МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.

Сообщение gudkov »

afropapa писал(а): Вы хоть какую-нибудь разницу видите ??? Это 17 месяцев приёма . Ну это же просто смешно !!! Ради такого результата и в аптеку-то идти лень , не то что "лечиться" !
Придурок, мне этот пух нахрен не нужен, главное лысина дальше не ползет и я имею возможность накладку таскать, а не парик полный напяливать :punish: А для человека у которго 2-3 степень, остановка АГА и есть основная цель, кто хочет откатить минокс добавлет. Достал уже чайник своим тупизмом :mrgreen:

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Сынок , ты немного забываешься , возьми себя в руки , не истерикуй ! если нормальных аргументов нет - промолчи :victory:
Лысине твоей ползти дальше уже некуда , а людям со 2-3 степенью лучше не твои бредни читать , а нормальную информацию по препарату получить .

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Мои бредни??? :shock: Ты свои посты то читаешь хоть, папо? У меня 5 степень и волос еще куча, потеряно всего процентов 40. Если у тебя проблемы со зрением и ты фото в галерее оценить не можешь. То тебе надо на форум по проблемам офтальмологии, ну и заодно туда где голову лечать, может помогут тебе там :P А то видно желчь не только плешь проела :x

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

40% это пол-головы , если для тебя это "волос куча" , я за тебя рад . Фото я как раз абсолютно адекватно оцениваю , а вот у тебя видно проблемы не снаружи головы , а внутри . Всё , надоел

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну я и так понял, что поток аргументов иссяк :P
Кстати благодаря таким как ты, любителям приправ и народной медицины, я и облетел до 5 степени. Тоже пробовал народные рецепты, с еадеждой смотрел рекламу комплекса Доктора Сидху :P
Читал сайт, мудаков мз РТХ, где страшными словами написано, что АГА можно немножко приостановить, только ужасными гормональными препаратами и получить побочки по сравнению с которыми финастовые сиськи 3 размера былибы цветочками :lol: Ну с ними то все понятно, им пересадок надо побольше делать по 150 руб. за графт (буржуи отдыхают), и чем больше лысых, тем больше бабла, что кстати не мешает им пихать своим пациентам пальму после пересадок, по космическим ценам, типа с целью не допустить дальнейшего облета 8)
А так бы при моей чувствительности к финасту мог бы ходить сейчас со 2-3 степенью и не парится еще хрен знает сколько лет. Потому и бесят такие ммм...., горе-советчики как ты, которые людям голову морочат, заставляю тех тратить время и деньги на бесполезные притирки, присыпки, килограммы чеснока и лука, сотни яиц :lol:
Хотя может ты шпиен РТХ, даешь больше пропахших чесноком и луком лысых :evil:

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

1.Я никогда не говорил , что народными рецептами можно вырастить что-то толковое
2.Облазил я всю вашу галерею , но стоящих результатов нет НИ У КОГО !
3.А какие аргументы тебе нужны ? Всё что нужно было сказать я уже сказал , дальше можешь гавкать сам с собой :russian:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

afropapa писал(а):2.Облазил я всю вашу галерею , но стоящих результатов нет НИ У КОГО !
Остановка облысения и даже частичное наращивание на голом финасте для тебя не результат??? Папа, я понимаю, что бывают люди упрямые до тупости, которые даже заведомо зная, что говорят чушь, тем не менее это чушь до конца отстаивают. Но должно же наконец надоесть себя клоуном выставлять...

Кстати твой собрат Паша, уже уличил меня в продаже финаста и выдал очередной перл, насчет блокировки прогестерона финастом :P Очень кстати тебя напоминает :wink: Перлы выдает, такие же красивые :lol:

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Хорошо , вы все очень волосатые и красивые , успокойся . Если для тебя так важно знать что ты прав , даже если у тебя под носом в инструкции лекарства , в инете всё написано , то знай - ТЫ ПРАВ не смотря ни на что ! А я порю чушь и вообще шпиён Доктора Ситху !

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

afropapa писал(а): А я порю чушь и вообще шпиён Доктора Ситху !
Воо, признался наконец то :lol: И это, не мешай мне тут финаст продавать, моя территория :lol: :lol: :lol:

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

А если я у тебя куплю и меня сиськи вырастут , деньги вернёшь ? :evil:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Тока, если получится достойный размер, не ниже 2 :lol: :lol: :lol:

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

минимум 3 ! Обижаешь...

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

gudkov писал(а):
afropapa писал(а):2.Облазил я всю вашу галерею , но стоящих результатов нет НИ У КОГО !
Кстати твой собрат Паша, уже уличил меня в продаже финаста и выдал очередной перл, насчет блокировки прогестерона финастом :P Очень кстати тебя напоминает :wink: Перлы выдает, такие же красивые :lol:
Ингиб 5ар влияет на уровень продукции прогестерона, я написал. Эстроген труднее балансировать..

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

павлик, то что ты написал про прогестерон, полная туфта. У мужчины прогестерон вырабатывается яйцами в мизерных количествах, также как у женщин тесто надпочечниками, причем тут редуктаза, и какое она имеет отношение к синтезу прогестерона в яйцах. Давай цепочку синтеза прогестерона у мужика с участием редуктазы, а то загнался уже полностью :wink:

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Как то уже у вас далеко зашло .

Закрыто