Похожие сайты
Модератор: Безволосый Тони
Похожие сайты
Есть ли сайты подобные этому? Понятно, что этот лучший, но все же..
Re: Похожие сайты
Этот лучший? Я тебя умоляю..
кинь ссылку тогда, я про наши сайты говорю, российские
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Кидай ссылку, если знаешь лучше. Из русскоязычных, естественно.павлик писал(а):Этот лучший? Я тебя умоляю..
вот и я о том же!
Русскоязычных - без понятия. Я знаю этот, еще русмедсерв. А это принципиально? Я думал, в плане обмена информацией, т.д.
Ну а если автору лень тратить время на поиск - обобщу местный подход: принимай финастерид внутрь, топический антиандроген и миноксидил на соответствующие зоны - лет на 5-12 отсрочишь подкову. После этого - есть вариант пересадки. Ну и в запасе парики. Более дорогой вариант - клинический лазер.
Собственно, на этом коллективная мудрость иссякает.
Ну а если автору лень тратить время на поиск - обобщу местный подход: принимай финастерид внутрь, топический антиандроген и миноксидил на соответствующие зоны - лет на 5-12 отсрочишь подкову. После этого - есть вариант пересадки. Ну и в запасе парики. Более дорогой вариант - клинический лазер.
Собственно, на этом коллективная мудрость иссякает.
Павлик, а чего столько недовольства в твоих словах? Ну да, ты всё как есть сказал. И все это знают. А что ты хотел от нашей коллективной мудрости? 

- Безволосый Тони
- Поселился тут
чего-чего?павлик писал(а):клинический лазер.
фантазирует о чём-то своём... 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Это у него типа инфламаций, мультифакторальныхdavidbeckham писал(а):чего-чего?павлик писал(а):клинический лазер.

Профессиональная лазерная терапия..
?
?
Есть специальные клиники по пересадке, есть по лазерной терапии.
В облысении играют роль много факторов = мультифакторальный процесс. Инфламмация - воспалительный процесс, корреляция - значит наблюдается связь.gudkov писал(а):Это у него типа инфламаций, мультифакторальныхdavidbeckham писал(а):чего-чего?павлик писал(а):клинический лазер.процессов, факторов-корреляций
Кароче у человека мания ляпнуть чегото вроде непонятное для других, авось за умного прокатит. Нахрен клинический, даешь боевой военный лазер, АГА мочить
Я не виноват, что ты какой-то неграмотный маркетолог.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Дурак, писать правильно научись, много факторов=мультифакторный процесс. Профессиональная лазерная терапия
джедай блин 

Допустимый термин.
А тебе, дундуку, многофакторный - понятно, а мультифакторальный - нет?
А тебе, дундуку, многофакторный - понятно, а мультифакторальный - нет?