Длительный прием финастерида
Re: Длительный прием финастерида
Я кстати не видел на форуме ни одного письма типа:"все было очень плохо,волосы сыпались,почти облысел,потом решил попить финаст.теперь все ок,волосы в норме,вааще не сыпятся.нафорум больше не зайду..."
а хотелось бы...
а хотелось бы...
Кстати еще.пъю фин уже 17 дней.что-то он реально на меня дейтвует,волосы сыпятся еще сильнее,но это не главное.меня волнует,что сексуальное влечение пони3илось,даже подруга заметила.у кого -нибудь было такое?что будет дальше?вернется ли все как было?или бросать?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Glist с финастом у тебя большой шанс прощеголять с прической лишних лет 10 (как раз молодые годы), а там глядишь еще чего нибудь придумают, вот и думай. Есть вероятность около 15%, что не поможет, но тут как повезет
Если есть что спасть спасай, пока лысина не заблестела. Я вот опоздал, теперь хоть подкову свою удерживаю на этой стадии, чтоб дальше не полезло 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Никто и не говорит, что от финаста, чтото особо нарастет, а стойкую стабилизацию в 70-80% случаев можно получить, чего парню и надо, он не лысый еще
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Про снижение влечения, да есть такие, но нечасто. Да и походу половина из них от самовнушения, чтото из оперы про заговоренное левое яичко
Кароче с лихвой можно променять призрачное опасение, что может быть хотется будет чуть меньше, на очень неплохой шанс провести молодые годы с нормальной прической
Для печени в таких дозах финаст, что слону дробина, уже выясняли это.

Принимаю финаст уже около 2,5 месяцев, волосы по всему телу полезли и начинают утолщатся 
И еще кажется что мышцы потверже стали

И еще кажется что мышцы потверже стали

It's better to burn out, them to fade away.
Финастерид с 13.04.2008
Финастерид с 13.04.2008
Это не от финастерида явноDima1 писал(а):Принимаю финаст уже около 2,5 месяцев, волосы по всему телу полезли и начинают утолщатся![]()

Зачем кончать, если говорите, что не от финастерида? Может тестостерон так действует? ну под типа того что у женщин растут усы при повышенном его содержании?
Финастерид с 13.04.2008
Финастерид с 13.04.2008
Финастерид это негормональный препарат, от него ничего на теле не изменится. Чую, вы что-то еще пьете.
Про тестостерон это в правильную сторону.
Про тестостерон это в правильную сторону.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Dima1, тебе лет сколько?
Мне 20 через месяц.
Недавно кончился цинктерал и все больше ничего кроме финаста не принимаю.
Недавно кончился цинктерал и все больше ничего кроме финаста не принимаю.
Финастерид с 13.04.2008
Финастерид с 13.04.2008
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну тогда понятно, волосы на теле и поперли, возраст как раз тот. Финаст тут непричем
Нательным волосам на него наплевать 

Принимаю фин уже 18 дней.волосы лезут со страшной силой:(влечение тоже снизилось.вопрос:а если я через 2 месяца брошу принимать его,все восстановиться?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Glist, тебя предупреждали про возможное усиление выпадения в первые пару месяцев, насчет либидо..., есть у людей такая особенность выдумывать
Реально, что бывает практически у всех вначале приема финаста, это спермы меньше становиться, потом через 2-3 месяца все приходит в норму. Если бросишь, то будешь лысеть дальше 

Спасибо, успокоили меня, надеюсь на теле волосы будут не сильно пигментными.
Финастерид с 13.04.2008
Финастерид с 13.04.2008