Кто что знает про Spectral DNC-L?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

BezImeni
Заглянул
Заглянул

Кто что знает про Spectral DNC-L?

Сообщение BezImeni »

Узнал, что есть новый препарат, который объединяет в себе сращзу несколько известных препаратов (типа финастерид, регейн, эвкапил и т.д.). Spectral DNC-L называется. Кто что скажет про него?
Последний раз редактировалось BezImeni 17 дек 2008, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Twiggi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Подскажите название препарата

Сообщение Twiggi »

"Хлебная маска" :lol:

BezImeni
Заглянул
Заглянул

Re: Кто что знает про Spectral DNC-L?

Сообщение BezImeni »

Оказывается у спектрола две разновидности: с индексом Эль (для тяжелых случаев) и без индекса. Вот описания (взял из интернет-магазина):
Лосьон DNC рекомендуется для мужчин и женщин после 18 лет, страдающих андрогинетической алопецией. Представляет собой один из наиболее мощных, эффективных и быстодействующих препаратов для наружного применения, сохраняющих и восстанавливающих рост волос.

Выпущенный в удобной форме, в виде спрея, Spectral.DNC включает в себя высококачественный 5-%ный Миноксидил - основное вещество, способствующее росту волос, плюс Аденозин - новый мощный стимулятор роста волос, Процианидин В-2 и С-1 - еще один мощный стимулятор роста волос, особенно эффективный в сочетании с миноксидилом, витаминный комплекс, ускоряющий метаболизм в волосяных фоликулах, травяные экстракты, улучшающие циркуляцию и питание поврежденных тканей, а так же ретинол, успокаивающий воспаленные ткани. Кроме того, формула содержит Аминексил, усиливающий корни волос, а также витамины и минералы для питания волос.

Запатентованная наносомная инкапсуляция доставляет ингридиенты глубже в кожу головы, где они могут работать надлежащим образом, упакованные в микросферы из органической наносомы, каждая из которых в 200 раз меньше клетки человеческой кожи.

При использовании Spectral.DNC предварительно лучше проконсультироваться со специалистом.
Ни описание того, который посильнее. Что называется, найдите 3 отличия. Я так и не понял, в чем разница по составу.
Этот препарат разработан специально для людей с тяжелой формой андрогенной алопеции (4-й или более степени облысения по шкале Норвуда). Spectral.DNC-L - это один из наиболее мощных, эффективных и быстродействующих препаратов для наружного применения, сохраняющий и восстанавливающий рост волос. Эффективность ингредиентов, входящих в состав Spectral.DNC-L доказана клиническими испытаниями, это самая полноценная формула, предназначенная для того, чтобы остановить выпадение волос и начать рост новых.

Основным действующими компонентами Spectral.DNC-L являются:
- 5% миноксидил, основное вещество, способствующее росту волос, плюс три новейших фитостерола - все это подавляет причины, вызывающее мужское облысение;
- высокоэффективные антиоксиданты, уничтожающие свободные радикалы;
- аргинин, передовая разработка для активации фолликулов волос;
- природные растительные компоненты, которые борются с грибками и уменьшают выработку кожного сала;
- ретинол, успокаивающий воспаленные ткани;
- Аминексил, усиливающий корни волос;
- витамины и минералы для питания волос.

Запатентованная наносомная инкапсуляция доставляет ингридиенты глубже в кожу головы, где они могут работать надлежащим образом, упакованные в микросферы из органической наносомы, каждая в двести раз меньше клетки человеческой кожи.

Spectral.DNC-L контролирует андрогенную алопецию, так как никая другая лечебная формула не может сделать. При появлении новых волос пациенты могут переключаться на использование Spectral.DNC для поддерживающего лечения.

При использовании Spectral.DNC-L предварительно лучше проконсультироваться со специалистом.
Но самое интересное, что на том же сайте местный консультантн пишет вот такую вещь:
Как Spectral DNC-L помогает смягчить вредное воздействие андрогенов?
Отвечает Консультант Логуа Вероника (15.11.2008 18:56:20)
Spectral DNC-L ингибирует действие 5-альфа-редуктазы, ограничивая таким образом количество дигидротестостерона , кожного сала и выпадение волос.
У меня сразу вопрос возник, какой конкретно компонент Spectral DNC-L выступает антиандрогеном?
Судя по описанию - это некие загадочные "три новейших фитостерола". О чем речь?
Не прогон ли это? Очень похоже на все тот же регейн в новой упаковке.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

BezImeni писал(а): У меня сразу вопрос возник, какой конкретно компонент Spectral DNC-L выступает антиандрогеном?
Судя по описанию - это некие загадочные "три новейших фитостерола". О чем речь?
Не прогон ли это? Очень похоже на все тот же регейн в новой упаковке.
Так и есть, у этого консультанта стоило бы спросить, какой именно ингридиент блокирует редуктазу и каким образом, думаю вопрос либо остался бы без ответа, либо потерли бы :lol:
Это все напоминает: русский аспирин за 1 рупь vs америкосовский за 30 руб., который якобы лучше всасывается и не раздражает желудок :wink:

Кроме минокса, ни один из ингридиентов этого ДНЦ не прошел серьезных исследований, и все что можно увидеть на сайте в качестве доказательства эффективности, это лысо-волосатые рекламные фотки 8)

BezImeni
Заглянул
Заглянул

Сообщение BezImeni »

я вчера у них там спросил про антиандроген - благо, форма для задавания вопросов предусмотрена. То ли думают, то ли решили не отвечать (вопрос кстати не отображается).

Но у них там еще есть в компонентном составе "Аденозин". Это то самое вещество, которое используется в японском Аденогене. Очень интересно, есть ли какая-то информация про эффективность Аденозина и механизм его работы.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Хватит заниматься дрочевом.
Фин, пересадка, парик, бритва - всё. Остальное - фуфло.

BezImeni
Заглянул
Заглянул

Сообщение BezImeni »

Пока в России говорят, что механизм действия миноксидила неизвестен, японцы все уже решили.
Уже в течение длительного времени Миноксидил (Minoxidil) используется для усиления роста волос. Действие этого химического вещества основано на активизации факторов роста волос благодаря синтезу ингредиента, который называется Аденозин. Аденозин начинает производиться в клетках благодаря воздействию Миноксидила на рецепторы клеток дермальной папиллы.

Исследователи Shiseido предположили, что Аденозин будет иметь самую высокую эффективность для обеспечения роста волос, если будет оказывать прямое стимулирующее действие.

Если они не ошибаются в механизме, то Аденозин может быть также эффективен, как и Миноксидил.

занятная заметка на тему аденозина
Кофеин и Аденозин

Так как же действует кофеин, почему он заставляет наш организм бодрствовать? Наш мозг выделяет вещество, называемое аденозин, когда аденозин присоединяется к своим рецепторам, он вызывает сонливость, затормаживая активность нервных клеток. Он так же заставляет кровеносные сосуды в мозгу расширятся (для усиленного обогащения мозга кислородом во время сна). Для нервной клетки, кофеин выглядит точно так же как и аденозин. Поэтому кофеин может присоединится к рецептору, который предназначен для аденозина. Но он не замедляет активности клетки. Получается, что кофеин занял место аденозина, и теперь аденозин не может присоединится к клетке. Так что работа нервной клетки не замедляется, а, наоборот, ускорится.

Так же кофеин заставляет кровеносные сосуды сужаться, потому что не позволяет аденозину расширять их. Поэтому некоторые лекарства от головной боли содержат кофеин, они уменьшают кровяное давление в мозгу. Так значит, благодаря кофеину у нас повышаетяс нервная активность в мозгу.
если аденозин влияет на рост волос, то можно сделать вывод, что чай/кофе вредны для волос :oops:

AF
Заглянул
Заглянул

Сообщение AF »

если аденозин влияет на рост волос, то можно сделать вывод, что чай/кофе вредны для волос
Вредны. Только никто из людей медицины этим не озадачивается. Попробуй эксперимент: не пить чай, кофе, какао, колу, не есть шоколад хотя бы месяц (если выдержишь). И посмотри на состояние волос через месяц. "Если выдержишь" - это потому что будут ломки. Кофеин - коварный наркотик, продающийся на каждом углу и ставший нормой жизни для большинства людей.

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

Гы=))) специально попробую!=)))
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

Попробовал я жить без кофеина=) + без особо жирной пищи.
Изменения заметил только в внешнем виде волос (стали более живыми и чуть обьёма добавилось), чуть дольше не пачкаются. А домашние сказали, что я стал менее нервным :lol:
Через 2 недели после начала, сыпать стали меньше, но потом ещё через 2 снова началось, но это как вариант - финастовая линька.
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08

Игорь Петрович
Заглянул
Заглянул

Сообщение Игорь Петрович »

Ребята,купил себе 3 упаковки Spectral DNC и их шампунь. Уже прошёл месяц использования, результатом доволен, после того, как Регейн 5 мне отказался помогать и практически месяц я терял волосы. Вещество жёлтого цвета, очень быстро сохнет, с приятным запахом. Если кому-то интересно, то могу отсканить инструкцию и выложить.
Киркленд с 1.03.10
Procerin с 1.03.10
Все по новому. Попробовал Алерану,Виши,Ригейн.

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

Действительно, выложи пожалуйста. :oops: А с чего ты взял, что тебе минокс не помог - из-за обильного волосопада или из-за прогрессирования АГА?..
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

Anatoliy
Присматривается
Присматривается

Сообщение Anatoliy »

Игорь Петрович писал(а):Ребята,купил себе 3 упаковки Spectral DNC и их шампунь. Уже прошёл месяц использования, результатом доволен, после того, как Регейн 5 мне отказался помогать и практически месяц я терял волосы. Вещество жёлтого цвета, очень быстро сохнет, с приятным запахом. Если кому-то интересно, то могу отсканить инструкцию и выложить.
Да,выложите инструкцию пожалуйста.
А какой именно результат уже виден?
На сколько хватает флакона 60 мл?
Во сколько обошлось 3 флакона?

Игорь Петрович
Заглянул
Заглянул

Сообщение Игорь Петрович »

Timaty писал(а):А с чего ты взял, что тебе минокс не помог - из-за обильного волосопада или из-за прогрессирования АГА?..
Я пользовался с самого начала пеной регейна, где-то 3 месяца, потом, купил обычный, его использовал приблизительно 5 месяцев, на 6-ой, практически целый месяц лезли волосы,в очень большом количестве, может быть привык, не знаю, не могу сказать почему.
Anatoliy писал(а):Да,выложите инструкцию пожалуйста.
А какой именно результат уже виден?
На сколько хватает флакона 60 мл?
Во сколько обошлось 3 флакона?
Результат-меньше выпадения при мытье и при нанесении + волосы стали сами по себе мягче. Опять же, всё субъективно. Попробовал спрей-апликатор, удобно,но, уж очень сильно он распыляет, сложно определить какое кол-во вещества впрыскивается и иногда, частицы попадают в нос((( не совсем приятное ощущение. Стекляная пипетка с дозатором помогает определить точное кол-во. Покупал в США, за 35$ за флакон + 30$ за шампунь, хотя, мне Алерановский нравился, но решил попробовать чего-нибудь новое.

Интсрукция.

Изображение
Киркленд с 1.03.10
Procerin с 1.03.10
Все по новому. Попробовал Алерану,Виши,Ригейн.

Anatoliy
Присматривается
Присматривается

Сообщение Anatoliy »

А на сколько хватает одного флакона?

Ответить