Dima1985 писал(а):Я сам уже проскарить стал, а щас вот пишу все это и становится самому стремно...кто знает где купить индийскую финпецию?
Проскар и эвакуляция...
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Re: Проскар и эвакуляция...
Смотрите дата его поста на rusmedserv 11.02.2009 и пишет он что недавно только столкнулся с проблемой выпадения волос, а торгует он получается уже довольно давно. Неужели его небеса покарали тем же самым, за счет чего он наживался
или просто он все предусмотрел до мелочей 
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
gudkov,слушай,ну точно,расколол ты его быстро

Надо было подождать,когда он классный сайт "найдёт",для покупки финпеции
похоже на то,опытный ведь уже,ошибки учитываетили просто он все предусмотрел до мелочей
Надо было подождать,когда он классный сайт "найдёт",для покупки финпеции
1/8 финаста с 10.06.08. Закончил приём финаста 01.12.16.
Генеролон с май 2016.
Генеролон с май 2016.
а потом бы он отписал что то типа того:
"ООО ребята я нашел где купить финпецию в россии, и совсем не дорого и доставка хорошая"

да парень действиетльно поразительно хитер
Ладно зато посмеялись на славу, лично я хотябы

Гудков +1
"ООО ребята я нашел где купить финпецию в россии, и совсем не дорого и доставка хорошая"
да парень действиетльно поразительно хитер
Ладно зато посмеялись на славу, лично я хотябы
Гудков +1
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
А вы внимательно посмотрите манеру писать по абзацам, гляньте его пост про ездить на кайене, и гляньте посты os'a. Один в один любитель абзацев
Хотя расколоть несложно по идее, сами прочтите эту тему с начала до конца. Вначале - ну лох лохом, не знает что такое финаст, призывает забриться наголо..., аотом ни с того ни с сего..., пропеция-финпеция, мелкодисперсность, куча левых мат. расчетов ( на лоха подействует, если тот в математике не смыслит) и призывы, РЕБЯТА вы задумайтесь о неравномерности, эффект в разы ниже и т.п. Прям НЛПшник тут нарисовался.
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Надо было522452 писал(а):Надо было подождать,когда он классный сайт "найдёт",для покупки финпеции
интересно его сайт вообще кидательский? или шлет че то
, в принципи у него домен даже на бесплатном хостере nm. 
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
ыыыы, в другой ветке нарыл, ну, точно не дождались сайта...
"После мытья, не скрою, использую ревивексил гель. Дорогой, но мне нравится. С моей жидкой челкой и раньше гелем ее укрплял, щас всю бошку ревивексилом мажу сразу после мытья. Он больше на крем похож, не склеивает, увеличивает объем и толщину. Ну цена вопроса 1400 с доставкой за баночку конечно много. Хотя я купил, уже недели 2 пользуюсь, истратил хорошо если 1/4, а то и того меньше. 1400 за 2 месяца позволить считаю можно за относительно безопасную и действенную укладку."
Сайт не кидательский, иначе загнулся бы махом. Но цены ой ейей
"После мытья, не скрою, использую ревивексил гель. Дорогой, но мне нравится. С моей жидкой челкой и раньше гелем ее укрплял, щас всю бошку ревивексилом мажу сразу после мытья. Он больше на крем похож, не склеивает, увеличивает объем и толщину. Ну цена вопроса 1400 с доставкой за баночку конечно много. Хотя я купил, уже недели 2 пользуюсь, истратил хорошо если 1/4, а то и того меньше. 1400 за 2 месяца позволить считаю можно за относительно безопасную и действенную укладку."
Смешные вы ребят.
Не собираюсь я ниче никому доказыват, не торгую я ничем.
На русмедсерве да я и фотки мои, проблему думаю видно всем.
Написал там потому что не хочу я облысеть, там видно что я худой кстати и про анализы с повышенным билирубином, поэтому и боюсь пить не то и не в тех дозах.
Поступайте как хотите. Пейте что хотите, мажте что хотите.
Занимаюсь я геофизикой, а не торговлей.
Мое дело это для таких как вы стране помогать нефть качать, а не волосы лечить.
Гудкову желаю отдельно успехов по жизни, с его недоверием ко всем и всему ему бы к психологу.
П.С. если кто-то нормальный, а не параноик, ищущий везде предателей, знает где купить нормальный препарат пропеция или финпеция - напишите мне, потому что я травиться не хочу.
Не собираюсь я ниче никому доказыват, не торгую я ничем.
На русмедсерве да я и фотки мои, проблему думаю видно всем.
Написал там потому что не хочу я облысеть, там видно что я худой кстати и про анализы с повышенным билирубином, поэтому и боюсь пить не то и не в тех дозах.
Поступайте как хотите. Пейте что хотите, мажте что хотите.
Занимаюсь я геофизикой, а не торговлей.
Мое дело это для таких как вы стране помогать нефть качать, а не волосы лечить.
Гудкову желаю отдельно успехов по жизни, с его недоверием ко всем и всему ему бы к психологу.
П.С. если кто-то нормальный, а не параноик, ищущий везде предателей, знает где купить нормальный препарат пропеция или финпеция - напишите мне, потому что я травиться не хочу.
Последний раз редактировалось Dima1985 18 фев 2009, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Не понял вот это ты к чему, покупал там куда ведет ссылка с сайта трихологи.руgudkov писал(а):ыыыы, в другой ветке нарыл, ну, точно не дождались сайта...![]()
да рого, но мне нравится и чт в этом?
Если тебе нравится водка финляндия а не березка, ты что засланец конторы из финляндии?
Ребят, у мнгих из вас правда проблемы больше психологического характера, не обижайтесь, но выглядит именно так.
Про Бога и небеса не стоит. Бог видит правду кто говорит.Corsten писал(а):Смотрите дата его поста на rusmedserv 11.02.2009 и пишет он что недавно только столкнулся с проблемой выпадения волос, а торгует он получается уже довольно давно. Неужели его небеса покарали тем же самым, за счет чего он наживалсяили просто он все предусмотрел до мелочей
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
А ты в профиле своем прошлом глянь сайтик, там куча финпецииDima1985 писал(а): нормальный препарат пропеция или финпеция - напишите мне, потому что я травиться не хочу.
- Timaty
- Заглянул

- Контактная информация:
Гудков, а ты действительно как-будто с ФСБ... Надо больше доверять людям, а не бросаться на них вот так с ходу. Хотя бы подождал что-ли, когда он бы начал уже внаглую впаривать финпецию.Dima1985 писал(а):Гудкову желаю отдельно успехов по жизни, с его недоверием ко всем и всему ему бы к психологу.
Верю в финастерид. А что еще остаеться...
С гудковым общаться не хочу, прости не знаю как тебя зовут, но поверь, ты и правда слишком замороченный.
Профиля прошлого не имею, поэтому посмотреть ничего не могу.
Если ты так же доверяешь своим близким и друзьям и тем более девушкам, не удивляюсь если они тебе не доверяют, не уважают, не дают.
Щас брату позвонил, поговорил вот об этом с ним...
Писать и доказывать больше не буду, завтра сдам анализы по печени и если все хорошо буду пить фин, в какой форме не знаю. Если кто-то где-то покупал проверенный 1мг препарат - буду признателен если напишут. Если не куплю, буду так же травится проскаром.
Оправдываться ни перед кем не буду, я самодостаточный человек по жизни.
Кто адекватен, доверяет людям, с теми с радостью продолжу общение.
Проблема есть и я хочу ее решить, ни более ни менее.
А чем больше вы не доверяете друг друге, пытаясь каждый рвать одеяло на себя - тем медленней идет решение проблемы. Вместо того чтобы искать предателей, лучше бы объединились над решением проблемы, над поиском того что работает и того что нет, того что лучше и того что хуже, а так вы каждый сам за себя и ни для кого ,как волки.
Это мнение человека побывшего с вами очень недолго.
Профиля прошлого не имею, поэтому посмотреть ничего не могу.
Если ты так же доверяешь своим близким и друзьям и тем более девушкам, не удивляюсь если они тебе не доверяют, не уважают, не дают.
Щас брату позвонил, поговорил вот об этом с ним...
Писать и доказывать больше не буду, завтра сдам анализы по печени и если все хорошо буду пить фин, в какой форме не знаю. Если кто-то где-то покупал проверенный 1мг препарат - буду признателен если напишут. Если не куплю, буду так же травится проскаром.
Оправдываться ни перед кем не буду, я самодостаточный человек по жизни.
Кто адекватен, доверяет людям, с теми с радостью продолжу общение.
Проблема есть и я хочу ее решить, ни более ни менее.
А чем больше вы не доверяете друг друге, пытаясь каждый рвать одеяло на себя - тем медленней идет решение проблемы. Вместо того чтобы искать предателей, лучше бы объединились над решением проблемы, над поиском того что работает и того что нет, того что лучше и того что хуже, а так вы каждый сам за себя и ни для кого ,как волки.
Это мнение человека побывшего с вами очень недолго.
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Я писал выше про абзацы, гляди посты os'a Ну и про неравномерностиь с такой яростью он один тут доказывал)) А тут геофизик, а чешет, как фармацевт, который сам финаст клепает))