Модератор: Безволосый Тони
-Так это классический случай из жизни- именно так и поступают мудрые и красивые бабы ; нахрен ей смазливый- на которого будут вешаться все вокруг и не факт , что тот еще будет отказываться от халявы. А так выбрала лысого и все зашибись - думает гулять не будет, бабло в клюве домой носить станет и в сексе лысые о-го-го. Опять же на его фоне сама ничего выглядит. Вот только быть таким домашним ослом не все хотят. Хотя если верх мечтаний взять в жены красавицу и стать добрым лысым толстяком - это не трудно.Критерии разные - муж это одно, а флирт это другое.afropapa писал(а):У меня на работе был случай - работает один паренёк - ооочень лысеющий , полноватый и не сказать что красавец . К нам поступает на работу девушка - светлые волосы , прекрасная фигура , умница , - одним словом - сказка . так вот , за ней бегали почти все 50 мужиков коллектива (а нас есть настоящие красавцы и лавеласы) , а выбрала она именно этого толстенького и лысенького . Пол-года встречались , сейчас поженились .
Фигура, кстати, хорошая. По всем, так сказать, ныне установленным стандартам. Ща мир и шоубиз выбирают такой типаж, а мясные тётки уже никому не нужныLayer писал(а): Пипец, а чем это Перис Хилтон может удостоится такой чести?Я вообще не понимаю почему она популярна, за что? Стрёмная, фигура воще никакая
-Так это классический случай из жизни- именно так и поступают мудрые и красивые бабы ; нахрен ей смазливый- на которого будут вешаться все вокруг и не факт , что тот еще будет отказываться от халявы. А так выбрала лысого и все за..бись - думает гулять не будет, бабло в клюве домой носить станет и в сексе лысые о-го-го. Опять же на его фоне сама ничего выглядит. [/quote]ferum писал(а):
Только согласись, что красавец это менее болезнено переживёт, а может и вообще как-будто ничего и не было. А всё почему........потому-что найти новую то ему легчеafropapa писал(а):А на лево девки ходят и от красавцев , и от лысых
согласен на все 100Layer писал(а):Я считаю подобные обсуждения это палка о двух концах. С одной стороны высказывания как у afropapa похожи на какое то самоутешение, внушение что всё не так плохо. С другой, в чём то он конечно прав, что чем больше зацикливаешся тем больше комплексуеш по этому поводу и соответственно ситуация со стороны общества становится более угнетающей..... Можно бесконечно дискутировать по этому поводу но никто, никогда не скажет что лысеть это хорошо. А если это не хорошо значит это ПЛОХО!
Мне 22. Про то что ты говоришь тёлку найти можно и лысому это понятно, с этим никто не спорит. Но вот "погулять" ты не сможешь, а в молодости именно это и надо. Да, лысеть это нормально. Но лысеть начать лет в 30 или ещё позже!!! А лысеть с 20 это не то что плохо это просто хреновоafropapa писал(а):Layer ,тебе сколько лет ?