал светлее него уже..ёпт.. и еще я заметил, что когда ага , агашный волос выпавший гад на конце утончается и уходит в "ноль", здоровый же, если выпадает, толстенький на всем протяжении..
пилять куак это всё достало!

пилять куак это всё достало!

кушаю финаст 1/4 с 02.03.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09
sputnik68, да честно говоря неблестяще, немного может приостановилось, но точно нет regrow, думаю всё потому что я до этого юзал один минокс и волосы хоть и отрастали, но аццкий ДГТ их всё равно давил потихоньку, думаю начни я фин (даже просто один фин), было бы лучше. Вот поэтому я и писал как-то негативу подключать фин, а не то эйфория может жёстким депресняком обернуться, причём будет оч сложно остановить выпадение.
Кста, у многих буржуев в Success stories, кто лопал фин цвет волос изменился в тёмную сторону, никто не заметил?
Кста, у многих буржуев в Success stories, кто лопал фин цвет волос изменился в тёмную сторону, никто не заметил?
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
у меня тоже когда ага прогрессировала волосы вместо черных стали какими-то серыми чтоли. А ещё были рыжие волосы, не очень много, но были. Никогда бы не подумал что дгт черный волос может в рыжий превратить.
vladk - да ты вообще челогек-мистега у нас
- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
У АГАшных волос просто есть стадии угасания, после определенной, они начинают терять пигмент, кроме того удлинняется телогенная фаза и укорачивается анагенная. Короче, как у больного человека - бледный,работать долго не может, отдыхать нужно долго.))
Если финаст возвратит до стадии когда они еще в той силе, что могут пигментироваться, значит потемнеют.
Если финаст возвратит до стадии когда они еще в той силе, что могут пигментироваться, значит потемнеют.
Finast где-то так 1/4...1/5...
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня тоже волосы светлее стали, однако всеобщий похоже симптом.
"Я сильный... Тока лёгкий"
тоже посветлели.
был всегда светленьким а щас вообще блондинка блондинкой =)))
был всегда светленьким а щас вообще блондинка блондинкой =)))