522452 писал(а):Удивляюсь я вам,парни,зачем вы себе проблемы создаёте,ну работает такое деление,примеров можно кучу найти,хоть на качковских форумах,хот алопетиков,хоть транссексуалов.И не важно,почему так,равномерно ли распределёно,нет,главное работает.Ты конечно извини,но в очередной раз смутьян появился,который кипишь тут наводит...
Интересно гудков будет доказывать мелкодисперсионную природу финастерида, благодаря которой получается равномерное распределение? )))
Он в галерее уже всё доказал...
Я выше писал, что понятие работает для каждого разное.
Кто ездит на тазе классике считая что работает, кто-то на порше кайен который тоже работает.
Кто-то одевается на рынке, кто-то в бутике.
Кто-то пьет любимый сад, кто-то давит сок в соковыжималках.
Кто-то курит приму, кто-то парламент.
Я предпочитаю вторых в этом списке.
Я никого не убеждаю ни в чем типа павлика и кто-то тут еще че-то бузил.
Я сам хочу жрать фин, но я жру только то в чем я разобрался и понимаю как и в каких кол-вах мне это нужно.
Кому помогает как есть - ешьте, я не мама и не папа вам чтобы указывать. Кто-то возможно будет солидарен со мной и мы придумаем как обойти это. В спорах рождается истина.
Всегда привыкайте сами понимать проблему а не слушать мнение других и тупо ему подчиняться.
О гудкове. Вполне возможно что на нормальной дозе резальты были бы лучше. Вполне возможно что были бы побочки.
Ребят я не химик, я не фармацевт, я просто работаю с физикой, математикой и числами.
Я просто доказал что не делится, я не знаю как это повлияет на результат. Но влияние определенно будет.