Есть такие, кто жалеет что сделал себе пересадку?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Есть такие, кто жалеет что сделал себе пересадку?

Сообщение Garry »

что касается цены - я написал среднее значение: допустим можно найти за 2$, но среднее значение между 2 и 20$ - 11$! :rtfm:
я читал про чела, которому сделали класную пересадку по цене 2$ - он договорился с доком, что предоставил (и продолжает это) кучу фоток с лицом - но это отдельные истории!
нашел небольшой свод по ценам некоторых европейских и американских докторов, в т.ч. Б.Вульфа:
http://www.hairtransplantcosts.com/pric ... geons.html
интересно, какие сейчас "кризисные" цены в РТХ, никто не знает? ...сдается мне, что их цены больше многих европейских и американских! :twisted:

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

а в "волосах" от 60 рублей. Это за что, и до скольки?

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

accept21 писал(а):а в чём смысл в этом? просто услышать побольше неприятных отзывов и тем самым сделать себе реальную отмазку типа "и хорошо что я не сделал, только зря бы деньги потратил" ?
нет смысл в том чтобы услышать побольше разных отзывов, а то тут только положительные. И понять в чем минусы пересадки(ведь должны же они быть), не перевесят ли они для меня лично ее плюсы.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Garry, речь шла именно о среднестатических клиниках, а не о ценах у светил пересадки,ь средняя цена там именно около 5 евро, а в связи с кризисом может и упадет еще, потому как спрос на это дело упадет, люди будут тратить деньги на более насущные проблемы. В ртх кризисные цены около 150 руб. за графт, но думаю в связи с этим же кризисом, с такими ценами им даже реклама по телеку не поможет, упадет спрос, да и упал уже скорее всего :wink:

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

jema странный ты человек, зачем сравнивать всех с собой? :acute: всё зависит же от того какая именно у тебя степень облысения? хорошая ли донорская зона? какое количество графтов собираешься пересаживать? и тд и от этого уже можно отталкиваться нужно ли тебе делать операцию или не стоит
Красота - дорогое удовольствие!

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

gudkov писал(а):Garry, речь шла именно о среднестатических клиниках, а не о ценах у светил пересадки
Нет, речь шла именно о светилах пересадки, а не о среднестатистических клиниках.
Нафига ехать на другой конец света, чтобы сделать пересадку в среднестатистической клинике?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну мы ващето про цены, а не про то, что туда ехать надо :lol: Думаю европеец со средненьким доходом к Армани сажаться врядли пойдет.

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

gudkov писал(а):Ну мы ващето про цены, а не про то, что туда ехать надо :lol: Думаю европеец со средненьким доходом к Армани сажаться врядли пойдет.
у меня есть один знакомый, который собирается сажать именно у Армани, т.к. считает его одним из лучших докторов.. а сколько платить -ему все равно - 5, 50 или 150 К$... но таких людей оч. немного! :boss:
интересно будет взглянуть на его результат! :x
я для себя понял, что оптимальное соотноешние цена/качество - именно в питере!
мне наши питерские доктора рассказывали о новом способе посадке, который дает максимальную (близкую к естественной) плотность (крайне актуально в передней линии - с которым ни др. Волков ни Б.Вульф пока не работают) - возможно за это и приходится переплачивать в отдельных клиниках в 2 раза больше! 8)
Нафига ехать на другой конец света, чтобы сделать пересадку в среднестатистической клинике?
точно! :victory:

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Garry писал(а):
gudkov писал(а):Ну мы ващето про цены, а не про то, что туда ехать надо :lol: Думаю европеец со средненьким доходом к Армани сажаться врядли пойдет.
у меня есть один знакомый, который собирается сажать именно у Армани, т.к. считает его одним из лучших докторов.. а сколько платить -ему все равно - 5, 50 или 150 К$... но таких людей оч. немного! :boss:
интересно будет взглянуть на его результат! :x
я для себя понял, что оптимальное соотноешние цена/качество - именно в питере!
мне наши питерские доктора рассказывали о новом способе посадке, который дает максимальную (близкую к естественной) плотность (крайне актуально в передней линии - с которым ни др. Волков ни Б.Вульф пока не работают) - возможно за это и приходится переплачивать в отдельных клиниках в 2 раза больше! 8)
точно! :victory:
Наверное, все-равно надо сравнивать результаты, качетво и цену, чтобы определиться где делать пересадку. А что за способ? И где в Питере сажают с такой плотностью?
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Да и вообще, сложно ориентироваться по ценам и качеству, если ты просто пациент, а не досконально знаешь тему. Большинство идут, где дешевле, надяясь сэкономить, особо не вдаваясь в суть вопроса, кто-то ведется на рекламу, и, возможно, переплачивает, лишь единицы, мое мнение, глубоко вникают в тему и могут действительно объективно определиться с клиникой.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Ты знаешь хоть одну такую зарубежную среднестатистическую клинику? Я - нет, ибо за пределами своих стран известны только топ-доктора, а про среднестатистических никто и не знает.
Поэтому мне непонятно откуда ты знаешь цены в среднестатистических буржуйских клиниках.

Европеец со средненьким доходом пойдёт сажаться к топ-доктору (совсем необязательно Армани), если он шарит в этой теме и понимает всю ответственность такой операции.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

lowelly писал(а):Да и вообще, сложно ориентироваться по ценам и качеству, если ты просто пациент, а не досконально знаешь тему. Большинство идут, где дешевле, надяясь сэкономить, особо не вдаваясь в суть вопроса, кто-то ведется на рекламу, и, возможно, переплачивает, лишь единицы, мое мнение, глубоко вникают в тему и могут действительно объективно определиться с клиникой.
Это не так сложно, удели пару месяцев изучению этой темы на буржуйских сайтах и сам будешь как рыба в воде.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а): Европеец со средненьким доходом пойдёт сажаться к топ-доктору (совсем необязательно Армани), если он шарит в этой теме и понимает всю ответственность такой операции.
Следуя твоей логике мы все тут должны идти сажаться в РТХ, потому что по телеку орут, что они самые лучшие? А все европейцы сажаются исключительно у топ докторов по 20$ за графт?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

gudkov писал(а):
davidbeckham писал(а): Европеец со средненьким доходом пойдёт сажаться к топ-доктору (совсем необязательно Армани), если он шарит в этой теме и понимает всю ответственность такой операции.
Следуя твоей логике мы все тут должны идти сажаться в РТХ, потому что по телеку орут, что они самые лучшие? А все европейцы сажаются исключительно у топ докторов по 20$ за графт?
Ты вообще не понимаешь о чём я говорю. Причём тут реклама РТХ. Выводы о клиниках надо делать не из рекламы.
20$ за графт - дебилизм, такого не бывает. Если только там не 300 графтов сажают. Тем более это ТФИ.

4-5$ - нормальная цена за стрип у топ-докторов. Опять же подчёркиваю, что НЕ отношу к ним Армани.

У меня такое чуство, что ты только Армани и знаешь, и когда говорят "топ-доктор" ты сразу думаешь, что речь идёт именно об Армани.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Эээ, постой, я вообще то слова Гарри обсуждал про 20$ за графт и среднюю 11$ у топ-докторов, отчего и пошел весь сыр бор. Если у европейских топ-докторов средняя цена 5$ это вполне нормально. Но Гарри то другое говорит. А так да, я специально имен не искал докторов тамошних, глянул мельком по форумам почем буржуи садят и сказал среднюю цену :oops:

Ответить