Лечение облысения, пересадка волос
Модератор: Безволосый Тони
Re: Лечение облысения, пересадка волос
прочитал и удивился. тут врачи писали, что за день возможно посредством фуе одолеть не более 500гр, и то, с утра до вечера. а тут про фуе плюс минус 100гр и стрип. нет доверия. каждая сотня гр. на вес золота, а у них плюс минус уже после подсчёта.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну да, первая пересадка у Гарри, чето не очень, глянем попозже, что они там с 8 тыс. графтов в совокупности,ему сотворили.
Насчет висков ты не прав вроде, смотри фото внимательно, виски она ему подсадила всетаки, на лысой фотке их вообще почти нет. Другое дело, что недостаточно загустила, но это видимо за одну операцию невыполнимо было... А так намано, по сравнению с подковой 5+ степени смотрится очень даже ничего.
Насчет висков ты не прав вроде, смотри фото внимательно, виски она ему подсадила всетаки, на лысой фотке их вообще почти нет. Другое дело, что недостаточно загустила, но это видимо за одну операцию невыполнимо было... А так намано, по сравнению с подковой 5+ степени смотрится очень даже ничего.
Мда почитал я ветку, самое интеречное ТС помнит имена охранников, водителей и т.п. за три дня так все запомнить... да еще и операция... ТС давно ты в Актюбинске живешь?

Вот это вообще жесть... на такое я не готов сейчас и даже не знаю буду ли... лучше посидеть на минокс+фин годики и потом FUE сделать... чем такое.
это реально жостко 

Вот это вообще жесть... на такое я не готов сейчас и даже не знаю буду ли... лучше посидеть на минокс+фин годики и потом FUE сделать... чем такое.

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Их и сейчас нет.gudkov писал(а): Насчет висков ты не прав вроде, смотри фото внимательно, виски она ему подсадила всетаки, на лысой фотке их вообще почти нет.

Облетевшие виски как при 6-ой степени и "нашлёпка" из волос сверху.
Видно же, что что-то не так.
Да не в густоте дело. У человека с натуральной передней линией, переход ото лба к волосам плавный (сначала пушковые волосы на лбу, которые постепенно утолщаются по мере продвижения по направлению к затылку), а у пересаженных линий этот переход резкий, т.к. донорские волосы толстые, а пушковых взять негде.Другое дело, что недостаточно загустила, но это видимо за одну операцию невыполнимо было...
Поэтому пересаженные передние линии выглядят не так натурально. Особенно, если вот так вот побриться налысо.
У него там 4-ая на самом деле была, я другие фотки видел. По этим кажется, что 5-ая как минимум, но на самом деле у него там куча волос на затылке была. При том, что это 5000 графтов.А так намано, по сравнению с подковой 5+ степени смотрится очень даже ничего.
Кста сейчас мода на это пошла на четкую переднюю линию, за бугром многие(молодежь) делают операцию чтобы подчеркнуть линию... специально. 

- Безволосый Тони
- Поселился тут
ЧЕГО?Mar1boro писал(а):Кста сейчас мода на это пошла на четкую переднюю линию, за бугром многие(молодежь) делают операцию чтобы подчеркнуть линию... специально.

Откуда такие данные?
Насчёт чёткой линии, я знаю, что хип-хоперы всякие сбривают лезвием часть передней линии и висков, делая их чёткими, но это же не операция.
- Акванафт
- Заглянул
- Контактная информация:
Mar1boro .При 6-й степени потери волос, ты хоть 10 лет поливайся мин+фином, ничего уже не вырастет, разве что остановишь потерю или притормозишь процесс ,в лучшем откатишься на полстепени и все. Парик пробовал не выход для меня ,только пересадка .Вот если бы череп был ровный ,побрился бы и вообще не заморачивался на эту тему,ходил бы себе спокойно типа "лысо-мужико"
.Купил бы себе самолет и ешо бы деньги остались 

Чтобы дойти до цели надо прежде всего идти
- ferum
- Заглянул
- Контактная информация:
...Да не в густоте дело. У человека с натуральной передней линией, переход ото лба к волосам плавный...
Это конечно так, но врачи стараются это исправить-Федоров например впереди сажает "единички". У меня ,например даже в парикмахерской не просекают пересадку-только спрашивают: откуда такой шрам на затылке? А делать операцию или нет каждый решает сам. Ждать еще 10 лет? И уже кому-то будет 30, а кому-то40. Да наплевать на эту переднюю линию. Не знаю как у кого-но у меня всегда раньше она была из жестких, плотных волос. Может поэтому и не вижу разницы. Конечно, хотелось быть собой - а никак! Снять как грим Фонтомаса. И приходилось играть роль крутого лысого "дяди".На самом деле ,это страшно-вроде того как у человека ногу отняли- а ему все кажется , что она есть и даже пальцы чешуться. И тут психика уже защищается-дабы чел не "двинулся". А тут так-же: начинаешь качаться-загорать-одеваться. Как на весах всем этим пытаешься перевесить всего лишь какие-то волосы.
Это конечно так, но врачи стараются это исправить-Федоров например впереди сажает "единички". У меня ,например даже в парикмахерской не просекают пересадку-только спрашивают: откуда такой шрам на затылке? А делать операцию или нет каждый решает сам. Ждать еще 10 лет? И уже кому-то будет 30, а кому-то40. Да наплевать на эту переднюю линию. Не знаю как у кого-но у меня всегда раньше она была из жестких, плотных волос. Может поэтому и не вижу разницы. Конечно, хотелось быть собой - а никак! Снять как грим Фонтомаса. И приходилось играть роль крутого лысого "дяди".На самом деле ,это страшно-вроде того как у человека ногу отняли- а ему все кажется , что она есть и даже пальцы чешуться. И тут психика уже защищается-дабы чел не "двинулся". А тут так-же: начинаешь качаться-загорать-одеваться. Как на весах всем этим пытаешься перевесить всего лишь какие-то волосы.
- Акванафт
- Заглянул
- Контактная информация:
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%Конечно, хотелось быть собой - а никак! Снять как грим Фонтомаса. И приходилось играть роль крутого лысого "дяди".На самом деле ,это страшно-вроде того как у человека ногу отняли- а ему все кажется , что она есть и даже пальцы чешуться. И тут психика уже защищается-дабы чел не "двинулся". А тут так-же: начинаешь качаться-загорать-одеваться. Как на весах всем этим пытаешься перевесить всего лишь какие-то волосы.
Чтобы дойти до цели надо прежде всего идти
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ферум, а что плохого в том, чтобы быть крутым лысым дядей в 35-40 лет? Не худший вариант.ferum писал(а):И приходилось играть роль крутого лысого "дяди".
В 19 (как было у меня) - это смешно и неестественно. Но в 40 ты уже заматеревший мужчина и можешь позволить себе побыть "крутым лысым дядей".
- Jacky Bravo
- Заглянул
- Контактная информация:
Какие рассуждения могут быть про естественность передней линии при 5-6 степени?!!
Если уж рассуждать, то не о толщине волос, а о правильно проведенной линии и не более.
В нашем деле, главное не терять ВРЕМЯ! А то кому ты нужен старый и волосатый!
Если уж рассуждать, то не о толщине волос, а о правильно проведенной линии и не более.
В нашем деле, главное не терять ВРЕМЯ! А то кому ты нужен старый и волосатый!

It's AWESOME!!!
- ferum
- Заглянул
- Контактная информация:
Да плохого в этом ничего нет.Это даже к волосам вообще отношения не имеет- паралельные вещи. Просто многие думают, что лысый должен непременно быть крутым а не наоборот!davidbeckham писал(а): Ферум, а что плохого в том, чтобы быть крутым лысым дядей в 35-40 лет?
+1, всиленская несправедливостьferum писал(а):Просто многие думают, что лысый должен непременно быть крутым а не наоборот!
-
- Постоянный
- Контактная информация:
При условии, что с лысиной ты будешь выглядить круто...Но в 40 ты уже заматеревший мужчина и можешь позволить себе побыть "крутым лысым дядей".
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!
Я вот недоверяю пересадке волос на 100 да даже на 50 процентов. Можно пересадить для эксперемента минимальное количество графтов? Скоко это стоит у volos? Есле результат устроит то тогда можно и помасштабнее...