Затонировать кожу?
Модератор: Безволосый Тони
Re: есть идея!!!!
david, кто это на фото? и чем у него лысина замаскирована?
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
Если точки рисовать тогда бриться нужно под ноль, может и будет похоже, а так есен пень ерунда получится.davidbeckham писал(а):Сказать, что эта фотка ... не вселила мне оптимизма - ничего не сказать.
"Я сильный... Тока лёгкий"
Это работает только если бриться под 0, при этом брится каждый день. тогда если все правильно сделано, то появляется эффект синевы как после бритья. И кстати затенять надо всю голову а не только ту часть где редеют волосы, так как иначе будет разница в цвете и выглядеть будет галимо!
Подытожим все за и против:
против: 1) бриться каждый день
2) татуировать всю голову
за:
1) если череп ровный то смотрется круто, стильно
2) никто не узнает что ты лысеешь, все будут думать что ты просто постоянно брееш голову
3) нет эффекта "поляна в лесу" (это я про тех у кого вокруг лысины волосы растут (как тонзура у монаха ха ха))
И ваще всем привет...я вернулся...уезжал на лето
Подытожим все за и против:
против: 1) бриться каждый день
2) татуировать всю голову
за:
1) если череп ровный то смотрется круто, стильно
2) никто не узнает что ты лысеешь, все будут думать что ты просто постоянно брееш голову
3) нет эффекта "поляна в лесу" (это я про тех у кого вокруг лысины волосы растут (как тонзура у монаха ха ха))
И ваще всем привет...я вернулся...уезжал на лето
Re: затонировать кожу ?
Хотелось бы воскресить тему.
Например вопрос к accept21: используеш ли систему до сих пор? Можно увидеть фотки, а то в персональной галлерее ничего нету.
И конечно к Бэкхэму: используеш ли Топик, есть фотки с более длинными волосами чем выкладывал ранее?
Например вопрос к accept21: используеш ли систему до сих пор? Можно увидеть фотки, а то в персональной галлерее ничего нету.
И конечно к Бэкхэму: используеш ли Топик, есть фотки с более длинными волосами чем выкладывал ранее?
всем привет
давно не писал ничего а только просматривал какие новости
чтобы не искать что и когда я делал напишу свою историю борьбы за волосы:
начал лысеть примерно в 19 и облет был очень сильный волосы буквально можно было вытаскивать проводя рукой, вобщем к 21 году от челки почти ничего не осталось и проблемы уже была заметна всем окружающим, и тогда я решил поставить систему , конечно первые впечатления были ваааааааауууу
но со временем (через 2 месяца) я от неё отказался так как в моем активном образе жизни система очень неудобна оказалась, сделал пересадку и для того чтобы остановить дальнейшее выпадение применял Эвкапил, на счет результата сказать не могу, вроде как теменная область продолжала хоть и медленно но редеть, позднее сделал вторую пересадку для загущения и хотел опустить линию роста волос и начал применять проскар примерно 1/5 - 1/6 таблетки (уже почти 2 года применяю) волосы выпадают в обычном режиме, ещё где то полгода назад начал применять Адэноген, результатом доволен так как мою просвечивающуюся теменную область сдела довольно густой так что продолжаю применять и в завершении всего не так давно сделал наращивание в области чёлки (микронаращивание Le Cristal de Paris - считается самой безопасной на сегодняшний день) получется наращивал именно на пересаженные волосы (а они крепкие)................. вобщем как то так может что то и упустил
но мой рецепт на сегодняшний день такой: пересадка там где волосы уже выпали, Adenogen для стимуляции роста волос и зугущения (по крайне мере в теменной зоне), проскар (для остановки выпадения) и наращивание для загущения чёлки и ещё немножко Super Million Hair (пудра для волос) если есть просветы на голове то можно убрать таким образом
давно не писал ничего а только просматривал какие новости

чтобы не искать что и когда я делал напишу свою историю борьбы за волосы:
начал лысеть примерно в 19 и облет был очень сильный волосы буквально можно было вытаскивать проводя рукой, вобщем к 21 году от челки почти ничего не осталось и проблемы уже была заметна всем окружающим, и тогда я решил поставить систему , конечно первые впечатления были ваааааааауууу

Красота - дорогое удовольствие!
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Нет, конечно, я ж систему таскаю уже 2 годаBolat писал(а):
И конечно к Бэкхэму: используеш ли Топик

Я топик юзаюBolat писал(а):

Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009
SkyWalker
И как? Устраивает? Реально фотки посомтреть?
Бэкхэм
А твои фотки можно посмотреть? В галлерее все размыто.
Бэкхэм
А твои фотки можно посмотреть? В галлерее все размыто.
Ну я больше топик использую для маскировки своей очаговой залысины сбоку. Закрывает так, что даже с близкого расстояния не так-то просто рассмотреть, даже учитывая что стрижка короткаяBolat писал(а):SkyWalker

Проскар 1/5 - 05.2008
Можеш попробуеш выложить? У меня похожая ситуация с тобой. Сверху есть и сбоку залысинки.
Ничего себе у тебя опыта!!! Как кстати пересаженные волосы? Все держутся? Выглядят естественно? Скоко времени прошло со времени пересадки?accept21 писал(а):всем приветдавно не писал ничего а только просматривал какие новости чтобы не искать что и когда я делал напишу свою историю борьбы за волосы:начал лысеть примерно в 19 и облет был очень сильный волосы буквально можно было вытаскивать проводя рукой, вобщем к 21 году от челки почти ничего не осталось и проблемы уже была заметна всем окружающим, и тогда я решил поставить систему , конечно первые впечатления были ваааааааауууу но со временем (через 2 месяца) я от неё отказался так как в моем активном образе жизни система очень неудобна оказалась, сделал пересадку и для того чтобы остановить дальнейшее выпадение применял Эвкапил, на счет результата сказать не могу, вроде как теменная область продолжала хоть и медленно но редеть, позднее сделал вторую пересадку для загущения и хотел опустить линию роста волос и начал применять проскар примерно 1/5 - 1/6 таблетки (уже почти 2 года применяю) волосы выпадают в обычном режиме, ещё где то полгода назад начал применять Адэноген, результатом доволен так как мою просвечивающуюся теменную область сдела довольно густой так что продолжаю применять и в завершении всего не так давно сделал наращивание в области чёлки (микронаращивание Le Cristal de Paris - считается самой безопасной на сегодняшний день) получется наращивал именно на пересаженные волосы (а они крепкие)................. вобщем как то так может что то и упустил но мой рецепт на сегодняшний день такой: пересадка там где волосы уже выпали, Adenogen для стимуляции роста волос и зугущения (по крайне мере в теменной зоне), проскар (для остановки выпадения) и наращивание для загущения чёлки и ещё немножко Super Million Hair (пудра для волос) если есть просветы на голове то можно убрать таким образом
Re: затониро вать кожу ?
да уже 7 лет борюсь с этой напастью так как внешность для меня очень важна
с первой персадки прошло лет 5 со второй 2 года, пересаженные волосы очень хорошие крепкие но естественно что природную густоту сделать почти невозможно, поэтому если короткие волосы то хорошо использовать пудру для волос ( кстати иногда пользовался растертым в порошок активированным углём , хорошо тонирует кожу и дешевле пудрыа если волосы до бровей то есть с чёлкой то я нашёл выход в микронаращивании (холодное наращивание La Cristal de Paris)

с первой персадки прошло лет 5 со второй 2 года, пересаженные волосы очень хорошие крепкие но естественно что природную густоту сделать почти невозможно, поэтому если короткие волосы то хорошо использовать пудру для волос ( кстати иногда пользовался растертым в порошок активированным углём , хорошо тонирует кожу и дешевле пудрыа если волосы до бровей то есть с чёлкой то я нашёл выход в микронаращивании (холодное наращивание La Cristal de Paris)
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: затониро вать кожу ?
accept21 писал(а):да уже 7 лет борюсь с этой напастью так как внешность для меня очень важна![]()
Глянь личку, плз

2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
accept21
Может выложиш фотки где ты в полной так сказать боевой готовности??
Или хотябы простую фотку, очень интересно как выглядят пересаженные волосы через 5 лет.
И есть ли у таких как мы шанцы, есть ли к чему стремится, на что деньги копить.
Может выложиш фотки где ты в полной так сказать боевой готовности??
Или хотябы простую фотку, очень интересно как выглядят пересаженные волосы через 5 лет.
И есть ли у таких как мы шанцы, есть ли к чему стремится, на что деньги копить.
хорошо на выходных постараюсь разместить фото))как раз в боевой готовности перед клубом)))