Minoxidil 5% 1 раз в сутки...
Minoxidil 5% 1 раз в сутки...
Я наношу Minoxidil 5% 1 раз в сутки, хотя по инструкции сказано, что надо два раза в день по 1ml.
Вопрос: будет ли толк от 1ml в день, если нет то почему? Или все таки 2ml обязательно следует?
Вопрос: будет ли толк от 1ml в день, если нет то почему? Или все таки 2ml обязательно следует?
Re: Minoxidil 5% 1 раз в сутки...
Я пользуюсь такой схемой больше года, результат устраивает. При двухразовом аллергические реакции сильно проявлялись, а при однократном терпимо. Облысение дальше не развивается. (Только приходится периодически менять зону втирания: темя;макушка;затылок - что бы кожа головы не чесалась)
Красота спасет мир
- Jariksss
- Присматривается
- Контактная информация:
А по 0,5 мл не пробовали утром и вечером? Интересно может так эфективней чем 1 мл раз в сутки? ;read:Alex-2007 писал(а):Я пользуюсь такой схемой больше года, результат устраивает. При двухразовом аллергические реакции сильно проявлялись, а при однократном терпимо. Облысение дальше не развивается. (Только приходится периодически менять зону втирания: темя;макушка;затылок - что бы кожа головы не чесалась)
1/5 проскара c 29/12/2008; Minoxidil KirKland 5% c 28/01/09; Фридерм цинк;
Удачи...За один такой перерыв может погореть все.CTENOV писал(а):Я НЕ ЗАДУМАЮСЬ СКОЛЬКО ВТИРАЮ, ПРОСТО ВТИРАЮ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ, ЕСЛИ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШЕЛУШЕНИЕ, ТО ДЕЛАЮ ПЕРЕРЫВ НЕДЕЛЮ И ДАЛЬШЕ
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Юзаю только минокс-киркланд 5%,и иногда добавляю ринф-капли.,наношу один раз, на ночь, утром шампунь фридерм-цинк чередую с ринфом, результат терпим, теперь..., хотя сначала не очень нравилось, много новых пушковых волос, выпадение усреднилось. Здоровые волосы сильно подросли. Отмену фина, пока даже не заметил...,Слава Богу, и влечение(желание) нормализовалось почти сразу. Кстати после отмены фина перестали выпадать волосы по телу, которые с начала его применения стали ужасно слабыми, и даже брови, могли терять волосы при проведении по ним пальцем. Думаю это связано.
ЗАМЕТИЛ один серьезный,для меня, побочный эффект мина5%, по утрам белая корочка, неприятная, без крема ни как не убрать...И еще стали появляться прыщики и раздражения в местах его нанесения...Было ли у кого-то так???
ЗАМЕТИЛ один серьезный,для меня, побочный эффект мина5%, по утрам белая корочка, неприятная, без крема ни как не убрать...И еще стали появляться прыщики и раздражения в местах его нанесения...Было ли у кого-то так???
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09
Кожа привыкнет. Я заметил с алераной, что чем меньше голову трогаешь, тем меньше всякой херни будет. Намазал, причесался и в путь. 

Низорал с 12.01.2009
Неужели такое можеть быть??? После фина выпадение волос на теле??? Особенно за брови страшно.Vilunov писал(а):Юзаю только минокс-киркланд 5%,и иногда добавляю ринф-капли.,наношу один раз, на ночь, утром шампунь фридерм-цинк чередую с ринфом, результат терпим, теперь..., хотя сначала не очень нравилось, много новых пушковых волос, выпадение усреднилось. Здоровые волосы сильно подросли. Отмену фина, пока даже не заметил...,Слава Богу, и влечение(желание) нормализовалось почти сразу. Кстати после отмены фина перестали выпадать волосы по телу, которые с начала его применения стали ужасно слабыми, и даже брови, могли терять волосы при проведении по ним пальцем. Думаю это связано.

Вот лично мне на брови абсолютно пофиг! Уж лучше бы они выпали, чем всё остальное.
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ostap1 не обращай внимания, у него после недели фина выпадения прекратилось и волосы колосится начали, потом, через неделю потенция упала, тут оказывается брови попадали. Он не неадекватен (судя по вопросам ко мне в личку) 

Не...ты не прав =)Dell писал(а):Вот лично мне на брови абсолютно пофиг! Уж лучше бы они выпали, чем всё остальное.
Без бровей херова очень, если полысеть до конца, то брови очень важны, без них ваще писец =)
Да нет не может)))...До конца врятли выпадут. Просто, конечно же, все в организме взаимосвязано. Понижая уровень гормона ДГТ, от которого, растительность по телу и производство семенной жидкости зависит напрямую, получаем ломкость и слабость того и другого. Да и в норму со времененм, судя по форому, это врятли придет. Скорее только после отмены,через какое то время. Лично мне фин за месяц приема кроме головной боли и др. проблем,в том числе,как говорит Гутков, увеличенной сыпучести покоцанных дгт волос, ничего не принес. Сначала его приема,толи он подействовал сразу,толи показалось,но вроде бы выпадение уменьшилось,но конечно же ничего не заколосилось, и об этом я никогда не говорил, просто здесь многие сами додумывают за людей их выводы, основываясь на своем опыте и организме, и это не верно, так как эффект всех используемых здесь препаратов глубоко индивидуален...как мне кажется.Причем я начал жрать 5мг. в день в течении 5дн,чтобы резко повысить его концентрацию в крови,и уменьшить уровень дгт,тем более в инструкции эти дозы допустимы,для лечения др.болезней...Разжижение спермы100%,уменьшение желания 200%,не импотенция,лишь реально заметное уменьшение желания.Потом перешел на 1\4.,и читая форум заметил, что некоторые здесь упоминали о легкости выпадени волос на теле,на ногах и бровях. Попробовал на себе. Волосы на машонке при не очень сильном сжатии и потягивании легко вырываются(сейчас нет),брови тоже при проведении по ним пальцем теряют несколько волосков,врятли это норма,хотя конечно, все не выпадут, но все индивидуально...Возможно у Гудкова все хорошо,растут волосы, и все стоит, и наверное у многих других..., возможно Гудкову волосы дороже чем потенция, как и многим другим, кто знает, только сами они? Как говорили здесь:"Сознание и подсознание, у лысых в частности, работает в противофазе.")))ПРОВЕРЬ НА СЕБЕ,ни кому не верь!!!,тем более не адекватнымOstap1 писал(а):Неужели такое можеть быть??? После фина выпадение волос на теле??? Особенно за брови страшно.Vilunov писал(а):Юзаю только минокс-киркланд 5%,и иногда добавляю ринф-капли.,наношу один раз, на ночь, утром шампунь фридерм-цинк чередую с ринфом, результат терпим, теперь..., хотя сначала не очень нравилось, много новых пушковых волос, выпадение усреднилось. Здоровые волосы сильно подросли. Отмену фина, пока даже не заметил...,Слава Богу, и влечение(желание) нормализовалось почти сразу. Кстати после отмены фина перестали выпадать волосы по телу, которые с начала его применения стали ужасно слабыми, и даже брови, могли терять волосы при проведении по ним пальцем. Думаю это связано.

РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Vilunov, я тебе еще вличке на твои тупые вопросы, что там тебе фин за неделю прекратил выпадени-отрастил,ответил,что ты не адекватен, если у тебя нет терпения пропить преп хотябы полгода и там уже смотреть, что изменилось, то вообще не начинай и нечего тут уйню нести, что через 3 дня у тя потенция упала, а через неделю все заколосилось и т.п.
Для твоего сведения,брови, ресницы и волосы в носу кстати,относятся к щетинистым волосам, которые растут в независимости от наличия в организме тесто и ДГТ, эти гормоны вообще никак не влияют на их рост. Ты кстати глянь, нос то изнутри у тебя не полысел там?

Для твоего сведения,брови, ресницы и волосы в носу кстати,относятся к щетинистым волосам, которые растут в независимости от наличия в организме тесто и ДГТ, эти гормоны вообще никак не влияют на их рост. Ты кстати глянь, нос то изнутри у тебя не полысел там?

У меня кстати от природы волос на теле мало. На руках коротенькие светлые. На ногах правда прилично волос. На груди нет вообще, тока пушок если милиметровый.Vilunov писал(а):Да нет не может)))...До конца врятли выпадут. Просто, конечно же, все в организме взаимосвязано. Понижая уровень гормона ДГТ, от которого, растительность по телу и производство семенной жидкости зависит напрямую, получаем ломкость и слабость того и другого. Да и в норму со времененм, судя по форому, это врятли придет. Скорее только после отмены,через какое то время. Лично мне фин за месяц приема кроме головной боли и др. проблем,в том числе,как говорит Гутков, увеличенной сыпучести покоцанных дгт волос, ничего не принес. Сначала его приема,толи он подействовал сразу,толи показалось,но вроде бы выпадение уменьшилось,но конечно же ничего не заколосилось, и об этом я никогда не говорил, просто здесь многие сами додумывают за людей их выводы, основываясь на своем опыте и организме, и это не верно, так как эффект всех используемых здесь препаратов глубоко индивидуален...как мне кажется.Причем я начал жрать 5мг. в день в течении 5дн,чтобы резко повысить его концентрацию в крови,и уменьшить уровень дгт,тем более в инструкции эти дозы допустимы,для лечения др.болезней...Разжижение спермы100%,уменьшение желания 200%,не импотенция,лишь реально заметное уменьшение желания.Потом перешел на 1\4.,и читая форум заметил, что некоторые здесь упоминали о легкости выпадени волос на теле,на ногах и бровях. Попробовал на себе. Волосы на машонке при не очень сильном сжатии и потягивании легко вырываются(сейчас нет),брови тоже при проведении по ним пальцем теряют несколько волосков,врятли это норма,хотя конечно, все не выпадут, но все индивидуально...Возможно у Гудкова все хорошо,растут волосы, и все стоит, и наверное у многих других..., возможно Гудкову волосы дороже чем потенция, как и многим другим, кто знает, только сами они? Как говорили здесь:"Сознание и подсознание, у лысых в частности, работает в противофазе.")))ПРОВЕРЬ НА СЕБЕ,ни кому не верь!!!,тем более не адекватнымOstap1 писал(а):Неужели такое можеть быть??? После фина выпадение волос на теле??? Особенно за брови страшно.Vilunov писал(а):Юзаю только минокс-киркланд 5%,и иногда добавляю ринф-капли.,наношу один раз, на ночь, утром шампунь фридерм-цинк чередую с ринфом, результат терпим, теперь..., хотя сначала не очень нравилось, много новых пушковых волос, выпадение усреднилось. Здоровые волосы сильно подросли. Отмену фина, пока даже не заметил...,Слава Богу, и влечение(желание) нормализовалось почти сразу. Кстати после отмены фина перестали выпадать волосы по телу, которые с начала его применения стали ужасно слабыми, и даже брови, могли терять волосы при проведении по ним пальцем. Думаю это связано.
Если брови подергать то да, там тоже запросто может оказатся несколько волосинок.
Но при том что на теле волос не густо, на бошке они тоже убавляются...=(
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
У тебя походу занижен уровень дгт,пойди кровь сдай.Если собираешься набирать массу,анаболики будут бесполезны,т.к. эффект будет гаситься фином.Dima1985 писал(а): У меня кстати от природы волос на теле мало. На руках коротенькие светлые. На ногах правда прилично волос. На груди нет вообще, тока пушок если милиметровый.
Если брови подергать то да, там тоже запросто может оказатся несколько волосинок.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Мерил, ДГТ 639 при норме 250-990, тесто 27,29 при норме 5,76-30,43.jettset писал(а):У тебя походу занижен уровень дгт,пойди кровь сдай.Если собираешься набирать массу,анаболики будут бесполезны,т.к. эффект будет гаситься фином.Dima1985 писал(а): У меня кстати от природы волос на теле мало. На руках коротенькие светлые. На ногах правда прилично волос. На груди нет вообще, тока пушок если милиметровый.
Но между этим волос у меня на теле существенно меньше чем у многих друзей.