И для особо тупых, кончай постить ссылки на 'исследования' с десятком добровольцев.
Есть официальные исследования FDA на тысячах людей, а твои псевдоссылки никого не интересуют

писец, об этом давно известно - хочеж ребёнка отменяй прием финастерида.afropapa писал(а):http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=225 почитайте последний ответ 1 пункт .
при любой болезни нужно консультироваться с врачом, даже при простудеafropapa писал(а):Вот на вашем же форуме , ваш же врач советует без консультации с врачом финаст не пить viewtopic.php?t=360
ну во-первых, мы, как я понял, говорим не о припаратах, а о консультации с врачем - а исходя из этого я и привёл пример с простудой, ибо при неправильном лечении даже простуда может привести к инвалидности, а то и к летальному исходу.. но люди привыкли с простудой бороцца сами, и ничего вроде бы, живут.afropapa писал(а):А я и не говорю , что финастерид - абсолютное зло , просто советую тем кто хочет начать приём проконсультироваться с врачом . Антигриппин всё-таки вещь немного другого порядка и сравнивать не надо . А про ребёнка - ну если все знают - замечательно , а если нет ? А вы знаете какой срок нужно выждать после приёма финаста перед планируемым зачатием ?
Через неделю и следа финаста не останется в организме, у него период полувыведения 6 часовTims писал(а):afropapa писал(а): во-вторых, при отмене приёма финастерида эффект от него пропадает в четении 3-4 месяцев, волосы начинают лететь, => при планировании ребеночка прием финаста, пропеции п пр. нужно отменять за полгода, я думаю этого достаточно, но лучше естесственно с этим вопросом ко врачу сходить.
Финастерид против облысения жрут милионы и не было ещё ни одного случая рождения гермофродита. Проводились опыты на беременных макаках плодом мужского пола, но и у тех ничего серьёзного не обнаружили. Т.е. не надо давать таблетки беременной жене и только.afropapa писал(а):А я и не говорю , что финастерид - абсолютное зло , просто советую тем кто хочет начать приём проконсультироваться с врачом . Антигриппин всё-таки вещь немного другого порядка и сравнивать не надо . А про ребёнка - ну если все знают - замечательно , а если нет ? А вы знаете какой срок нужно выждать после приёма финаста перед планируемым зачатием ?