Как юзать минокс?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Как юзать минокс?

Сообщение gudkov »

Ты не ответил, какие из побочек финаста ты сам лично встречал? Разве что боль в правом яйце? :lol: Часто встречается только временное разжижение спермы и все :wink:

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

gudkov писал(а):Ты не ответил, какие из побочек финаста ты сам лично встречал? Разве что боль в правом яйце? :lol: Часто встречается только временное разжижение спермы и все :wink:
если ты имеешь ввиду в сети, то не у кого не встречал :wink: хотя особо не искал
но если поискать в гугле, то должны быть :?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Так че говоришь про побочки, если вот поискать, да может должны быть?

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

gudkov писал(а):Так че говоришь про побочки, если вот поискать, да может должны быть?
я писал что возможны побочки, а не прощайся со своими яйками :lol: :lol: :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

А еще возможно что завтра конец света :wink: Я это к тому, что перед тем как кричать про возможные побочки, надо найти хотя бы один реальный случай, а не болезнь правого яйца.

america200
Контактная информация:

Сообщение america200 »

Из побочных эффектов при приеме миноксидила выявлены:

Снижение АД, ортостатическая гипотензия, тахикардия, задержка натрия и воды в организме, гипертрихоз, истончение и усиление пигментации волос на теле, инверсия зубца Т на ЭКГ. В редких случаях - гидроторакс, гидроперикард (у больных с сердечной недостаточностью), стенокардия (у больных с коронарной недостаточностью), аллергические реакции. Зуд, сухость кожи головы, шелушение кожи головы, аллергические реакции (дерматит, крапивница, ринит, отек лица), гипертрихоз, себорея, ощущение сердцебиения, кардиалгия, одышка, синкопе, отеки, головная боль, головокружение.

(http://www.dreamhair.ru/pages/minoxidil)

Поскольку при наружном применении в системный кровоток попадает около 1,5% препарата, то слеюущие побочных эффекты, выявленные при оральном потреблении:

Рефлекторная симпатическая активация (тахикардия, сердцебиение), задержка натрия и воды; стенокардия напряжения, инфаркт миокарда, выпотной перикардит; легочная гипертензия; пульсирующая головная боль, парестезии, нарушение зрения; гипертрихоз, гирсутизм.
(http://www.mma.ru/article/id14384)

не имеют привалиующего значения, однако, при высокой чувствительности и острых сосудистых отклонениях также не должны выпадать из рассмотрения.

С уважением, Михаил.

Mitch
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mitch »

Я один раз в день лью минокс (уже 6 лет), пробовал 1 раз в 2 дня :lol: через месяц-два волосы посыпались.

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

Mitch писал(а):Я один раз в день лью минокс (уже 6 лет), пробовал 1 раз в 2 дня :lol: через месяц-два волосы посыпались.
6 лет уже пользуешься? Круто.Ты только миноксом пользуешься? Не наблюдаешь постепенного снижения эффекта от минокса?

LIONMAN777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LIONMAN777 »

Ну вот, купил наконец-то себе 3 баночки Киркланда 5 %, сейчас только что 1 мл себе через пипетку на плешь закапал... Буду использовать 2 раза в день по 1 мл, может и наращу себе что-нибудь на голове... Каких результатов мне сейчас следует ожидать? Когда будет улучшение? И будет ли?

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Через полгода сам ответишь на эти вопросы. Никто тебе тут не предскажет. Все очень индивидуально.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

LIONMAN777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LIONMAN777 »

Вот уже месяц почти пользуюсь - почему-то кажется, что стало хуже...

mysterious
Заинтересовался

Сообщение mysterious »

В принципи так и должно быть minox скинет повреждённые и на их месте должны вырастить нормальные тоже самое и с финастам

sergey622
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение sergey622 »

как раз в первый месяц лезут тучей маленькие волоски....у меня так было... на втором месяце волосопад сократился существенно... мне кажется я даже уже намек на положительный результат вижу, пух на залысинах вырос и на макушке погуще вроде как стало.. настрой боевой появился :lol: юзаю минокс в паре с фином..
кушаю финаст 1/4 с 02.03.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09

LIONMAN777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LIONMAN777 »

Так в том-то и беда, что у меня не только маленькие волоски лезут, но и черные выпадают... Такое ощущение, что на макушке один пух остался... :o

sergey622
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение sergey622 »

не боись, продолжай юзать, хуже стать 200% не может.. даже в инструкции к миноксу написано, что сначала волосы летят и результат вроде как ухудшения, но потом постепенно результат улучшится, месяц, даже два - не срок.. у меня кстати заметно гуще брови стали и ресницы, т.е. действует точно :lol: ... жена даже как результат положительный увидела, хоть и говорит, чо я хернёй какой то занимаюсь, типа у её мамы волосы летели, так ей только втирание в бошку соли помогло, типа давай соль втирай))), ну я типа... ню-ню.. втираю уже :lol:
кушаю финаст 1/4 с 02.03.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09

Ответить