Результаты лечения финастом и аводартом

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Парень
Заглянул
Заглянул

Результаты лечения финастом и аводартом

Сообщение Парень »

Принимал финаст в течении года эффекта никакого не было, волосы как выпадали постепенно так и продолжали выпадать. Решил попробовать аводарт, 3раза в неделю +4 раза в неделю финаст. Терпения хватило на пол года, опять же эффекта ноль, постепенно они продолжают выпадать. Переходить на более высокие дозы аводарта не позволяют финансы, да и печень не казенная. Решил прекратить прием химикалий внутрь, буду поливаться сверху :) Алераной. Не думал что так сложно остановить процесс андрогенной алопеции.

Вывод: мой результат лечения отрицательный.

Lucky
Заглянул
Заглянул

Re: Результаты лечения финастом и аводартом

Сообщение Lucky »

А что тут сказать можно, есть буржуи которые каждый день аводарт жрут и мином поливаютяться и все в пустую, а есть кто на одном фине не толька останавливают так еще и что то наращивают и живут не тужа через пчело сплевывая, ага ведь штука такая мать ее так непредсказуемая с каждым человеком по разному играеться.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Парень сочуствую, фин с дудой не панацея, могут и не помочь. А на одной алеране ты все равно долго не продержишь :wink:

Парень
Заглянул
Заглянул

Сообщение Парень »

gudkov писал(а):Парень сочуствую, фин с дудой не панацея, могут и не помочь. А на одной алеране ты все равно долго не продержишь :wink:
Димон а чем держать? Самые эффективные варианты я попробовал. Думаешь если фин с алераной будет лучше? Сомневаюсь в этом. Фин для меня не эффективен.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну фин я бы оставил, может хоть немного, а облет он тебе притормаживал. Ты ведь не знаешь как былобы без него :wink: А дуда при низкой чувствительности конечно смысла не имеет...

Парень
Заглянул
Заглянул

Сообщение Парень »

gudkov писал(а):Ну фин я бы оставил, может хоть немного, а облет он тебе притормаживал. Ты ведь не знаешь как былобы без него :wink: А дуда при низкой чувствительности конечно смысла не имеет...
Я знаю что без фина шло постепенное выпадение и с ним так же. Сейчас я ничего не применяю с августа какого то сильного выпадения не отмечаю. На счет Дуды не совсем уверен. Попробовать бы принимать ее раз в день в течение года, но не готов по 2штуки в месяц на волосы тратить.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Месяц прошел после отмены фина? Примерно через такой срок начинается откат

Парень
Заглянул
Заглянул

Сообщение Парень »

Побольше прошло 1,5 месяца, но я сомневаюсь в откате от фина если он практически ничего не держал. В инструкции к пропеции написано что если эффекта не было в течение 1года то прекратить прием. Разве что надеятся что фин хоть как то помогал моим волосам и замедлял выпадение.

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Парень, то что в проеции написано в инструкции 100 летней давности, люди уже все перепробывали и опсосали по многу раз, то что фин не помогает тебе это не факт на определенной стадии он тебе может запросто остановить облысения как говорил Лоер и я с ним полностью согласен, одно дело надо тебе или нет вот это уже другой вопрос ну остановит он на 3 или на 4 стадии вид то все равно некуда не катит, но вот если ты о парике задумываешься то не стоит бросать мне кажется.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Lucky писал(а):но вот если ты о парике задумываешься то не стоит бросать мне кажется.
С чегой-то?
Уж в чем-чем, а в парике все равно какая у тебя степень.

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

да я имел ввиду не полный парик или как он там называетяться, он менее же заметный.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lucky писал(а):он менее же заметный.
С чего ты это взял?

Парень
Заглянул
Заглянул

Сообщение Парень »

Lucky писал(а):Парень, то что в проеции написано в инструкции 100 летней давности, люди уже все перепробывали и опсосали по многу раз, то что фин не помогает тебе это не факт на определенной стадии он тебе может запросто остановить облысения как говорил Лоер и я с ним полностью согласен, одно дело надо тебе или нет вот это уже другой вопрос ну остановит он на 3 или на 4 стадии вид то все равно некуда не катит, но вот если ты о парике задумываешься то не стоит бросать мне кажется.
Значит пока у меня не та стадия когда фин или аводарт мне поможет в росте волос(его действие на простату я почуствовал 8) ), зачем тогда принимать фин сейчас когда проще подождать. У меня 2 степень по Норвуду.

Парень
Заглянул
Заглянул

Сообщение Парень »

Купил флакон Алераны цена 430 руб. Буду юзать так сказать для очистки совести, что хоть как то борюсь с АГА 8)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Парень писал(а):Купил флакон Алераны цена 430 руб. Буду юзать так сказать для очистки совести, что хоть как то борюсь с АГА 8)
Да забудь уже. Не насилуй себя. Если фин не помогает - забудь про волосы. Будешь с 6-ой степенью через пару лет тусить, нормуль.

Ответить